Приветствую. Сам не играл на ситуации, но хочу выразить своё мнение небольшое, ибо ни раз уже сталкивался с гвардией и попросили знакомые глянуть жалобу, вот я и отписать решил за одно. Конкретно этой и других лидеров тоже, это не суть. Создаётся местами впечатление, будто сидеть на зоне 51 в пустом округе Боун очень скучно, а потому игроки гвардии начинают цепляться за любую игру, при том утрируя ситуации до каких-то нереальных масштабов.
Не думаю, что эта ситуация была так критична, чтобы превращать её в массовый шот и жалобу на форуме. Про разведку я вообще молчу, я уверен, что её не было, а скрины сделаны с камханта когда автор их сидел в ранчере, который был уже на пути к расстрелянным. Может я и ошибаюсь, но доказательств обратного в этой жалобе не увидел. Все мы знаем, что очень много людей играет с ВХ, а т.к в пустыне игру найти трудно - качают ВХ и ищут игру при его помощи, что, в целом, оправдано. Но из-за чего такие ситуации и происходят.
Про убийство за багажник я вообще молчу. Отыгровки открывания его не было, открыл вообще другой человек и, возможно, случайно. Полная чушь убивать за это, ибо подобная ситуация в реальности невозможна, а даже если представить, что один стоял рядом, а другой с угла открыл, вряд ли расстреляют того, кто рядом стоял. А если и расстреляют - уедет стрелявший в тюрьму на пожизненное, а то и вовсе смертную казнь получит. Ибо он убил спокойно стоящего человека за просто так. Не важно, угрожал он словесно кому-то или делал преступные действия РАНЕЕ, ибо в этот конкретный момент он ничего не делал угрожающего.
Хочу ещё дополнить. Зачем превращать ситуации в подобный сюр? Зачем всё так сильно утрировать и устраивать шотаут? Если вам неинтересно играть в пустыне, если там игры нет - смените роли, уйдите в другую организацию, напишите СА-ЕС и переедьте туда, где игры побольше. В ЛС, я не знаю. Хотя я сам всегда считал гвардию почти бесполезной фракцией, ибо она почти ничего не делает и делать не может, ибо живём в мирное время в одном из штатов США, где кроме митингов на 15-20 человек ничего не происходит. А митинги и полиция держать может спокойно, учитывая наличие систем.
Моё мнение личное, мои рекомендации так сказать. Можете всерьёз не воспринимать, можете принимать за оскорбление, это дело уже ваше. Никого сам я оскорбить не желал, я думаю, что пишу вещи вполне очевидные.