Отклонено НГ - Caleb_Barrios, Blake_Robb, Emily_Rogers, Adam_Lee_Harris

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
Автор темы
4,107
69,617
Это запрещено. Нельзя камхант как дрон. Нет в правилах. Есть радиосамолетики и вертолетики, смотрится повторяюсь даже круче и законно.

Камхант не прописан нигде в правилах как игра подобных вещей, могли встать на борты вертолета и сфоткать фотиком.

• Нравится
  • Негативное
Реакции: LOWE и SAVVY
Ты угараешь что ли? У меня самого клео камхак, из далека если камерой подлететь к челам то будут ники
И ты думаешь, что это нормально так использовать? Это равно что ВХ, у меня камхант ники не показывает. Интересный у вас камхант, что человек находится на нормальном таком расстоянии и палит никнеймы.

• Нравится
  • Негативное
Реакции: SAVVY и Son

Son

Автор темы
4,107
69,617
Ты угараешь что ли? У меня самого клео камхак, из далека если камерой подлететь к челам то будут ники
Ну это запрещено. Он в айси не мог видеть, подлетел камхантом - запреметил, нельзя так, старичек.

Он не использовался как дрон.....
Ну тогда просто так подлетел, запечетлил и пошел в айси говорить, еще хуже. Можно было фотоаппаратом легко сделать.

• Нравится
  • Негативное

Duty Ends the Bravest

Новичок
Banned
48
1,443
Ну это запрещено. Он в айси не мог видеть, подлетел камхантом - запреметил, нельзя так, старичек.

Ну тогда просто так подлетел, запечетлил и пошел в айси говорить, еще хуже. Можно было фотоаппаратом легко сделать.
отыгровка есть

• Ха-ха
Реакции: Son

Son

Автор темы
4,107
69,617
И что что она есть)) Это камхант, это не айси игра, это не фотоаппарат, это не радиосамолетик или вертолетик, это камхант повторяюсь. Ты ООС путем это сделал, это преимущество фатальное которое не прописано даже в правилах как доступное.

• Нравится
  • Негативное

Bowman

General Major
645
20,138
Когда уже админстрация САЕС будет? Пусть уже решит этот бред.

• Нравится

Son

Автор темы
4,107
69,617
Согласен. Закройте жалобу будь-те добры до вердикта.

• Нравится
  • Негативное

Bowman

General Major
645
20,138
И что что она есть)) Это камхант, это не айси игра, это не фотоаппарат, это не радиосамолетик или вертолетик, это камхант повторяюсь. Ты ООС путем это сделал, это преимущество фатальное которое не прописано даже в правилах как доступное.
Тогда такой логикой можно и АСД запрещать в ПД которое *оп* кидает.

Duty Ends the Bravest

Новичок
Banned
48
1,443
покажи правило где запрещено камхант использовать. насчет айси не айси игры - все было обыграно в /me в чате, чем это не айси игра?

Son

Автор темы
4,107
69,617
Не знаю. Не играю в ПД, решайте это внутри себя и хедов. Я говорю про камхант вам, это запрещенная игра была, он меня никак не запреметил с базы, подлетел камхантом и тогда запреметил.

• Нравится
  • Негативное

Son

Автор темы
4,107
69,617
покажи правило где запрещено камхант использовать. насчет айси не айси игры - все было обыграно в /me в чате, чем это не айси игра?
Это клео сегмент, это не айси способ просмотра подозреваемых. Ты не подлетел не глянул на вертолете или фотоаппаратом, ты взял и камхантом в обиход пошел смотреть. То что у тебя нет радиосамолета - не моя проблема.

Duty Ends the Bravest

Новичок
Banned
48
1,443
в чем разница использования радио-самолета и в том, что я пролетал с вертолета и заметил происходящее и зафиксировал камерой вертолета? не буду дальше спорить, нету смысла

• Ха-ха

Duty Ends the Bravest

Новичок
Banned
48
1,443
добавлю последнее к ранее написаному, дело даже не в том, что в округе игры нет, нг сама обеспечивает себе игру по большей части, если бы вообще никто игру не делал во фракции - ее бы не существовало либо в округе бы давно уже творилась анархия. дело в том, что вам не повезло выбрать место похищения в заброшенном аэропорту, буквально в 20-30 метрах от буферной зоны военной базы, которую периодически патрулируют. у меня все

• Ха-ха
  • Вау
Реакции: baby bon и Son

LOWE

Постоянный
176
1,001
я знатно щас посмеялся. игроки нг с камхантом приближаются, ники засветились - вх уже. я лично играю с камхантом и на тренинге пользуюсь, если ты на расстоянии от человека и камхантом приближаешься - ники не появляются))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.