Отклонено НГ - Caleb_Barrios, Blake_Robb, Emily_Rogers, Adam_Lee_Harris

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
Автор темы
4,107
69,617
Добавлю как жертва которая валялась около похитителей. Один из них открыл багажник и что-то из него взял. Что собственно было видно над головой . Считаю что действия НГ вполне оправданы.
Подкрепляй всё скриншотами или видеороликом. Пока твои слова пусты.

• Нравится
Реакции: LOWE

Son

Автор темы
4,107
69,617
Нет, была ИС инфа что трое это угроза и один это потерпевший.
И вы с таким успехом запороли всё, заехали как на штурм Беслана? Это вам так разведка помогла? Хорошая разведка, чесн слово!

Скоро ответит расстрелянный, попрошу дождаться.

• Нравится

сёмга

Опытный
354
3,094
Добавлю как жертва которая валялась около похитителей. Один из них открыл багажник и что-то из него взял. Что собственно было видно над головой . Считаю что действия НГ вполне оправданы.
Как участник ситы тоже скажу, что все наши действий в рамках рп и мануала нац.гвардии
очень хотел бы посмотреть, как в жизни открывается багажник, в условии 4 вооруженных военных, которые целятся в тебя.
Малейшее движение - смерть, а открытие багажника - очень не маленькое действие, к слову.

• Нравится
Реакции: greto

Son

Автор темы
4,107
69,617
Ну вот потому вы и расстреляли обычного парня, который ничего не открывал)) Профессионально!

• Нравится

LOWE

Постоянный
176
1,001
Поддерживаю топик-стартера. Во-первых на ночь глядя как могли от базы национальной гвардии где-то в пустыне найти людей, которые кого-то пытают. Полная ахинея с расстрелом из-за того, что человек багажник открыл. Было бы справедливо если там была отыгровка над ним, что он "что-то взял" и скрольнул ганом, вот тогда да, но так полная ахинея.

• Нравится
Реакции: Son

SAVVY

Пользователь
140
1,521
Если бы мы что-либо достали из "багажника" и начали стрелять по вам, это уже расчитывалось как ПГ. За такие действия вы могли написать жалобу.
а то что твой соигрок убил заложника будучи стоя окруженым в 4-ые ствола?

женя солдат

Постоянный
183
4,047
был расстрелян за то что, ничего не делал. открывал багажник мой соигрок. мне не понятно, почему НГ сразу открыли огонь, как только системно был открыл багажник, ибо опираясь на игровую условность гамбита, что когда человек просто хочет открыть инвентарь рядом с тачкой, то сразу открывается багажник.
НГшникам лучше было дождаться отыгровки, ибо она должна быть, если он туда что-то положил или взял, а не случайно открыл инвентарь.

откатов не имею, имею лишь скрин. уважаемого админа-жертву прошу скинуть его откат, где прекрасно видно, что я не открывал ничего и не брал ничего
1731777809702.png

• Нравится

Son

Автор темы
4,107
69,617
Я за машиной был, не ебет меня, они не окружали никого, они впереди там за своим корытом были. Когда потушили всех, тогда только обошли и зашли.

• Нравится

greto

Старичок
466
1,385
был расстрелян за то что, ничего не делал. открывал багажник мой соигрок. мне не понятно, почему НГ сразу открыли огонь, как только системно был открыл багажник, ибо опираясь на игровую условность гамбита, что когда человек просто хочет открыть инвентарь рядом с тачкой, то сразу открывается багажник.
НГшникам лучше было дождаться отыгровки, ибо она должна быть, если он туда что-то положил или взял, а не случайно открыл инвентарь.

откатов не имею, имею лишь скрин. уважаемого админа-жертву прошу скинуть его откат, где прекрасно видно, что я не открывал ничего и не брал ничего
Посмотреть вложение 3984693
Так же по поводу того что пишет человек.
Попрошу глянуть логи John_Kofli, они говорят о том что он ничего не делал с багажником и это просто условность. Но в логах я уверен будет видно как он берет что-то из багажника, не знаю что он взял но это факт.

baby bon

Постоянный
Banned
210
6,927
его убили после того как моего соигрока вальнули просто так, выходит и нас бы убили просто так. Считай убийство заложника как ответные действия

• Нравится

Son

Автор темы
4,107
69,617
Да этот хелпер дичь кидает, я уже говорил почему он был убит. Это очевидно, не умеют менты переговоры делать, убивают моих ребят, вот тогда и пленные легко в расход идут чтобы ситуация была завалена.

Не ОТ базы. Разведка которая фас фоткала как раз были за пределами базы.
И как же вы нас так нашли, если вообще за базой где-то были? Это в игре невозможно даже.

• Нравится
Реакции: LOWE и baby bon

baby bon

Постоянный
Banned
210
6,927
отсутствие страха? убить человека на глазах военных, это ГЕНИАЛЬНО ЧЁРТ его побрал
под адреналином ты и не такое сделаешь. Плюсом Джон был за машиной, что давало ему укрытие на какое-то время

• Нравится

Son

Автор темы
4,107
69,617
Во всех ситуациях идет в расход заложник, чето не нравится, прошу написать на меня жалобу. Даже умственно отсталый понимает что это реально, вы просто за это только зацепиться пытаетесь. Имею право его завалить, руки то у меня рабочие, орать и пукать не нужно, и военным нужно было нормально общаться, телефон мой попросить. Но не умеют так не умеют, что поделать.

baby bon

Постоянный
Banned
210
6,927
Пусть скидывают скрины так называемой разведки. Никакого вертолета в небе не было, а снайпер в такой глуши нас не увидел с такого расстояния. Мы ведь за холмом были, а не на открытой поверхности. Выходит всё таки была какая-либо связь жертвы и военных, пусть даже не интимная

Bowman

General Major
645
20,138
как только системно был открыл багажник, ибо опираясь на игровую условность гамбита, что когда человек просто хочет открыть инвентарь рядом с тачкой, то сразу открывается багажник.
Это уже косяк того кто открыл багажник. Мы будучи в ситуации не знаем что вы хотите делать и случайно это ли. От нас было воспринято как то что вы открыв багажник хотите что то взять. Если же уже есть отыгровка (над головой перса) открытия багажника, то уже в ИС персонажи видят как ваш чел открыл багажник. В ИС увидели в этом угрозу, потомуза 3 секунды уже успеешь взять условное ружьё и представлять опасность. Дали приказ "РУКИ" то есть поднять руки вверх, вы не выполнил, я увидел как открылся богажник и был открыт огонь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.