Уход от RP. | Ruffy Reagan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мощный

Новичок
Автор темы
11
8
1) Ваш никнэйм: Tom_Ravens
2) Ник нарушителя: Ruffy Reagan
3) В какой фракции состоит нарушитель: Полицейский департамент г.Сан-Фиерро.
4) Дата и время нарушения: 03.01:2019 | 15:08-15:10
5) Коротко об сути нарушения: Меня по РП хотели ограбить, но грабили у меня ничего ценного не обнаружили и вырубили. Позже я был в больницы и через Do писал заявления в участке. Значит пришёл я в участок, чтобы играть РП как я описывал бы людей. И пробегал данный игрок, где я начал с ним диалог. Во время диалога данный человек вышел в афк! Позже он вышел и ответил мол в двух словах - типа не ко мне и сел в машину. Я через спросил через /do, что мол окно машины открыто? Данный человек просто уехал, не отыграв.
6) Потенциальные свидетели нарушения: Рядом никого не было, следовательно нету.
7) Доказательства:

pointless

Новичок
Banned
15
840
ну как бы нет офицеров сейчас ответственных за проверку заявлений и подходить к каждому встречному не варик

• Нравится
Реакции: водолей

pointless

Новичок
Banned
15
840
и нахуй ему это игратьесли он в атт.. ему должно быть пох на заявления твои лмао

• Нравится
R

robertshoter

поддерживаю мнение игрока выше вы башкой своей думаете когда жалобы пишите такие

• Нравится
Реакции: DDR и водолей

pointless

Новичок
Banned
15
840
синдром гамбитовца на лицо, играть абсолютно каждое движение каждой клетки в твоем организме

• Нравится

Мощный

Новичок
Автор темы
11
8
Здравствуйте, уважаемые пользователи. Не вижу смысла вашей агрессии. Если вы считаете меня не правым, то изложите адекватно, без перехода на личности, т.к никого в данной жалобе не оскорбил. Данная жалоба адресована админам, хочу услышать адекватное критику, рад буду прочитать все мнения.
P.S Уважайте и будьте солидарнее. Спасибо за понимания.
Буду ждать решение администрации.

• Нравится
Реакции: sutenerotboga

bodinnn

Новичок
11
328
ты че серьезено хдд
ну хорошо уважаемый игрок с никнейном мощный! ждем решение администрации этого замечательного проекта!

• Нравится

Мощный

Новичок
Автор темы
11
8
Уважаемая администрация, хочу напомнить, что суть жалобы состоит не в том, что данный игрок не дал компетентного ответа в IC чат, а жалоба в том, что игрок уходил в афк во время диалога, что нарушает правила общего положения и так же проигнорировал отыгровку do. Если бы была бы отыгровка - к данному человеку OOC жалобы не имел бы, а оформил бы максимум IC жалобу.
P.S Надеюсь общественное мнение выше, на данную жалобу не повлияет и вы примите решение - исходя из правил.

R

robertshoter

исходя из правил ты доебался до игрока и скринил каждое его действия как маленький ребенок который не играет в игру а ищет повод доебаться
P.S надеюсь мнение топикстартера выше на данную жалобу не повлияет и вы примите умозаключение исходя из логических соображений и правил

R

robertshoter

говоря по правилам, ты написал некорректный вопрос в /do
если он говорит с тобой, значит окно системно открыто и твой вопрос не имеет смысла

он сел в машину и вышел в афк, у него не было соображений играешь ты или нет так как зачастую бывает он мог зайти в тимспик
далее он сообщил в рацию что доступен и уехал от тебя так как захотел его персонаж

• Нравится
Реакции: Мощный

Мощный

Новичок
Автор темы
11
8
говоря по правилам, ты написал некорректный вопрос в /do
если он говорит с тобой, значит окно системно открыто и твой вопрос не имеет смысла

он сел в машину и вышел в афк, у него не было соображений играешь ты или нет так как зачастую бывает он мог зайти в тимспик
далее он сообщил в рацию что доступен и уехал от тебя так как захотел его персонаж
Увы, данный персонаж писал в чат не в машине. В афк данный человек вышел уж после моих фраз. Ну если вы считаете, что гражданин если обращается, то полицейский просто так может проигнорировать, то пожалуй напишу IC жалобу, хорошо защищаете своего коллегу.
Расскажите пожалуйста, где такое правило, где нельзя играть с игроками РП? - Это перевожу ваши слова в адекватные речи. И можно ли спросить, вы администратор, у вас есть команду чтобы посмотреть мой онлайн? Откуда вы вообще взяли играю я или нет? Я могу вам показать скрины, как с самого утра я играю данное РП. Если вам грабят, то вы мол забываете - делайте так дальше, а мой персонаж помнит прошлое и настоящие. И судя из вашей логики, наоборот играю РП, если данный факт я не проигнорировал и мой персонаж хочет чтобы данные грабители были наказаны.
Что сказано вами насчёт скриншотов - сущий бред. Скринил я ограбление, дальше скринил как я играю данное РП и тут ваш коллега решил показать настоящего фулл полицейского - это уж как видите тоже заскринил. Данные скрины я делал для подачи IC ситуации.
Какое уж каждое его действие? Вы о чём? Если их толком даже и не было. :) Уж к несчастью не каждое, так было бы виден игнор без каких-либо возражений.
Считаете меня там кем угодно, но оскорбляя меня - вы умнее не становитесь. Поставлю " Мне нравится " на одно из ваших сообщений, т.к критика со стороны была правильная и даже адекватная, но уж к сожалению не зная всей ситуации.

R

riksonbro

Уважаемая администрация, хочу напомнить, что суть жалобы состоит не в том, что данный игрок не дал компетентного ответа в IC чат, а жалоба в том, что игрок уходил в афк во время диалога, что нарушает правила общего положения и так же проигнорировал отыгровку do. Если бы была бы отыгровка - к данному человеку OOC жалобы не имел бы, а оформил бы максимум IC жалобу.
P.S Надеюсь общественное мнение выше, на данную жалобу не повлияет и вы примите решение - исходя из правил.
я конечно понимаю что ты 24/7 сидишь в сампе без выхода в афк даже, но у других людей может всякое случиться и надо отойти, а ты сразу пишешь донос на своего соседа в 1937

Sid

Новичок
0
104
С вами адекватно общается человек, а вы включаете обезьян, потом говорите про репутацию сервера. Разберёмся сегодня вечером, как вернусь домой.

Мощный, если я приглашу тебя в ТС, ты подойдёшь после 21.00? Со шрифтом ты, конечно, загнул.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.