1) Ваш никнэйм: Tom_Ravens
2) Ник нарушителя: Ruffy Reagan
3) В какой фракции состоит нарушитель: Полицейский департамент г.Сан-Фиерро.
4) Дата и время нарушения: 03.01:2019 | 15:08-15:10
5) Коротко об сути нарушения: Меня по РП хотели ограбить, но грабили у меня ничего ценного не обнаружили и вырубили. Позже я был в больницы и через Do писал заявления в участке. Значит пришёл я в участок, чтобы играть РП как я описывал бы людей. И пробегал данный игрок, где я начал с ним диалог. Во время диалога данный человек вышел в афк! Позже он вышел и ответил мол в двух словах - типа не ко мне и сел в машину. Я через спросил через /do, что мол окно машины открыто? Данный человек просто уехал, не отыграв.
6) Потенциальные свидетели нарушения: Рядом никого не было, следовательно нету.
7) Доказательства:
2) Ник нарушителя: Ruffy Reagan
3) В какой фракции состоит нарушитель: Полицейский департамент г.Сан-Фиерро.
4) Дата и время нарушения: 03.01:2019 | 15:08-15:10
5) Коротко об сути нарушения: Меня по РП хотели ограбить, но грабили у меня ничего ценного не обнаружили и вырубили. Позже я был в больницы и через Do писал заявления в участке. Значит пришёл я в участок, чтобы играть РП как я описывал бы людей. И пробегал данный игрок, где я начал с ним диалог. Во время диалога данный человек вышел в афк! Позже он вышел и ответил мол в двух словах - типа не ко мне и сел в машину. Я через спросил через /do, что мол окно машины открыто? Данный человек просто уехал, не отыграв.
6) Потенциальные свидетели нарушения: Рядом никого не было, следовательно нету.
7) Доказательства: