Отклонено НГ - Caleb_Barrios, Blake_Robb, Emily_Rogers, Adam_Lee_Harris

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
Автор темы
4,107
69,617
Ваш никнейм: John_Kofli, Craig_Buwell, Arnold_Baksi
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Caleb_Barrios, Blake_Robb, Emily_Rogers, Adam_Lee_Harris
Фракция нарушителя: НГ
Суть жалобы: И так, всех приветствую!

Похитили мы так называемого хелпера, в игре его никнейм Samir_Gashi, играл он на алогине что мне кажется очень очень странным, и имеет определенное место в этой ситуации.

Мы добираемся с этим человеком за самолеты, где трава, кактусы и уже темно. Играем себе как тут вылетает напичканный патриот, с пушками на перевес, и начинает целится. Мы стоим, моего игрока просто так расстреливают без отыгровок (!), он ничего не делал. Он просто стоял. Как позже выяснилось, убили его за то что он открыл багажник, но багажник открывал я, и я вообще стоял в другой стороне, а Craig_Buwell в совершенно другой. Почему не имелось отыгровок пальбы? Это не экстренная ситуация, я мог просто инвентарь посмотреть и у меня бы багажник открылся, почему нет отыгровок?

Второе.

Мне нужны скриншоты вашей "разведки", ведь вы сообщили что вам доложила разведка что вот где-то там у самолетов какие-то бродяги пытают парня. Спасибо!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 16 Ноя 2024

Son

Автор темы
4,107
69,617

Неожиданный приезд военных в ночь, трасса не так уж и близко. Разведка конечно-же никакая не пролетела, лично мы не видели, потому еще раз прошу показать какая за нами разведка следила!

Как видим, расстреливают моего кореша, потом уже я даю отпор и меня законно валят, но почему убили моего товарища который ничего не делал - загадка.

Операция составлена крайне туго, подвели под монастырь пленного, убили всех. Все мертвы, один раненный наш остался. Понятное дело играть никто не пытался, надо было спасти своего дружка хелпера.

baby bon

Постоянный
Banned
210
6,927
Как участник данной ситуации, хочу также поинтересоваться с какой целью был убит мой соигрок Craig_Buwell, стоявший на одном месте. Багажник он и пальцем не тронул, вы первые открыли огонь по нему.

Вообще удивительно как сразу вы нас увидели, просто в самый "горячий" момент подваливает автомобиль с вооруженной бригадой внутри. Служивые сразу наставили стволы на нас, хотя оружие мы открыто не показывали. Я стоял с шуруповертом в руках, а мои со игроки с голыми руками в тот момент когда вы появились.

Убийство заложника было обосновано, из-за того, что военные первые открыли огонь по стоящему в стороне человеку. Джон начал огонь по жертве, будучи за машиной которая служила ему укрытием от бригады солдат.

И разведки никакой не было, не нужно этого детского вранья. Вертолетов как вы говорите в воздухе не было, да и мы стояли перед холмом, снайпер с такого расстояния точно никого не смог увидеть. (Приближенный камхат от военного в маске это не вертолет xD)
Камхант не выдаёт никнеймы так. Это ВХ делает. И если выдаёт - зачем ты пользуешься этим? Если ты их не видишь с высоты - ты их видеть не должен. Т.е ты в любом случае получил преимущество над игроками путём своих махинаций со скриптами. Либо с запрещённым ВХ, либо с камхантом, использование которого крайне сомнительно в этой ситуации.

Последнее редактирование:

Bowman

General Major
645
20,138
Если потребуются полные скриншоты. Скину администрации что бы канал не палить.

Почему не имелось отыгровок пальбы?
Отыгровка есть. Написано некорректно из за спешки.

1731776787545.png

Мне нужны скриншоты вашей "разведки", ведь вы сообщили что вам доложила разведка что вот где-то там у самолетов какие-то бродяги пытают парня. Спасибо!
1731776849266.png
1731776866665.png

Son

Автор темы
4,107
69,617
Нет. Заливай сюда полные, каналы замазать можешь как-то. Мне нужно посмотреть.
Ничего он не открывал, зато твой персонаж взял пожизненное заключение лишь потому что он увидел что багажник кто-то открыл? И то я просто инвентарь чекал.

Попрошу скинуть не обрезки, это не принимается в жалобах.

• Нравится
  • Негативное
Реакции: LOWE и SAVVY

SAVVY

Пользователь
140
1,521
За что убили-то пленного? Вопрос такой, так еще и на глазах у 4-ых военных.

• Ха-ха
Реакции: Crime Get Back

Son

Автор темы
4,107
69,617
За что убили-то пленного? Вопрос такой, так еще и на глазах у 4-ых военных.
Потому-что моего товарища заебошили просто так, вот и был убит пленный. На что они рассчитывали? Я если вооружен, не могу замочить пленного? Нужно было башкой думать.

Переговоры для этого есть.

Bowman

General Major
645
20,138
На счёт убийства "не того". Чистая случайность, попал под разброс. На счёт отыгрвовки багажника, по мойму над головой есть автоматическая отыгровка открытия багажника. Что можно считать угрозу потому что в этот момент у меня в голове проиграло то что есть вероятность тго, что можете взять из багажника какое то ружьё.

baby bon

Постоянный
Banned
210
6,927
и че ты скинул? тебя спрашивают зачем ты убил игрока
Если потребуются полные скриншоты. Скину администрации что бы канал не палить.

Посмотреть вложение 3984669

Посмотреть вложение 3984674
Посмотреть вложение 3984676
Еще раз тебе вопрос повторяем, зачем ты начал стрелять по Craig_Buwell который багажник от слова совсем не трогал?

• Нравится
  • Негативное
Реакции: SAVVY и Son

Son

Автор темы
4,107
69,617
На счёт убийства "не того". Чистая случайность, попал под разброс. На счёт отыгрвовки багажника, по мойму над головой есть автоматическая отыгровка открытия багажника. Что можно считать угрозу потому что в этот момент у меня в голове проиграло то что есть вероятность тго, что можете взять из багажника какое то ружьё.
Ну отыгровок не было, да, не видно это бы было. Но, ты убил человека просто так по факту, никто не виноват что ты не знал, это не освобождает от ответственности. Он вообще мог быть заложник.

• Нравится
  • Негативное

greto

Старичок
466
1,385
Скажу от себя как участник ситуации.
Катался делал доставки, подъехали , приглушили - украли. Ноу проблем. Увезли меня в пустыню, я услышал про насилие и прочее. Задал вопрос про био на нестандарта что бы играть условно псих.расстройство о котором человек написал, что у него есть желание изнасиловать меня или что-то такое.
В /b я дал отказ на подробную игру данных действий, я такое не люблю.
После приехали военные , и началась стрельба. Слегка не понял мува о том что меня убили сами же похитители.
По поводу алогина - на данный момент разрешено использовать его и играть IC.
Никакой оос информации никому не передавал. В пм никому не писал. В целом никуда не передавал инфу, администрация может глянуть все логи и проверить этот момент.

Bowman

General Major
645
20,138
Потому-что моего товарища заебошили просто так, вот и был убит пленный. На что они рассчитывали? Я если вооружен, не могу замочить пленного? Нужно было башкой думать
На что твой персонаж под прицелом военных рассчитывал?

Son

Автор темы
4,107
69,617
Администации предоставлю.
А мне нужно посмотреть ибо я ТС жалобы, я хочу ответить и глянуть, я не могу довериться что там какая-то разведка. Канал если что поменяешь, не страшно. Был бы грамотнее, скринил бы всё по полочкам.

• Нравится
  • Негативное

baby bon

Постоянный
Banned
210
6,927
Если бы мы что-либо достали из "багажника" и начали стрелять по вам, это уже расчитывалось как ПГ. За такие действия вы могли написать жалобу.

• Нравится
  • Негативное

Son

Автор темы
4,107
69,617
Спрашивают, почему был убит пленный? И дурачек поймет почему. В играх и шутерах, реальной жизни, пленных тоже убивают просто так? Виноваты офицеры что переговоров не вели, вот и был убит человек, соотственно операция просрана. Ребятки думают что убили моего кореша, я буду на колени падать. Нет, всегда идет пленный в расход, пленный сердце ситуации, с ним и оступить можно зная что не убьют, можно и убить в крайнем случае.

• Нравится
  • Негативное
Реакции: LOWE, SAVVY и baby bon

baby bon

Постоянный
Banned
210
6,927
Может у человека просто подбором команда сработала? Отыгровки не было, что мы открываем багажник.

• Нравится
  • Негативное

Bowman

General Major
645
20,138
Ну отыгровок не было, да, не видно это бы было. Но, ты убил человека просто так по факту
От нас отыгровка стрельбы есть. На счёт открытия багажника, есть автоматическая отыгровка над головой открытия багажника.

Огонь был открыт из за прямой угрозы, и риска того что вы могли потянуться за оружием.

Son

Автор темы
4,107
69,617
От нас отыгровка стрельбы есть. На счёт открытия багажника, есть автоматическая отыгровка над головой открытия багажника.

Огонь был открыт из за прямой угрозы, и риска того что вы могли потянуться за оружием.
А причем тут этот парень? Он мог быть простым заложником которого под прицел выставили. Зачем вы его ебнули? Это не профессиональная работа, это минус пенсии и сразу зона, вашим персонажам настолько похуй?

• Нравится
  • Негативное

greto

Старичок
466
1,385

Добавлю как жертва которая валялась около похитителей. Один из них открыл багажник и что-то из него взял. Что собственно было видно над головой . Считаю что действия НГ вполне оправданы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.