Отклонено Kenvante_Lowe // ekera

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

UNDERGRОUND

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
810
9,062
1

Вместо того чтобы заскринить ты вышел, умно)) да и даже во время смерти выход игры == отказ от игры.
Не вижу причин каких либо делать упор на то что я вышел, у меня забагалась игра, чат весь белый был, персы перевёрнутые были, я перезашел сразу же

• Плачу
Реакции: percosex

Evolutionnn

Новичок
Banned
28
30
Братуха, иди своим корешкам фром геттоу поразмусоль о жалобах.
За остальных я не ручаюсь, не вижу себя там, так что мимо, ваши видосы сборная солянка шотов самых обычных, свэгаете киллами из копчейза🤣🤣🤣👎👎👎
Да мне похуй, ты лицо своего цивильского агенства и ты его представляешь, по этому унижен ты - унижена и твоя цивильская площадка и наоборот

Evolutionnn

Новичок
Banned
28
30
Не вижу причин каких либо делать упор на то что я вышел, у меня забагалась игра, чат весь белый был, персы перевёрнутые были, я перезашел сразу же
Я подозреваю что твой релог был для того,чтобы не скринить ситуацию

UNDERGRОUND

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
810
9,062
Кто сказал что я представляю какое либо "цивильское агенство" парень, приведи аргументы а не пиши своими потными жирными пальчиками о том что приходит в голову, ты считаешь себя крутиком скинув сюда какое то позорное видео с шотами на копчейзе

• Плачу

Evolutionnn

Новичок
Banned
28
30
Скриншот я забыл сделать по всей видимости, повторюсь - искал сегодня минут 10-20 ~~~> не нашел

UNDERGRОUND

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
810
9,062
Я подозреваю что твой релог был для того,чтобы не скринить ситуацию
Я сказал что я перезашел из за багов и лагов игры и не более, сколько там даётся на релог? 5 мин. Я перезашел за 1 минуту

• Плачу

Evolutionnn

Новичок
Banned
28
30
Кто сказал что я представляю какое либо "цивильское агенство" парень, приведи аргументы а не пиши своими потными жирными пальчиками о том что приходит в голову, ты считаешь себя крутиком скинув сюда какое то позорное видео с шотами на копчейзе
49 цивильская площадка, не слыхал о таком??? А по поводу КЧ - я лицо и менеджмент этого проекта, по этому снимаю видео в целях рекламы и продвижения.

UNDERGRОUND

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
810
9,062
Омг, да ты крут парень!👍
Дай ип проекта своего пожалуйста, поиграем зайдём.
Не слыхал о "цивильской площадке" можешь чуть поглубже разъяснить о таком??? Я вижу ты дико шаришь за цивил движения, будь моим ментором

• Плачу

Evolutionnn

Новичок
Banned
28
30
Я сказал что я перезашел из за багов и лагов игры и не более, сколько там даётся на релог? 5 мин. Я перезашел за 1 минуту
Я не про это, а про то - что скорее всего твои баги вымышленны и сделаны для того, чтобы не кидать пруфы моего убийства.

Evolutionnn

Новичок
Banned
28
30
Омг, да ты крут парень!👍
Дай ип проекта своего пожалуйста, поиграем зайдём.
Не слыхал о "цивильской площадке" можешь чуть поглубже разъяснить о таком??? Я вижу ты дико шаришь за цивил движения, будь моим ментором
Я не хочу видеть тебя, шайку на своем сервере, цивильская площадка это твой склад, странно, что ты не знаешь в чем участие принимаешь))

UNDERGRОUND

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
810
9,062
Я не про это, а про то - что скорее всего твои баги вымышленны и сделаны для того, чтобы не кидать пруфы моего убийства.
Аналогично к твоим словам про скрины, но факт нарушения не выявлен с моей стороны, я не ливнул с ситуаций, я зашёл.

• Плачу

UNDERGRОUND

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
810
9,062
Я не хочу видеть тебя, шайку на своем сервере, цивильская площадка это твой склад, странно, что ты не знаешь в чем участие принимаешь))
Ой😔
Скажи что ещё хочешь, попиши сюда свой откровенные желания, скоро фанатом моим станешь со своей шайкой оболтусов, кстати, своими же словами опускать своих корешей это сильно, писал что то о том что жалобы = позор, а как мой коллеги убили одного из вас за то что вы коцнули меня, сразу побежал писать

• Плачу

Evolutionnn

Новичок
Banned
28
30
Ой😔
Скажи что ещё хочешь, попиши сюда свой откровенные желания, скоро фанатом моим станешь со своей шайкой оболтусов, кстати, своими же словами опускать своих корешей это сильно, писал что то о том что жалобы = позор, а как мой коллеги убили одного из вас за то что вы коцнули меня, сразу побежал писать
Ты на мое имя жалобу написал, это-ли не фанатизм?? Да и мы просто действуем вашим оружием, не мы первые начали строчить жалобы.

UNDERGRОUND

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
810
9,062
-1, проверьте пожалуйста данный ник на предмет мультилк

• Плачу

ekera

Ветеран
Read only
Banned
576
1,837
Закрою от оффтопа, жалоба на мне т.к администратор ушел из команды

ekera

Ветеран
Read only
Banned
576
1,837
Нуу.. К сожалению по одному скринну сказать нечего, так что жалоба закрывается из-за недостатка доказательств.
Отклонено, закрыто.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.