Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/526009/page-14 - Dionisio_Salazar, Omar_Zaragoza, Maximo_Lopez, Casper_Medrano // Andy Capp

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Antonio Bando

Мы Очинь Сумашедшие!
3,190
154,708
чем обидели, бедолаги?) а не ваш ли игрок потом негрилле, который вас со спины докуривал писал "блядь зачем ты стрелял так бы мы их всех курнули, а курнули и нас и их' 🤡
ну написал и че ?) ты щас сам же признаешься что еще и игрочишка Sabian Dunn который был левый в движухе начал стрелять)

IMG_1732.png

Antonio Bando

Мы Очинь Сумашедшие!
3,190
154,708
Отлично вы играете пацаны, панелька с прошлой фракции точнее с ларго осталась у вас, в ней же даете инфу друг друга, кентафарик ваш играет с фастпедом и так же подтягиваете левых типов на стрельбу, во как бывает. оказывается то не белые и пушистые

crime oduvanchik

Легенда
1,915
78,990
чем обидели, бедолаги?) а не ваш ли игрок потом негрилле, который вас со спины докуривал писал "блядь зачем ты стрелял так бы мы их всех курнули, а курнули и нас и их' 🤡
Так вас и так всех курнули в любом случае

diman

Постоянный
Автор темы
235
6,360
Отлично вы играете пацаны, панелька с прошлой фракции точнее с ларго осталась у вас, в ней же даете инфу друг друга, кентафарик ваш играет с фастпедом и так же подтягиваете левых типов на стрельбу, во как бывает. оказывается то не белые и пушистые
каких левых типов, пацан?? негриллу впервые видим

diman

Постоянный
Автор темы
235
6,360
прошу сьебаться всем подсосам игонина с этой жалобы, глаза молозите

diman

Постоянный
Автор темы
235
6,360
кстате сегодня заметил, что Omar Zaragoza - чувак, который выебал всех копов СИДЯ в инвалидной коляске игрок фракции soutside solders trece и по топику я вижу, что скорее всего этот чувачелла играет инвалида, мало чем отличается от своих братьев по оружию.

diman

Постоянный
Автор темы
235
6,360
чё по поводу фракционной панельки. мы ждём пока её удалят, хули нам. - не наше дело лезть, куда нам не надо и писать кого-то, просить её удалить.

nuestrafamiliaofLS

Пользователь
110
1,880
@Andy Capp думаю пора закрыть жалобу с плашкой "одобрено", ведь внятного ответа скорее всего не будет.

Omar Zaragoza - игрок фракции SouthSide Soldiers Trece, повторюсь, был забанен по причине 2.2, требуем предпринять соответствующие санкции к их фракции.

По поводу остальноно фангеймерства и несерьезной игры - к рассмотрению.

Последнее редактирование:
  • Вау
Реакции: idgaf
1,893
29,280
кстате сегодня заметил, что Omar Zaragoza - чувак, который выебал всех копов СИДЯ в инвалидной коляске игрок фракции soutside solders trece и по топику я вижу, что скорее всего этот чувачелла играет инвалида, мало чем отличается от своих братьев по оружию.
В стадии скажешь бляль:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

• Нравится

аk47

Старичок
496
12,965
@Andy Capp думаю пора закрыть жалобу с плашкой "одобрено", ведь внятного ответа скорее всего не будет.

Omar Zaragoza - игрок фракции SouthSide Soldiers Trece, повторюсь, был забанен по причине 2.2, требуем предпринять соответствующие санкции к их фракции.

Соси мой хуй

аk47

Старичок
496
12,965
Вы че долбоебы совсем тупые или че, раз игроков забанили нахуя вы жалобу льете

• Нравится

Antonio Bando

Мы Очинь Сумашедшие!
3,190
154,708

с плашкой отклонено жалоба отправится в архив так же как и ваша фракция после нашего ответа

• Нравится

fuwk yall

Новичок
Banned
61
1,210
Хах замечено агрессивное общение на форуме и так же в жалобе, что подтверждает уровень игры виновных... Стоит закрыть жалобу до рассмотрения

907
6,947
пиздецки странный мув со стороны нападавших, ехать за три пизды от точки перестрелки за НОРТАМИ, которые территориально вас никак не касаются - глупо. один вообще на инвалидом кресле передвигается и стреляет с окна, потом как ни в чем не бывало крутит колеса уже на улице, че за сюр. если не ошибаюсь для таких мувов, должен быть зеленый свет от мекс мафии, могу ошибаться конечно.