Отклонено Kenvante_Lowe // ekera

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evolutionnn

Новичок
Banned
28
30
Приложи полное док-ва своих слов "около Ай-Газа: Косой взгляд, слово за слово, мои знакомые пару раз ударяют Даймонда за оскорбления моей матери и я зачем-то решаюсь нападать с ножом" Мы стояли на айдлвуде, меня уебали сначала кулаком, а после ты с нихуя начал штырять меня, и убил в доме на айдлвуде
Я-бы хотел с твоей стороны увидеть пруфы где ТЫ меня опускал😅

AHBSsyndicatezzz

Легенда
Banned
2,036
37,973
Не было никакой словестной перепалки, просто захуярили из-за того что вас опустили двумя днями ранее, приложи фото нормальное а не ип логгер(?)
Не было никаких слов, тупо захуярил меня и всё, не думаю что 2.3
Так ты приложи доказательсьва, что были ранее до убийства, ты же жалобу пишешь блять)) у тебя на скрине нихуя не видно

UNDERGRОUND

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
810
9,062
Я приложил док-ва, что в чате нихуя нет, с вашей стороны 0 скринов, меня заДМили с нихуя на Айдлвуде, что видно в чате по слова Виктора Чу

• Плачу
Реакции: percosex

Evolutionnn

Новичок
Banned
28
30
Я тебя убил, после чего ты вышел из игры, перезашел и вышел на кой-то хуй из дома, на скриншоте у тебя один чат с админом и все блять)) который был через минут 5-10 после убийствп

UNDERGRОUND

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
810
9,062
Я приложил полное док-во того что меня с нихуя убили, в чате видно как ты пишешь о том что я хуесос. У вас есть откат, заливайте его, вчера сказали приложите док-ва того что была причина, сейчас сидите жуёте и цепляетесь за всё что угодно, вышел, да, потому что катапульты не было, так бы на катапульте сьебал от ДМа. Вышел после того как ты меня убил, зашёл, сделал скрин, залил. Вчера было фото от вашего лица где меня режут, заливайте откат с причиной.
Вы вчера на айдлвуде подошли, с нихуя меня зарезали, не было никакого диалога между нами, ваша роль тут оправдывать себя, я приложил что есть

UNDERGRОUND

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
810
9,062
Прошу заметить - то что топикстартером является участником состава /49/ - ныне официально признаной самой цивильско-рыдающе-форумным-составом, которые после каждого поражения в игре бегут строчить жалобы на форум и выкладывать то, как их убили - видимо это и фетиш.
О чем ты парень? Если мне было бы интересно биффиться с нн типами которые ходят под яйцами AHBSa вы бы плакали по КД, но к сожалению сейчас моя игра строится в другую сторону, ЧС 10ый раз получать из за обезьян которые обиделись и всеми силами пытаются показать себя крутиками, интереса нет

UNDERGRОUND

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
810
9,062
С вас попросили пруфы убийства, не виду не единого скришота, отговорки которые не соотвествуют словам друг друга и жалкие попытки унизить зеркало.
Здарова. 49 сквад как всегда сделал blowjob for members AHBS. завтра кент ответит, потяните жалобу

К сожалению или к счастью, кому как говорится (с) Руслан Измайлов (( Создатель SACC )) - я забыл нажать на F8 во время данного конфликта, из-за чего пруфов у меня - нету. Готов понести наказание за 2.3.
К сожалению не заскринил, но откат есть

Evolutionnn

Новичок
Banned
28
30
Я приложил полное док-во того что меня с нихуя убили, в чате видно как ты пишешь о том что я хуесос. У вас есть откат, заливайте его, вчера сказали приложите док-ва того что была причина, сейчас сидите жуёте и цепляетесь за всё что угодно, вышел, да, потому что катапульты не было, так бы на катапульте сьебал от ДМа. Вышел после того как ты меня убил, зашёл, сделал скрин, залил. Вчера было фото от вашего лица где меня режут, заливайте откат с причиной.
Вы вчера на айдлвуде подошли, с нихуя меня зарезали, не было никакого диалога между нами, ваша роль тут оправдывать себя, я приложил что есть
Чувак пишет что уже 9 раз побывал в ЧС, и что если-бы ему скинули катапульту то он ушел от ситуации)))
К тому-же, ты сам признался что ливнул от Рп ситы, за что можно получить наказание)) у меня нету скриншота причины убийства т.к. я забыл его сделать, а ты вместо того чтобы заскринить его ливнул из игры, зашел спустя пару мин с чистым чатом и кинул какой то огрызок разговора админа как /лютый пруф/ тебе самому не смешно бля?)) И еще скажи, нахер тебе откат убийства если там токо твоя смерть

Evolutionnn

Новичок
Banned
28
30
О чем ты парень? Если мне было бы интересно биффиться с нн типами которые ходят под яйцами AHBSa вы бы плакали по КД, но к сожалению сейчас моя игра строится в другую сторону, ЧС 10ый раз получать из за обезьян которые обиделись и всеми силами пытаются показать себя крутиками, интереса нет
Ты сидишь на форуме и строчишь на нас жалобы из-за смерти в игре 2004 года, кто тут обиделся бля??)) Тебее сука не смешно самому с себя??

Evolutionnn

Новичок
Banned
28
30
Администрации настоятельно рекомендую присмотреть за Личным Кабинетом данного игрока, по его словам он 9 раз находился в ЧС, сам признался в выходе с ситуации и что юзал бы читы если б ему скинули катапульту))

Evolutionnn

Новичок
Banned
28
30
Вы внатуре свой склад не тянете, после каждой ежендевной проебанной перестрелки вы идете на форум плакать, для сквада - западло, вам бы цивильную площадку держать с вашими навыками рыдания

• Нравится
Реакции: consultantPLUS

UNDERGRОUND

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
810
9,062
Чувак пишет что уже 9 раз побывал в ЧС, и что если-бы ему скинули катапульту то он ушел от ситуации)))
К тому-же, ты сам признался что ливнул от Рп ситы, за что можно получить наказание)) у меня нету скриншота причины убийства т.к. я забыл его сделать, а ты вместо того чтобы заскринить его ливнул из игры, зашел спустя пару мин с чистым чатом и кинул какой то огрызок разговора админа как /лютый пруф/ тебе самому не смешно бля?)) И еще скажи, нахер тебе откат убийства если там токо твоя смерть
Не ливал с "РП" ситы, меня ебнули, я вышел поняв что надо заскринить, вы сказали приложите док-ва причин, их нет

UNDERGRОUND

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
810
9,062
Ты сидишь на форуме и строчишь на нас жалобы из-за смерти в игре 2004 года, кто тут обиделся бля??)) Тебее сука не смешно самому с себя??
Братуха, иди своим корешкам фром геттоу поразмусоль о жалобах.
За остальных я не ручаюсь, не вижу себя там, так что мимо, ваши видосы сборная солянка шотов самых обычных, свэгаете киллами из копчейза🤣🤣🤣👎👎👎

Evolutionnn

Новичок
Banned
28
30
1
Не ливал с "РП" ситы, меня ебнули, я вышел поняв что надо заскринить, вы сказали приложите док-ва причин, их нет
Вместо того чтобы заскринить ты вышел, умно)) да и даже во время смерти выход игры == отказ от игры.

• Ха-ха
Реакции: UNDERGRОUND
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.