Отклонено Kenvante_Lowe // ekera

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

UNDERGRОUND

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
810
9,062
Ваш никнейм: Diamond_Fon_Mercedes
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kenvante_Lowe
Дата и время наказания/нарушения: 2 Дек 2024
Суть жалобы: Дмнул без причины, просто стоял, зарезал, не понял:cry::cry::cry:
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Плачу
Реакции: GenryDence и Evolutionnn

UNDERGRОUND

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
810
9,062

UNDERGRОUND

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
810
9,062
Я зашёл, побайтили меня чёт, я стою, меня резать начинают с нихуя, а потом кидают отыгровку что вскрывают аорту, жду вообще обьяснение за чё меня захуярили, я даже ни слова им не писал

UNDERGRОUND

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
810
9,062
Куда чё ответит хахахаааахах, жду AHBS blowjob сам сделал и плакал ранее

UNDERGRОUND

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
810
9,062
Откат есть как вижу, приложи пожалуйста, чего ждать то?)

Evolutionnn

Новичок
Banned
28
30
Доброй ночи, являюсь непосредственно Kenvante_Lowe, была довольно типичная сситуация в "Гетто" около Ай-Газа: Косой взгляд, слово за слово, мои знакомые пару раз ударяют Даймонда за оскорбления моей матери и я зачем-то решаюсь нападать с ножом, понимаю, поступил глупо в рамках IC, но в реальности поступил-бы так-же.
Готов понести наказание за 2.3

Вложения

• chill-guy-my-new-character.mp4
    34.1 KB · Просмотры: 0

UNDERGRОUND

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
810
9,062
Не было никакой словестной перепалки, просто захуярили из-за того что вас опустили двумя днями ранее, приложи фото нормальное а не ип логгер(?)
Не было никаких слов, тупо захуярил меня и всё, не думаю что 2.3

Evolutionnn

Новичок
Banned
28
30
Не было никакой словестной перепалки, просто захуярили из-за того что вас опустили двумя днями ранее, приложи фото нормальное а не ип логгер(?)
Не было никаких слов, тупо захуярил меня и всё, не думаю что 2.3
Какой ип логгер(?) И где ты меня два дня назад опускал.

UNDERGRОUND

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
810
9,062
Какой ип логгер(?) И где ты меня два дня назад опускал
Приложи полное док-ва своих слов "около Ай-Газа: Косой взгляд, слово за слово, мои знакомые пару раз ударяют Даймонда за оскорбления моей матери и я зачем-то решаюсь нападать с ножом" Мы стояли на айдлвуде, меня уебали сначала кулаком, а после ты с нихуя начал штырять меня, и убил в доме на айдлвуде

Evolutionnn

Новичок
Banned
28
30
Приложи полное док-ва своих слов "около Ай-Газа: Косой взгляд, слово за слово, мои знакомые пару раз ударяют Даймонда за оскорбления моей матери и я зачем-то решаюсь нападать с ножом" Мы стояли на айдлвуде, меня уебали сначала кулаком, а после ты с нихуя начал штырять меня, и убил в доме на айдлвуде
К сожалению или к счастью, кому как говорится (с) Руслан Измайлов (( Создатель SACC )) - я забыл нажать на F8 во время данного конфликта, из-за чего пруфов у меня - нету. Готов понести наказание за 2.3.

Evolutionnn

Новичок
Banned
28
30
Прошу заметить - то что топикстартером является участником состава /49/ - ныне официально признаной самой цивильско-рыдающе-форумным-составом, которые после каждого поражения в игре бегут строчить жалобы на форум и выкладывать то, как их убили - видимо это и фетиш.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.