Одобрено Jorge_Gulez, Adam_Kingsman, Mask_488771 (63id) // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DeLaware

disney pixar
2,896
32,785
Как непосредственный участник ситуации из-за которого отчасти и начались сегодняшние приколы, резюмирую:

1. Выдать наказания игрокам за ДМ и в случае подтверждения UCP - за RK. Айбаны, блокировки ЛК.

2. Архив фракции данных индивидуумов - https://forum.gambit-rp.ru/threads/522678/

Мало того, что чуваки устроили ООС мстю, так ещё и умудрились сорвать цивил-площадку, не имевшую никакого отношения к ситуации.

Во второй раз к вам приехали с целью машину починить. Но Николаса узнали из-за конфликта в прошлом. Более того, практически всё время на ситуации мой персонаж держался в стороне, я сидел в пм с человеком базарил.
Хорошо, допустим, мы вас душим и мешаем играть, представим, что это правда (как будто мне делать нехуй кроме как с нестандарта руинить игру хуй пойми кому хуй пойми где). Это повод устраивать скотский рк+дм со срывом площадки?
Насколько я знаю, вы в ролевом мире - новички (могу ошибаться, но у меня именно такое впечатление по вашей игре сложилось). Ничего не имею против - круто, молодцы. Новички на Гамбите это всегда хорошо. Так пусть эта сита послужит вам уроком.
Да лан те, всех путём кнута и пряника в разные времена с гамбита гнали поганой метлой.
(речь идёт о нарушителях)

• Нравится
Реакции: amoralno и zYnthetic

n1k0lq

Новичок
30
28
ЗЗ в Паломино нет, там байкеры играют. (с) Напасов.

Кто сообщил, не подскажешь? И как вы на них вышли, если свидетели были уничтожены при вас.
@bazillionchik проверь юцп стрелков на соответствие с никами в ЛК которые я закину в первой фазе перестрелки уже ложили их, нас потом ездили искали.
Посмотреть вложение 3974356Посмотреть вложение 3974359

Посмотреть вложение 3974361
В первой фазе мной лично было уничтожено 3е стрелков, за угрозу вооружением.
если ты убил игроков это не означает что нету сведителей, район среднего класса, загугли видео нападений США, за частую у них камеры есть, и тут не исключения так же полно улик на ваш дм

• Плачу
  • Ха-ха
Реакции: zYnthetic и DeLaware

nicksen

Ветеран
586
24,822
если ты убил игроков это не означает что нету сведителей, район среднего класса, загугли видео нападений США, за частую у них камеры есть, и тут не исключения так же полно улик на ваш дм
6700935752.jpg

babyhalloy

Постоянный
307
3,871
Бывшие хеды и админы - приезжают в округ и ищут причину шота, убивая активную плошадку в Поломино Крик, умно ребят, вас сносить пора, нафармить с архивнутой фраки 3 фургона… ТОЖЕ КРУТО, c89- ты обиделся что мы твой скин взяли?)) IMG_4962.png

consultantPLUS

показательный
347
5,136
Это первая перестрелка, когда вы зуб там дёргали... А ещё...Таблельный глок... Помимо этого, ты прям на камерах пытаешься Посмотреть вложение 3974378вырвать персу зуб, игрок фракции наставляет на тебя ган но не стреляет, пишет последующие слова ; Успокойтесь. ; Ты же... Ган на ган юзаешь, по сути ты на мушке, а ты просто достаёшь в активный ган, или в скроле был хз и стреляешь .. Это тоже пахнет пг слегкаПосмотреть вложение 3974377
Какой глок с СИРИЙНИКОМ в USA, вась? Перед покупкой лицухи хотя бы чут чут🤏🤏🤏 закон о оружии на сайте са ес глянули

Bone Gnawer

Groupe d'Intervention de la Gendarmerie Nationale
Banned
1,614
32,693
Бывшие хеды и админы - приезжают в округ и ищут причину шота, убивая активную плошадку в Поломино Крик, умно ребят, вас сносить пора, нафармить с архивнутой фраки 3 фургона… ТОЖЕ КРУТО, c89- ты обиделся что мы твой скин взяли?)) Посмотреть вложение 3974526
Я не хэд и не админ. И не бывший. В рашн хиллс не играл. Конфликт начал не я. Вопросы ко мне какие могут быть?

• Нравится
Реакции: zYnthetic

consultantPLUS

показательный
347
5,136
Бывшие хеды и админы - приезжают в округ и ищут причину шота, убивая активную плошадку в Поломино Крик, умно ребят, вас сносить пора, нафармить с архивнутой фраки 3 фургона… ТОЖЕ КРУТО, c89- ты обиделся что мы твой скин взяли?)) Посмотреть вложение 3974526
Захахахах причем тут с89, вась? У СТО вчера вас скурила братва которая на granite никогда плашек не имела

• Нравится
Реакции: s89 и Bone Gnawer

babyhalloy

Постоянный
307
3,871
Я не хэд и не админ. И не бывший. В рашн хиллс не играл. Конфликт начал не я. Вопросы ко мне какие могут быть?
Опачи.. Про Рашн Хиллс я слова не говорил, ты спалился дорогой

bazillionchik

теневой герой
1,875
18,564
Извиняюсь за большую задержку.

Я не понимаю, что за срач вы тут устроили на три страницы, но реально было тяжело рассматривать это всё дело даже с хедом округа (@nagual).

Посмотрел логи по твинкам, очень забавно получилось.

Jorge_Gutez (Nicolas_Alcalde), Adam_Kingsman (Sergey_Lapin), Miroslav_Blagovich - iban за использование твинков для применения мести, а также за OOC игру (поиск по нику).

Действуя из советов @nagual, куратор русских, по поводу нападавших на СТО составь отдельную жалобу на них. Просто жалоба плотно превратилась в кашу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.