- 2,833
- 44,885
А как ещё может быть их ники видно? Только если он был почти в упор к ним, по иному никак. Или ВХ, как я и описал.Как он от метра летал? Он был над их головами
А как ещё может быть их ники видно? Только если он был почти в упор к ним, по иному никак. Или ВХ, как я и описал.Как он от метра летал? Он был над их головами
Ты угараешь что ли? У меня самого клео камхак, из далека если камерой подлететь к челам то будут никиКамхант не выдаёт никнеймы так.
Он не использовался как дрон.....Это запрещено. Нельзя камхант как дрон.
камхантА как ещё может быть их ники видно? Только если он был почти в упор к ним, по иному никак. Или ВХ, как я и описал.
И ты думаешь, что это нормально так использовать? Это равно что ВХ, у меня камхант ники не показывает. Интересный у вас камхант, что человек находится на нормальном таком расстоянии и палит никнеймы.Ты угараешь что ли? У меня самого клео камхак, из далека если камерой подлететь к челам то будут ники
Ну это запрещено. Он в айси не мог видеть, подлетел камхантом - запреметил, нельзя так, старичек.Ты угараешь что ли? У меня самого клео камхак, из далека если камерой подлететь к челам то будут ники
Ну тогда просто так подлетел, запечетлил и пошел в айси говорить, еще хуже. Можно было фотоаппаратом легко сделать.Он не использовался как дрон.....
Потому что камера приблизилась к игрокам, соотнесённо ники светились. Если камера была далеко от них то ники не светились.А как ещё может быть их ники видно?
отыгровка естьНу это запрещено. Он в айси не мог видеть, подлетел камхантом - запреметил, нельзя так, старичек.
Ну тогда просто так подлетел, запечетлил и пошел в айси говорить, еще хуже. Можно было фотоаппаратом легко сделать.
Тогда такой логикой можно и АСД запрещать в ПД которое *оп* кидает.И что что она есть)) Это камхант, это не айси игра, это не фотоаппарат, это не радиосамолетик или вертолетик, это камхант повторяюсь. Ты ООС путем это сделал, это преимущество фатальное которое не прописано даже в правилах как доступное.
покажи правило где запрещено камхант использовать. насчет айси не айси игры - все было обыграно в /me в чате, чем это не айси игра?И что что она есть)) Это камхант, это не айси игра, это не фотоаппарат, это не радиосамолетик или вертолетик, это камхант повторяюсь. Ты ООС путем это сделал, это преимущество фатальное которое не прописано даже в правилах как доступное.
Это клео сегмент, это не айси способ просмотра подозреваемых. Ты не подлетел не глянул на вертолете или фотоаппаратом, ты взял и камхантом в обиход пошел смотреть. То что у тебя нет радиосамолета - не моя проблема.покажи правило где запрещено камхант использовать. насчет айси не айси игры - все было обыграно в /me в чате, чем это не айси игра?
Значит другой скрипт у тебя стоит. Я вот юзаю клео, при дальности от челов ники не светят а если ближе подлететь то появятся.ники не появляются))