Уход от RP. | Ruffy Reagan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

komoque el chapo

Новичок
5
368
видно игроки с sw project.. а другим людям советую закрыть рот в топике! ясно что тут уровень отыгровки не такой большой как на крутых проектах,вот ваще не понимаю кого на пд ставят..

Мощный

Новичок
Автор темы
11
8
С вами адекватно общается человек, а вы включаете обезьян, потом говорите про репутацию сервера. Разберёмся сегодня вечером, как вернусь домой.

Мощный, если я приглашу тебя в ТС, ты подойдёшь после 21.00? Со шрифтом ты, конечно, загнул.
К сожалению ТС нету, но имеется дискорд. Насчёт шрифта извиняюсь, хотел чтобы удобно было читать, но уж перестарался. :)

STEPASHKA

Новичок
64
792
И так. К вердикту. Ruffy Reagan - 120 минут админ-тюрьмы получает. Я прекрасно понимаю что правила и регламент сервера гласят о ретесте, но в то же время нужно оставаться реалистами и оценивать поступки трезво. Полицейские, которые тут писали дичь в отношении топикстартера, который по сути жалобы прав, получают предупреждение. До вашего лидера я это доведу. Если я еще поимею возможность лицезреть ваши нападки и оскорбления, будете отдыхать в режиме чтения. Оставайтесь пожалуйста адекватными. Не стоит эта ситуация нервов, оскорблений и слез. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.