Одобрено Jorge_Gulez, Adam_Kingsman, Mask_488771 (63id) // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DeLaware

disney pixar
2,896
32,785
тебя не смущает друг что камеры пишут в сто! Там рядом бар, рядом СТО! также свидетелей было куча, снятие с камеры записи.. Тоесть.. Подьезжать на худ к парням за сегодня 2 разва и 2 раза ложить в пк без причины нормально да? Мы зашли поиграть сто нахуй фракцией, тут приезжаете вы человек 10, начинаете маятся хуйнёй, пиздеть всех, обзывать, а после и стрелять! ДВА РАЗА ЗА ДЕНЬ, ДВА РАЗА МАТЬ ЕГО!
Записи с камер предоставляются по запросу только работникам силовых структур. Если это был заказ - то кто он и откуда взял записи, если на точке вашей гибели - не было ни души?
Я не участвовал во всех фазах. Первая фаза - которую я показал, это наказание вам за вашу наглость.
Мы стоим себе спокойно играем, никакой угрозы жизни не предвещает - твой типуля выхватывает дигл, за что и получает четыре экспансивки в область груди и туловища 40-вого калибра, еще умудряясь в ООС мне предьявлять за игру.
Я прошу заметить - пока ВЫ не достали пушку - я и не собирался стрелять. У меня не было цели приехать и засрать худ, я играл и играл как мог в реалиях своей роли, вы начали себе позволять хуйню. Вместо банальных просьб, или попыток устроить драку с малолетками, положить/заломать и отдать копам - что делаешь ты, или твой соигрок - выхватывает пистолет, и опять же повторюсь мгновенно об этом жалеет, потому что если ты покупаешь лицензию - ты должен хотя-бы правила применения её знать, иначе - тебе её тупо аннулируют. В США с этим ОЧЕНЬ строго.

Bone Gnawer

Groupe d'Intervention de la Gendarmerie Nationale
Banned
1,614
32,693
Причина была основательная, нашей шайке сообщили о том что росстреляли знакомых в СТО в Паломино, что является зз, но не о этом, я Адам Кингсман который стрелял в Вагнера, не в тебя, тебя бы я не тронул был отыгран в айси у нас список людей с фотокарточками с камер, тебя в том списке не было.
К слову, почему вы берёте заказ на убийство человека при простом ПК?

babyhalloy

Постоянный
307
3,871
Один живой остался, который и передал стрелкам информацию.

zYnthetic

Las Brujas forever belongs to me!
207
1,516
Вы с таким же успехом могли расстрелять и остальных людей аля /me убил свидетеля.
Вы не всё продумали явно, ещё и шот устроили в ЛЮДНОМ МАКСИМАЛЬНО ЛЮДНОМ месте.
Вы даже не попытались выудить тех кто вам нужен был куда-то на дорогу, похитить, или в тёмную задницу загнать.

DeLaware

disney pixar
2,896
32,785
Никто живой не остался, если-бы таковые были, вопросов вообще-бы не возникало.
Я не пойму ребят, вы чё вообще играете? Закос под Русскую Рулетку? Кончайте херней маяться, ей-богу.
К слову о применении лицензионного оружия.

Совершение преступления.
Уточнение: Включает в себя нападение, побои, угрозы расправой, сексуальное насилие, преследование, домогательство, а также хранение и распространение запрещенных веществ и любые другие преступления, считающиеся общественно опасными и создающими угрозу безопасности общества.

То, что сделал Арсений - равняется к этому. Вместо каких-то требований - сразу на мушку, а так - делать нельзя.

lukashuk

Ветеран
Banned
693
6,958
Если участник ситуации получает статус PK, ситуация откатывается для обеих сторон. Как ты представляешь себе что пару человек получили PK, один выжил и "заказал наёмного убийцу", при этом наёмные убийства тщательно подготавливаются и отыгрываются, при этом нужно иметь одобренную биографию на роль киллера, топик где киллер отображает свою игру. Если он взял заказ то киллер должен подготовить и расписать топик на ЦК для выбранных игроков, с нормальным обоснованным и отыгранным мотивом со стороны заказчика, вместе со всеми доказательствами заказа и отыгрыша. В данной же ситуации ничего из этого нету и это напоминает просто ООС шутинг по причине банальной мести за PK, под видом "работы киллеров".

babyhalloy

Постоянный
307
3,871
админ проверь в килл листе во время перестрелки у СТО, Sergey_Lapin - остался живой, передал информацию пацанам. На камере Ёбла запечетлены.

babyhalloy

Постоянный
307
3,871
ЗЗ в Паломино нет, там байкеры играют. (с) Напасов.

Кто сообщил, не подскажешь? И как вы на них вышли, если свидетели были уничтожены при вас.
@bazillionchik проверь юцп стрелков на соответствие с никами в ЛК которые я закину в первой фазе перестрелки уже ложили их, нас потом ездили искали.
Посмотреть вложение 3974356Посмотреть вложение 3974359

Посмотреть вложение 3974361
В первой фазе мной лично было уничтожено 3е стрелков, за угрозу вооружением.
Это первая перестрелка, когда вы зуб там дёргали... А ещё...Таблельный глок... Помимо этого, ты прям на камерах пытаешься 2024-11-08 20-38-29-397 (1).pngвырвать персу зуб, игрок фракции наставляет на тебя ган но не стреляет, пишет последующие слова ; Успокойтесь. ; Ты же... Ган на ган юзаешь, по сути ты на мушке, а ты просто достаёшь в активный ган, или в скроле был хз и стреляешь .. Это тоже пахнет пг слегка2024-11-08 20-38-29-397.png

• Нейтрален
  • Ха-ха
Реакции: zYnthetic и Bone Gnawer

Bone Gnawer

Banned
1,614
32,693

Прикладываю видеодоказательства бойни в Паломино. Фрапс, к сожалению, только с этого момента снимал.

Далее скрины с участниками ситуации с их стороны:

Samir Gashi и Logan Still

Sir Gay Lapin и Arseny Strostky

На ситуации так же присутствовали Wayne Kilton и Nicolas Alcade.

Сверьте, пожалуйста, UCP с дмерами.

ab591063-03c1-4efc-aebb-a6de394b9c6a.jpg

А вот скриншот их убийства нашего соигрока - Адриана Блейка. Тут засвечены вроде как все ники наших дмеров.
админ проверь в килл листе во время перестрелки у СТО, Sergey_Lapin - остался живой, передал информацию пацанам. На камере Ёбла запечетлены.
Кому Сэр Гей Лапин передал информацию? КАК это было обыграно? У киллеров есть биография на роль киллера? Топик? Почему заказ так быстро приняли и так же быстро нашли убийц корешей Сэра Гея на рандомной пати в Вайнвуде? Подобные моменты во-первых на ЦК обыгрываются, во-вторых не за вечер. И скрины ситуации с заказом кидайте, не мороситесь. Предоставьте пруфы отсутствия тут ДМ и Ревендж Кила.

Это первая перестрелка, когда вы зуб там дёргали... А ещё...Таблельный глок... Помимо этого, ты прям на камерах пытаешься Посмотреть вложение 3974378вырвать персу зуб, игрок фракции наставляет на тебя ган но не стреляет, пишет последующие слова ; Успокойтесь. ; Ты же... Ган на ган юзаешь, по сути ты на мушке, а ты просто достаёшь в активный ган, или в скроле был хз и стреляешь .. Это тоже пахнет пг слегкаПосмотреть вложение 3974377
Как ты на мушку двух человек одновременно взял? Вот это уже как раз-таки ПГ и попахивает. Убивать Николаса никто не планировал, за себя отвечу, что мой персонаж интересуется оккультизмом и некромантией, и хотела получить конкретный зуб. Намёков на убийство или угрозу жизни с нашей стороны НЕ БЫ ЛО. Ты сам достал ган и сам же получил по лицу. Причём ты сам мне потом признался, что госпиталь какого-то хера взял.

Azat kazakh

Старичок
Автор темы
478
14,834
Причина была основательная, нашей шайке сообщили о том что росстреляли знакомых в СТО в Паломино, что является зз, но не о этом, я Адам Кингсман который стрелял в Вагнера, не в тебя, тебя бы я не тронул был отыгран в айси у нас список людей с фотокарточками с камер, тебя в том списке не было.
так а меня зачем было убивать и бежать целенаправленно ко мне? я вообще тупо стоял далеко от всех игроков

DeLaware

disney pixar
2,896
32,785
Это первая перестрелка, когда вы зуб там дёргали... А ещё...Таблельный глок... Помимо этого, ты прям на камерах пытаешься вырвать персу зуб, игрок фракции наставляет на тебя ган но не стреляет, пишет последующие слова ; Успокойтесь. ; Ты же... Ган на ган юзаешь, по сути ты на мушке, а ты просто достаёшь в активный ган, или в скроле был хз и стреляешь .. Это тоже пахнет пг слегкаПосмотреть вложение 3974377
Табельный - опечатка, так как счёт шёл ни на минуты, а на секунды - косяк, но всё же место имеет быть. В принципе отыгровка корректна и причина открытия огня по вам - понятна.
Успокойтесь? Такого не наблюдаю у себя на фрапсе. Просто /me нацеливает, за что Арсений и получает из 40-го калибра 4 экспансивки в различные части тела.
ПГ смахивает? У нас у обоих были стволы, сработала экстра-ситуация.
Вы лучше спасибо скажите, что первая жалоба ~> https://forum.gambit-rp.ru/threads/522896/#post-6590279
Разрешилась в мирное русло, хотя за такое уже смело можно айбанить, учитывая что школа на тот момент - являлась местом с КРУГЛОСУТОЧНЫМ зз, но здесь не об этом.
Ты, ты ты... Вот это вот надоело мне уже честно. Прекращай пороть. Суть я изложил - остальное за проверяющим.

babyhalloy

Постоянный
307
3,871

Прикладываю видеодоказательства бойни в Паломино. Фрапс, к сожалению, только с этого момента снимал.

Далее скрины с участниками ситуации с их стороны:

Samir Gashi и Logan Still

Sir Gay Lapin и Arseny Strostky

На ситуации так же присутствовали Wayne Kilton и Nicolas Alcade.

Сверьте, пожалуйста, UCP с дмерами.

Посмотреть вложение 3974374

А вот скриншот их убийства нашего соигрока - Адриана Блейка. Тут засвечены вроде как все ники наших дмеров.

Кому Сэр Гей Лапин передал информацию? КАК это было обыграно? У киллеров есть биография на роль киллера? Топик? Почему заказ так быстро приняли и так же быстро нашли убийц корешей Сэра Гея на рандомной пати в Вайнвуде? Подобные моменты во-первых на ЦК обыгрываются, во-вторых не за вечер. И скрины ситуации с заказом кидайте, не мороситесь. Предоставьте пруфы отсутствия тут ДМ и Ревендж Кила.

Как ты на мушку двух человек одновременно взял? Вот это уже как раз-таки ПГ и попахивает. Убивать Николаса никто не планировал, за себя отвечу, что мой персонаж интересуется оккультизмом и некромантией, и хотела получить конкретный зуб. Намёков на убийство или угрозу жизни с нашей стороны НЕ БЫ ЛО. Ты сам достал ган и сам же получил по лицу. Причём ты сам мне потом признался, что госпиталь какого-то хера взял.
я за нико кокрас и был, я от лица игрока фракции тебе писал, кормушка, приезжать два раза за день и просто душить нас и есть ПГ, иди проспись лучше, глаза протри от сампа, пиксельный пацанёнок, который побежал плакать, от нас кого то видел жалобу после удушья целого дня около худа.. ВИДЕЛ?! НЕ ВИДЕЛ! А ты и дальше плачь на форуме, медальку дадут, повезёт может и по губе поводят.

zYnthetic

207
1,516
От вас лишь сухие слова, какие то недооправдания своего слёзного шота и в целом, проёба, если вам есть что предоставить и мне, и всем остальным кто на вас жалобу написал, как контраргумент, то наверное самое время, в противном случае, я думаю что проверяющий займёт нашу сторону. Только воздух гоняете по жалобе, а толку?

Azat kazakh

Старичок
Автор темы
478
14,834
я еще максимально отошел в угол этого людного места с момента вашего приезда потому что понял, что попахивает жестким рубиловым. Умолчу о том, что вы около меня раза 3 проехали и по видимому искали вообще другого чела. Рофл еще в том, что я вообще не взаимодействовал ни с кем до этого и впервые вас видел, а чувак подбегает именно ко мне и гасит меня впритык из карабина первым, но походу он не ожидал, что у девчонки тоже есть дигл и она ему башню снесет. Если бы меня замочили в толпе в попытке убить нужного чела то это было бы еще более или менее адекватно, но на деле случился какой-то бред

zYnthetic

207
1,516
я за нико кокрас и был, я от лица игрока фракции тебе писал, кормушка, приезжать два раза за день и просто душить нас и есть ПГ, иди проспись лучше, глаза протри от сампа, пиксельный пацанёнок, который побежал плакать, от нас кого то видел жалобу после удушья целого дня около худа.. ВИДЕЛ?! НЕ ВИДЕЛ! А ты и дальше плачь на форуме, медальку дадут, повезёт может и по губе поводят.
Вас никто и не душил. Вы же сами выёбываться начали, и получили, в чём проблема? Они же сказали, у них не было конкретной цели вас душить, провоцировать на безбожный шот и доводить дело вот до такого. Сами обосрались, сами сели задницей, чё ныть теперь?

• Нравится
Реакции: lukashuk и Bone Gnawer

Bone Gnawer

Banned
1,614
32,693
Как непосредственный участник ситуации из-за которого отчасти и начались сегодняшние приколы, резюмирую:

1. Выдать наказания игрокам за ДМ и в случае подтверждения UCP - за RK. Айбаны, блокировки ЛК.

2. Архив фракции данных индивидуумов - https://forum.gambit-rp.ru/threads/522678/

Мало того, что чуваки устроили ООС мстю, так ещё и умудрились сорвать цивил-площадку, не имевшую никакого отношения к ситуации.

Во второй раз к вам приехали с целью машину починить. Но Николаса узнали из-за конфликта в прошлом. Более того, практически всё время на ситуации мой персонаж держался в стороне, я сидел в пм с человеком базарил.
Хорошо, допустим, мы вас душим и мешаем играть, представим, что это правда (как будто мне делать нехуй кроме как с нестандарта руинить игру хуй пойми кому хуй пойми где). Это повод устраивать скотский рк+дм со срывом площадки?
Насколько я знаю, вы в ролевом мире - новички (могу ошибаться, но у меня именно такое впечатление по вашей игре сложилось). Ничего не имею против - круто, молодцы. Новички на Гамбите это всегда хорошо. Так пусть эта сита послужит вам уроком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.