Отклонено НГ - Caleb_Barrios, Blake_Robb, Emily_Rogers, Adam_Lee_Harris

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
Автор темы
4,107
69,617
Это не экстренная ситуация. Где прописано что открытие багажника без отыгровок дает право расстрела? И опять-же, кто вам виноват что вы не видели кто открывал именно багаж? Не повод убивать человека. Он ничего не делал, от него от силы пару слов было при вас.

Я по прежнему не вижу видео разведки, те обрывки мне ничего не дают, это не принимается как доказательства т.к обрезано.

Duty Ends the Bravest

Новичок
Banned
48
1,443
от лица "разведки", пролетал над военной базой форт ирвина на разведывательном вертолете и заметил у аэродрома скопление людей, в айси зазумился камерой и зафиксировал человека в стяжках и троих вокруг него(один вооруженный с мп5), после чего передал информацию в каналsa-mp-837.png

• Ха-ха
Реакции: baby bon и Son

Son

Автор темы
4,107
69,617
Попал под разброс что был полноценно убит? Там еще и добивание было, ваши отыгровки кидали. Они есть в первом скрине, зачем добивали людей? Это незаконно вообще.

Son

Автор темы
4,107
69,617
от лица "разведки", пролетал над военной базой форт ирвина на разведывательном вертолете и заметил у аэродрома скопление людей, в айси зазумился камерой и зафиксировал человека в стяжках и троих вокруг него(один вооруженный с мп5), после чего передал информацию в каналПосмотреть вложение 3984703
Ты просто на камханте подлетел, чел)))) Че это за кринж)

У вас че, Ирак? Какие камеры? Какие разведки? Я щас упаду со стула, братва.

Приветствую. Сам не играл на ситуации, но хочу выразить своё мнение небольшое, ибо ни раз уже сталкивался с гвардией и попросили знакомые глянуть жалобу, вот я и отписать решил за одно. Конкретно этой и других лидеров тоже, это не суть. Создаётся местами впечатление, будто сидеть на зоне 51 в пустом округе Боун очень скучно, а потому игроки гвардии начинают цепляться за любую игру, при том утрируя ситуации до каких-то нереальных масштабов.

Не думаю, что эта ситуация была так критична, чтобы превращать её в массовый шот и жалобу на форуме. Про разведку я вообще молчу, я уверен, что её не было, а скрины сделаны с камханта когда автор их сидел в ранчере, который был уже на пути к расстрелянным. Может я и ошибаюсь, но доказательств обратного в этой жалобе не увидел. Все мы знаем, что очень много людей играет с ВХ, а т.к в пустыне игру найти трудно - качают ВХ и ищут игру при его помощи, что, в целом, оправдано. Но из-за чего такие ситуации и происходят.

Про убийство за багажник я вообще молчу. Отыгровки открывания его не было, открыл вообще другой человек и, возможно, случайно. Полная чушь убивать за это, ибо подобная ситуация в реальности невозможна, а даже если представить, что один стоял рядом, а другой с угла открыл, вряд ли расстреляют того, кто рядом стоял. А если и расстреляют - уедет стрелявший в тюрьму на пожизненное, а то и вовсе смертную казнь получит. Ибо он убил спокойно стоящего человека за просто так. Не важно, угрожал он словесно кому-то или делал преступные действия РАНЕЕ, ибо в этот конкретный момент он ничего не делал угрожающего.

Хочу ещё дополнить. Зачем превращать ситуации в подобный сюр? Зачем всё так сильно утрировать и устраивать шотаут? Если вам неинтересно играть в пустыне, если там игры нет - смените роли, уйдите в другую организацию, напишите СА-ЕС и переедьте туда, где игры побольше. В ЛС, я не знаю. Хотя я сам всегда считал гвардию почти бесполезной фракцией, ибо она почти ничего не делает и делать не может, ибо живём в мирное время в одном из штатов США, где кроме митингов на 15-20 человек ничего не происходит. А митинги и полиция держать может спокойно, учитывая наличие систем.

Моё мнение личное, мои рекомендации так сказать. Можете всерьёз не воспринимать, можете принимать за оскорбление, это дело уже ваше. Никого сам я оскорбить не желал, я думаю, что пишу вещи вполне очевидные.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: Son и baby bon

Duty Ends the Bravest

Новичок
Banned
48
1,443
Ты просто на камханте подлетел, чел)))) Че это за кринж)

У вас че, Ирак? Какие камеры? Какие разведки? Я щас упаду со стула, братва.
перестань ныть, разведка проводилась как обоснованный облет базы и контролирование воздушного пространства. я был на вертолете, я не просто подлетел камхантом

• Ха-ха
  • Вау

Son

Автор темы
4,107
69,617
Лидер у вас адекватный конечно, без рофла, базару нет, но к вам ребята у меня большие вопросы. Вертолетчик на серьезе щас кидает как с камханта зырит, мог бы скачать себе заменку вертолетную куда становиться можно и сфоткать фотиком, но это хуета полнейшая извините меня. Я вам не играя в армии банальный пример возможной игры привел, какие камханты, вы че прикалываетесь?

Duty Ends the Bravest

Новичок
Banned
48
1,443
Приветствую. Сам не играл на ситуации, но хочу выразить своё мнение небольшое, ибо ни раз уже сталкивался с гвардией и попросили знакомые глянуть жалобу, вот я и отписать решил за одно. Конкретно этой и других лидеров тоже, это не суть. Создаётся местами впечатление, будто сидеть на зоне 51 в пустом округе Боун очень скучно, а потому игроки гвардии начинают цепляться за любую игру, при том утрируя ситуации до каких-то нереальных масштабов.

Не думаю, что эта ситуация была так критична, чтобы превращать её в массовый шот и жалобу на форуме. Про разведку я вообще молчу, я уверен, что её не было, а скрины сделаны с камханта когда автор их сидел в ранчере, который был уже на пути к расстрелянным. Может я и ошибаюсь, но доказательств обратного в этой жалобе не увидел. Все мы знаем, что очень много людей играет с ВХ, а т.к в пустыне игру найти трудно - качают ВХ и ищут игру при его помощи, что, в целом, оправдано. Но из-за чего такие ситуации и происходят.

Про убийство за багажник я вообще молчу. Отыгровки открывания его не было, открыл вообще другой человек и, возможно, случайно. Полная чушь убивать за это, ибо подобная ситуация в реальности невозможна, а даже если представить, что один стоял рядом, а другой с угла открыл, вряд ли расстреляют того, кто рядом стоял. А если и расстреляют - уедет стрелявший в тюрьму на пожизненное, а то и вовсе смертную казнь получит. Ибо он убил спокойно стоящего человека за просто так. Не важно, угрожал он словесно кому-то или делал преступные действия РАНЕЕ, ибо в этот конкретный момент он ничего не делал угрожающего.

Хочу ещё дополнить. Зачем превращать ситуации в подобный сюр? Зачем всё так сильно утрировать и устраивать шотаут? Если вам неинтересно играть в пустыне, если там игры нет - смените роли, уйдите в другую организацию, напишите СА-ЕС и переедьте туда, где игры побольше. В ЛС, я не знаю. Хотя я сам всегда считал гвардию почти бесполезной фракцией, ибо она почти ничего не делает и делать не может, ибо живём в мирное время в одном из штатов США, где кроме митингов на 15-20 человек ничего не происходит. А митинги и полиция держать может спокойно, учитывая наличие систем.

Моё мнение личное, мои рекомендации так сказать. Можете всерьёз не воспринимать, можете принимать за оскорбление, это дело уже ваше. Никого сам я оскорбить не желал, я думаю, что пишу вещи вполне очевидные.
1731779083151.png
как я мог быть на машине так близко прямо над ними?

• Ха-ха
Реакции: Son

Son

Автор темы
4,107
69,617
Попросите себе вертолетики или самолетики, это даже круче. Но это ООС игра, это недопустимо просто, это бред полнейший.

• Нравится
Реакции: LOWE

Bowman

General Major
645
20,138
На счёт ООЦ информации. Мы вообще изначально были на базе. Получаем инфу по рации, выезжаем решить ситуацию. Я хз в чём ООЦ инфа. Разведка летала на вертолёте - заметили. Всё.

• Нравится
Реакции: Son и baby bon

Duty Ends the Bravest

Новичок
Banned
48
1,443
Попросите себе вертолетики или самолетики, это даже круче. Но это ООС игра, это недопустимо просто, это бред полнейший.
в чем оос игра проявляется? в том что я не сфоткал красиво с скриптиком для вертолетика? все было обыграно

Son

Автор темы
4,107
69,617
На счёт ООЦ информации. Мы вообще изначально были на базе. Получаем инфу по рации, выезжаем решить ситуацию. Я хз в чём ООЦ инфа. Разведка летала на вертолёте - заметили. Всё.
Старик, разведка я понимаю если вертушка и там с фотика палят, или радио самолетик там какой-то попросить и играть как дрон, но камхант это же пиздец, я думаю ты сам понимаешь, это же выглядит вырвеглазно и является ООС игрой, это скрипт для подбора фонов для СС вообще.

Где в правилах прописано что камхант разрешен как IC скрипт? Не написано нигде что его как дрон играть можно какой-то, или как фотоаппарат айси.

• Нравится
Реакции: LOWE

Duty Ends the Bravest

Новичок
Banned
48
1,443
Старик, разведка я понимаю если вертушка и там с фотика палят, или радио самолетик там какой-то попросить и играть как дрон, но камхант это же пиздец, я думаю ты сам понимаешь, это же выглядит вырвеглазно и является ООС игрой, это скрипт.
то что нет специального скрипта - оос игра? это бред, что камхант что тот скрипт для вертолетов выполняют практически идентичную функцию

Камхант не выдаёт никнеймы так. Это ВХ делает. И если выдаёт - зачем ты пользуешься этим? Если ты их не видишь с высоты - ты их видеть не должен. Т.е ты в любом случае получил преимущество над игроками путём своих махинаций со скриптами. Либо с запрещённым ВХ, либо с камхантом, использование которого крайне сомнительно в этой ситуации.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.