DeLaware
disney pixar
- 2,896
- 32,785
Записи с камер предоставляются по запросу только работникам силовых структур. Если это был заказ - то кто он и откуда взял записи, если на точке вашей гибели - не было ни души?тебя не смущает друг что камеры пишут в сто! Там рядом бар, рядом СТО! также свидетелей было куча, снятие с камеры записи.. Тоесть.. Подьезжать на худ к парням за сегодня 2 разва и 2 раза ложить в пк без причины нормально да? Мы зашли поиграть сто нахуй фракцией, тут приезжаете вы человек 10, начинаете маятся хуйнёй, пиздеть всех, обзывать, а после и стрелять! ДВА РАЗА ЗА ДЕНЬ, ДВА РАЗА МАТЬ ЕГО!
Я не участвовал во всех фазах. Первая фаза - которую я показал, это наказание вам за вашу наглость.
Мы стоим себе спокойно играем, никакой угрозы жизни не предвещает - твой типуля выхватывает дигл, за что и получает четыре экспансивки в область груди и туловища 40-вого калибра, еще умудряясь в ООС мне предьявлять за игру.
Я прошу заметить - пока ВЫ не достали пушку - я и не собирался стрелять. У меня не было цели приехать и засрать худ, я играл и играл как мог в реалиях своей роли, вы начали себе позволять хуйню. Вместо банальных просьб, или попыток устроить драку с малолетками, положить/заломать и отдать копам - что делаешь ты, или твой соигрок - выхватывает пистолет, и опять же повторюсь мгновенно об этом жалеет, потому что если ты покупаешь лицензию - ты должен хотя-бы правила применения её знать, иначе - тебе её тупо аннулируют. В США с этим ОЧЕНЬ строго.