Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/526009/page-14 - Dionisio_Salazar, Omar_Zaragoza, Maximo_Lopez, Casper_Medrano // Andy Capp

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

nuestrafamiliaofLS

Пользователь
110
1,880
пиздецки странный мув со стороны нападавших, ехать за три пизды от точки перестрелки за НОРТАМИ, которые территориально вас никак не касаются - глупо. один вообще на инвалидом кресле передвигается и стреляет с окна, потом как ни в чем не бывало крутит колеса уже на улице, че за сюр. если не ошибаюсь для таких мувов, должен быть зеленый свет от мекс мафии, могу ошибаться конечно.
Да, за драв бай могут выдать зеленый свет.

nuestrafamiliaofLS

Пользователь
110
1,880
Вообще, странно что устроили такой балаган, если бы были нормальные причины для всего этого, то могли бы и спокойно ответить, я лишь вижу попытки что-то обидное высказать, пытаясь задеть, но на деле это выглядит будто щенят прижали к углу и они пытаются кусаться, смешно. Последующие ответы на высер будут лишь по ситуации, подождем обьяснения второй стороны.

Antonio Bando

Мы Очинь Сумашедшие!
3,190
154,708
Вообще, странно что устроили такой балаган, если бы были нормальные причины для всего этого, то могли бы и спокойно ответить, я лишь вижу попытки что-то обидное высказать, пытаясь задеть, но на деле это выглядит будто щенят прижали к углу и они пытаются кусаться, смешно. Последующие ответы на высер будут лишь по ситуации, подождем обьяснения второй стороны.
ты бы жалобу с самого начала пересмотрел и поведение автора жалобы, вы бы поменялись ролями, один бычит…а другой паинька, а то за неадекватное поведение твоего братишки и отклонить могут

1,893
29,270
Ну блядь выж тут ебать приколисты пытаетесь троллингом задеть что игрок играет инвалида блядь... Боже сука..

джони горилла

Постоянный
169
9,827
я такой важный хуй бумажный

Percocet

Легенда
1,669
106,500
Отлично вы играете пацаны, панелька с прошлой фракции точнее с ларго осталась у вас, в ней же даете инфу друг друга, кентафарик ваш играет с фастпедом и так же подтягиваете левых типов на стрельбу, во как бывает. оказывается то не белые и пушистые
д вы ахуели что ли? Я просто катался, по доброму поболтать решил, поинтересоваться за то - сё. Кто-то подкатил и начал палить возле меня, по мне урон прошел и я по инерции спрятался и из-за укрытия начал палить. Меня вот интересует.. если ты про ларго 36.. то все знают с каким позором они ушли в архив)) и 70% что сейчас опять произойдет тоже самое с этой фракцией.

crime oduvanchik

Легенда
1,915
78,990
Ладно-ладно. пойдём дальше. - .. стоим, рисуем граффити и видем подьезжает долгожданная тахома)) ну конечно, как же без шутерков которые просто увидели врагов И КОНЕЧНО ЖЕ НАДО ИХ КУРНУТЬ!! КАК ТАК ТО!!
Конечно надо. Вы вчера весь день стояли хуярили всех и вся судя по вашим сс и после пачки убийств, странно, что по первых до вас не доебалась полиция, и что, во вторых вам было похуй на возможный арест - стояли дальше на похую, что говорит о вашем гейме ради пиздежа и шотов, а не развития персов или ситуаций.

Дальше идём. Была ситуация. Подъезжает Carlos Vertejo на худ союзной фракции Folks 13 и происходит следующее ->
1733321342940.jpeg
1733321361096.jpeg
1733321367982.jpeg

вас пятеро человек против одного пацана и за ебал вашу движуху можно было бы и ебасосину снести переломать.. (хотя бы отыграли бы для причия) просто вот смысл стрелять если эту ситу можно было бы прикольно развить. ладно похуй там продолжили последствия играть

Далее просто отыграли госпитализацию с серьёзным ранением и происходит встреча с фолкс 13, где солдаты южной стороны стали инициаторами атаки для мести, а фолкс как банда, контролирующая подножье лас колинаса решила не стоять в стороне и начать ответные действия против противников его банды, с которыми у них до этого было взаимодействие в виде драк.

Следующее, что хочу сказать по поводу Омара Зарагозы - это игрок моей фракции и я полностью несу ответственность за его действия, как и за действия всего состава. Да, он поступил в не соответствии своей роли. Косяк этот мы признаём. Хочу лишь, чтобы пацаны поняли, что человек который всегда играл полностью здорового персонажа, тут уже он просто по привычке побежал на перестрелку.

ответил касаемо причины для убийства и действий со стороны Омара Зарагозы.

Если есть ещё вопросы - задавайте.

Последнее редактирование:

Antonio Bando

Мы Очинь Сумашедшие!
3,190
154,708
НО ЭТО НЕ ПРИЧИНА - КАКОЙТО ЛОР. ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ С ФРАКЦИЕЙ У НАС НЕБЫЛО!
начнем с начала жалобы и сразу же видим какое то пиздабольство от уважаемого автора жалобы, взаимодействия с фракцией у нас не было странно, с кем я тогда играл?
2024-12-03 00-37-15-125.png
2024-12-03 00-38-42-960.png

Взаимодействия с вашей фракцией нет!! Поэтому вы просто так нашли в туннеле наше граффити и решили обоссцать, ну взаимодействия же не было вы говорите..

2024-12-03 18-37-58-221.png

Видели машину, которая кружилась не первый раз и эти ники. значит так, стоим чилим с братанчиками и прибегают два игрока этой "прекрасной фракции" (первый скрин в пруфах) и начинают забивать какого-то бедолагу, говоря что его кент, а потом избивает по лицу??
вода не относящаяся никаким образом к жалобе

значит так, мы с моими бандитами сразу увидели, что что-то намечается и заняли позицию, и конечно - бум
мы с моими бандитами увидели сразу, поэтому пришлось писать в /f чат чтобы занимали позиции, странно получается как то
1733316709605.png

значит, происходит шутинг, нас курят и курят ТУПО ВСЕХ. их, нас. наших.
нас наших.. ладно, очередная водица

Потом просходит это ( четвертый, пятый скрин ). два игрока Хайме и Эдди подходят к копу и начинают тыкать ему стволяку в затыляку. - кайф, настоящие бандиты и видно - качественные игроки!!
в чем проблема не понимаю немного, проблема может в копе который не стал ничего играть, а просто развернулся и начал ебашить с дигла ? Не вам про качественных игроков пиздеть.. настоящие бандиты и качественные игроки, только видимо взаимодействия с нашей фракцией опять не было, что аж пришлось вам в драке 2x2 вытягивать нож и ложиться в могилу
1733316857481.png

в техразделе думаю по логам поймут кому и чё. если чё- напишу кого из наших игроков курнули.
теперь понятна причина жалобы, вы прекрасно знаете за вас убили, но все же стало обидно за проебанное оружие
идем дальше

чуть позже я замечаю что у качественного игрока на фрапсе стоят немного не те анимации на персонаже, слишком резко его модель поворачивает, смотрим на скины данных персонажей, если вы больше года играете в самп, то вы знаете что на таких скинах сделать поворот персонажей с такой скоростью невозможен
1733317045621.png
сам фрапс где вначале видно резкие повороты у модельки автора фрапса что означает использование FASTPED который дает нехилое преимущество из за отсутствия вязкости и тяжести при повороте персонажа

в свое оправдание видимо качественный игрок опрокидывает вот такое сообщение.. это просто пиздец
Хочу так же дополнить что некий Gangsta Music играет на сборке пашка в которой есть читы...

чем обидели, бедолаги?) а не ваш ли игрок потом негрилле, который вас со спины докуривал писал "блядь зачем ты стрелял так бы мы их всех курнули, а курнули и нас и их'
к этому вопросу приступим, качественные игроки сами себя загнали в тупик и спалились что они тесно связаны с игроком заявочной фракции Крипс под никнеймом Sabian Dunn, ведь как они узнали что ему кто то писал? этот Sabian Dunn почему-то ввязался в перестрелку и активно поливал с дигла всех участников перестрелки находясь на рельсах, его присутствие так же видно на фрапсе качественного игрока данной фракции, то что я спросил это правда - только получается так что и сам игрок признается что стрелял в спину просто так.. ИСПУГАЛСЯ.

1733317416059.png

в самом итоге я вообще молчу про неадекватное поведение автора жалобы и его качественных игроков сильной фракции так же некоторые поки от игроков данной фракции которые выступают как жертвы в жалобе, смешно что они уже сами ассисту пишут как поступить и выносят вердикт, хотя пок проверяющего и неадекватное поведение запрещено правилами форума
прошу сьебаться всем подсосам игонина с этой жалобы, глаза молозите

непонятно откуда берутся эти люди и почему им не выдаются баллы за оффтоп, драйв бай запрещен мекс мафией.. ебать, чтож странно получается драйв бай ими запрещен, а вот наркоту на варрьо они не поставляют нхуй! Походу то такой фракции щас нету, значит никто ничего не запрещает, такса не платиться, это никто не играет пока нету нормальной фракции черной руки)

nuestrafamiliaofLS

Пользователь
110
1,880
начнем с начала жалобы и сразу же видим какое то пиздабольство от уважаемого автора жалобы, взаимодействия с фракцией у нас не было странно, с кем я тогда играл?
Посмотреть вложение 4011703
Посмотреть вложение 4011705

Взаимодействия с вашей фракцией нет!! Поэтому вы просто так нашли в туннеле наше граффити и решили обоссцать, ну взаимодействия же не было вы говорите..

Посмотреть вложение 4011706

вода не относящаяся никаким образом к жалобе

мы с моими бандитами увидели сразу, поэтому пришлось писать в /f чат чтобы занимали позиции, странно получается как то
Посмотреть вложение 4011707

нас наших.. ладно, очередная водица

в чем проблема не понимаю немного, проблема может в копе который не стал ничего играть, а просто развернулся и начал ебашить с дигла ? Не вам про качественных игроков пиздеть.. настоящие бандиты и качественные игроки, только видимо взаимодействия с нашей фракцией опять не было, что аж пришлось вам в драке 2x2 вытягивать нож и ложиться в могилу
Посмотреть вложение 4011708

теперь понятна причина жалобы, вы прекрасно знаете за вас убили, но все же стало обидно за проебанное оружие
идем дальше

чуть позже я замечаю что у качественного игрока на фрапсе стоят немного не те анимации на персонаже, слишком резко его модель поворачивает, смотрим на скины данных персонажей, если вы больше года играете в самп, то вы знаете что на таких скинах сделать поворот персонажей с такой скоростью невозможен
Посмотреть вложение 4011709
сам фрапс где вначале видно резкие повороты у модельки автора фрапса что означает использование FASTPED который дает нехилое преимущество из за отсутствия вязкости и тяжести при повороте персонажа

в свое оправдание видимо качественный игрок опрокидывает вот такое сообщение.. это просто пиздец

к этому вопросу приступим, качественные игроки сами себя загнали в тупик и спалились что они тесно связаны с игроком заявочной фракции Крипс под никнеймом Sabian Dunn, ведь как они узнали что ему кто то писал? этот Sabian Dunn почему-то ввязался в перестрелку и активно поливал с дигла всех участников перестрелки находясь на рельсах, его присутствие так же видно на фрапсе качественного игрока данной фракции, то что я спросил это правда - только получается так что и сам игрок признается что стрелял в спину просто так.. ИСПУГАЛСЯ.

Посмотреть вложение 4011716

в самом итоге я вообще молчу про неадекватное поведение автора жалобы и его качественных игроков сильной фракции так же некоторые поки от игроков данной фракции которые выступают как жертвы в жалобе, смешно что они уже сами ассисту пишут как поступить и выносят вердикт, хотя пок проверяющего и неадекватное поведение запрещено правилами форума

непонятно откуда берутся эти люди и почему им не выдаются баллы за оффтоп, драйв бай запрещен мекс мафией.. ебать, чтож странно получается драйв бай ими запрещен, а вот наркоту на варрьо они не поставляют нхуй! Походу то такой фракции щас нету, значит никто ничего не запрещает, такса не платиться, это никто не играет пока нету нормальной фракции черной руки)
После пк ситуация забывается, до последнего этого пк никакой игры с вами не было, так же логи могут просмотреть, что убили вы нас в общем 2 раза, у тебя даже на скрине я во 2 стадии.

Окей, натянем причину что мы якобы рисовали граффити, но это уже во первых не терф анахейма, во вторых никак это не отыгрывалось в отыгровках стрельбы (то есть не было написано причину начала стрельбы именно за граффити), в третьих с каких хуев причастна вообще фракция Солдатов 13?

Теперь докажи мне, что вы не просто кучка пацанов в машине, которые решили нас доебать за граффити (на нейтральном терфе), выдумвав причину для пострелушек, чисто видимо на каких то слизанных с пальца основах? Так же хочется увидеть сски ваших двух фракций о взаимодействии.

По поводу фангеймерства, все на скринах в первом сообщении жалобы, наставляете пистолеты к затылку полицейского, какую то хуйню исполняете рядом с нами, ты считаешь это адекватным? Я думаю ты так и считаешь, но явно это таковым нихуя не является))

По поводу бана Омара Зарагозы, ждем ответ проверяющего, надеюсь мимо глаз он это не пропустит.

Antonio Bando

Мы Очинь Сумашедшие!
3,190
154,708
После пк ситуация забывается, до последнего этого пк никакой игры с вами не было, так же логи могут просмотреть, что убили вы нас в общем 2 раза, у тебя даже на скрине я во 2 стадии.
либо ты не читал, либо что еще я не понимаю, написать по слогам вам, как жестко подъебал меня автор этой жалобы?
отправлены вы в пк были 1 раз, до этого взаимодействие показано в сообщении на которое ты даешь ответ, где вас запиздили как щеглов
в правилах сервера не написано о том что при ПК, ситуация забывается обеими сторонами) Вас убили не за обоссаный тег, а за нож во время драки 2x2, так что как ты говоришь аряя мы не взаимодействовали, но обоссцали тег мы не забыли

Окей, натянем причину что мы якобы рисовали граффити, но это уже во первых не терф анахейма, во вторых никак это не отыгрывалось, в третьих с каких хуев причастна вообще фракция Солдатов 13?

Сообщение крайм одуванчика

Теперь докажи мне, что вы не просто кучка пацанов в машине, которые решили нас доебать за граффити (на нейтральном терфе), выдумвав причину для стрельбы? Так же хочется увидеть сски ваших двух фракций о взаимодействии.

проверяющий просит - они прикрепляются

Странно что вы все время игнорируете факт своей ООС игры и фастпед автора жалобы.. по приколу или реально не замечаете что вам пишут?

• Нравится
Реакции: crime oduvanchik

NDLV X3 18

Легенда
1,174
51,336
бляяяя короче кирюха попросил подменить его, а то это читать ебал

короче жалоба отклоненна, написавшие жалобу могут куда угодно апиляции писать один хуй их отклонят потому что неправы

ОТКЛОНЕННО

nuestrafamiliaofLS

Пользователь
110
1,880
либо ты не читал, либо что еще я не понимаю, написать по слогам вам, как жестко подъебал меня автор этой жалобы?
отправлены вы в пк были 1 раз, до этого взаимодействие показано в сообщении на которое ты даешь ответ, где вас запиздили как щеглов
в правилах сервера не написано о том что при ПК, ситуация забывается обеими сторонами) Вас убили не за обоссаный тег, а за нож во время драки 2x2, так что как ты говоришь аряя мы не взаимодействовали, но обоссцали тег мы не забыли

Сообщение крайм одуванчика

проверяющий просит - они прикрепляются

Странно что вы все время игнорируете факт своей ООС игры и фастпед автора жалобы.. по приколу или реально не замечаете что вам пишут?
За драку с ножом как раз таки я и был убит, на скриншоте видно, что я во 2 стадии.1000001014.png

Все что можно утверждать без доказательств, то и можно отвергнуть без доказательств. Я не собираюсь отвечать за какие то выдуманные причины, какие то фастпеды, я ваще не знаю что это такое. За оос игру - мы базарили в /f по поводу граффити, по поводу вашей тахомы написали, но не было какой то оос инфы по поводу вас, ваше местоположение и что либо другое, мы вас видели уж явно дальше и на фрапсе заметно, что никаких мы позиций не занимали.

ПК - забывается все, я не вижу причин на стрельбу по нам, ваша отыгровка "стреляет по нортеньо", чисто за наше существование, выглядит смешно. Вы нагло ссыте в уши всем кто читает это и вы понимаете это.

Если нужно будет какие то доказательства по поводу жалобы - пишите.