начнем с начала жалобы и сразу же видим какое то пиздабольство от уважаемого автора жалобы, взаимодействия с фракцией у нас не было странно, с кем я тогда играл?
Посмотреть вложение 4011703
Посмотреть вложение 4011705
Взаимодействия с вашей фракцией нет!! Поэтому вы просто так нашли в туннеле наше граффити и решили обоссцать, ну взаимодействия же не было вы говорите..
Посмотреть вложение 4011706
вода не относящаяся никаким образом к жалобе
мы с моими бандитами увидели сразу, поэтому пришлось писать в /f чат чтобы занимали позиции, странно получается как то
Посмотреть вложение 4011707
нас наших.. ладно, очередная водица
в чем проблема не понимаю немного, проблема может в копе который не стал ничего играть, а просто развернулся и начал ебашить с дигла ? Не вам про качественных игроков пиздеть.. настоящие бандиты и качественные игроки, только видимо взаимодействия с нашей фракцией опять не было, что аж пришлось вам в драке 2x2 вытягивать нож и ложиться в могилу
Посмотреть вложение 4011708
теперь понятна причина жалобы, вы прекрасно знаете за вас убили, но все же стало обидно за проебанное оружие
идем дальше
чуть позже я замечаю что у качественного игрока на фрапсе стоят немного не те анимации на персонаже, слишком резко его модель поворачивает, смотрим на скины данных персонажей, если вы больше года играете в самп, то вы знаете что на таких скинах сделать поворот персонажей с такой скоростью невозможен
Посмотреть вложение 4011709
сам фрапс где вначале видно резкие повороты у модельки автора фрапса что означает использование FASTPED который дает нехилое преимущество из за отсутствия вязкости и тяжести при повороте персонажа
в свое оправдание видимо качественный игрок опрокидывает вот такое сообщение.. это просто пиздец
к этому вопросу приступим, качественные игроки сами себя загнали в тупик и спалились что они тесно связаны с игроком заявочной фракции Крипс под никнеймом Sabian Dunn, ведь как они узнали что ему кто то писал? этот Sabian Dunn почему-то ввязался в перестрелку и активно поливал с дигла всех участников перестрелки находясь на рельсах, его присутствие так же видно на фрапсе качественного игрока данной фракции, то что я спросил это правда - только получается так что и сам игрок признается что стрелял в спину просто так.. ИСПУГАЛСЯ.
Посмотреть вложение 4011716
в самом итоге я вообще молчу про неадекватное поведение автора жалобы и его качественных игроков сильной фракции так же некоторые поки от игроков данной фракции которые выступают как жертвы в жалобе, смешно что они уже сами ассисту пишут как поступить и выносят вердикт, хотя пок проверяющего и неадекватное поведение запрещено правилами форума
непонятно откуда берутся эти люди и почему им не выдаются баллы за оффтоп, драйв бай запрещен мекс мафией.. ебать, чтож странно получается драйв бай ими запрещен, а вот наркоту на варрьо они не поставляют нхуй! Походу то такой фракции щас нету, значит никто ничего не запрещает, такса не платиться, это никто не играет пока нету нормальной фракции черной руки)