Одобрено Jorge_Gulez, Adam_Kingsman, Mask_488771 (63id) // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Azat kazakh

Старичок
Автор темы
478
14,834
Ваш никнейм: Phillip_Wallace
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jorge Gulez, Adam_Kingsman, Mask_488771 (63ID)
Дата и время наказания/нарушения: 9 Ноя 2024
Суть жалобы: Стоял и разговаривал с игроком, подбегает тип с карабином в маске и впритык начинает расстреливать под выдуманной причине. Далее его друган при подьехавшей полиции тоже начинает стрелять в толпу, сходу же дохнет от них. Вообщем ДМ по надуманным причинам.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Загружу скринами ниже

djeko

Новичок
43
80
Я тоже нихуя не понял, зачем стрелять начали - ни на каком СТО я не стрелялся.
Карабиновый вообще от пистолета слёгся

Devid_Ravello

Новичок
51
800
Причина была основательная, нашей шайке сообщили о том что росстреляли знакомых в СТО в Паломино, что является зз, но не о этом, я Адам Кингсман который стрелял в Вагнера, не в тебя, тебя бы я не тронул был отыгран в айси у нас список людей с фотокарточками с камер, тебя в том списке не было.

djeko

Новичок
43
80
Причина была основательная, нашей шайке сообщили о том что росстреляли знакомых в СТО в Паломино, что является зз, но не о этом, я Адам Кингсман который стрелял в Вагнера, не в тебя, тебя бы я не тронул был отыгран в айси у нас список людей с фотокарточками с камер, тебя в том списке не было.
Ну так мы не стрелялись в СТО :unsure:, за что мужика и девчёнку он убивает

Devid_Ravello

Новичок
51
800
Ваша толпа была на СТО русских повалила многих, ты там тоже был который Вагнер, стрелялся или не не говорили, твоя подруга с `` Нестандартной ролью стрелялась``

Devid_Ravello

Новичок
51
800
Там значит нерозбириха вышла, Кроме тебя и Шиниды не было в списке, я за вами охотился, там же и отыгру кинул о том за что я стреляю

Bone Gnawer

Groupe d'Intervention de la Gendarmerie Nationale
Banned
1,614
32,693
Интересно получается: ваши персонажи появляются исключительно после того, как мы с вами уже пострелялись у СТО. Может, это не "кореша' вам сказали, а вы и есть эти самые "кореша", м?

Участник ситуации у СТО в Паломино-Крик. Позже ещё отвечу.

• Нравится
Реакции: lukashuk

djeko

Новичок
43
80
Ваша толпа была на СТО русских повалила многих, ты там тоже был который Вагнер, стрелялся или не не говорили, твоя подруга с `` Нестандартной ролью стрелялась``
Какая толпа мужик, я на паломино не был ни разу за эту неделю. Я в форт карсоне ошиваюсь только

• Нравится
Реакции: Bone Gnawer

DeLaware

disney pixar
2,896
32,785
ЗЗ в Паломино нет, там байкеры играют. (с) Напасов.

нашей шайке сообщили о том что росстреляли знакомых в СТО в Паломино
Кто сообщил, не подскажешь? И как вы на них вышли, если свидетели были уничтожены при вас.
@bazillionchik проверь юцп стрелков на соответствие с никами в ЛК которые я закину в первой фазе перестрелки уже ложили их, нас потом ездили искали.
Screenshot_1.pngScreenshot_2.png

Screenshot_3.png
В первой фазе мной лично было уничтожено 3е стрелков, за угрозу вооружением.

Bone Gnawer

Banned
1,614
32,693
Так, погоди, если ты поехал стрелять тех, кто бился с русскими в Паломино, то:

А) Откуда ты знаешь, что я играю нестандарта, если я напрямую об этом писал ещё когда мы встретились утром? Если тебя предупредили о моей роли, то это уже ООС игрой попахивает как минимум.

Б) Из русских у СТО Паломино никто не выжил. Кто передал вам информацию об убийствах?

В) Откуда вы узнали, что четверо из участников стрельбы тусуются на особняке в Вайнвуде?

• Нравится
Реакции: lukashuk

Bone Gnawer

Banned
1,614
32,693

Кто сообщил, не подскажешь? И как вы на них вышли, если свидетели были уничтожены при вас.
@bazillionchik проверь юцп стрелков на соответствие с никами в ЛК которые я закину в первой фазе перестрелки уже ложили их, нас потом ездили искали.
Посмотреть вложение 3974356Посмотреть вложение 3974359

Посмотреть вложение 3974361
Ники с которых они палили по нам во время второй перестрелки - позже пришлю сюда. Проверьте, пожалуйста, ЮЦП.

К слову, эти люди играют в окружной фракции. Если это были действительно они, то считаю нужным выдать баллы их фракции за ООС игру и RK

• Нравится
Реакции: turinskiy и zYnthetic

zYnthetic

Las Brujas forever belongs to me!
207
1,516
Фотокарточки с камер? Ого, 4K ULTRA HD видимо были, если я и до шота, и после в машине сидел.

• Нравится
Реакции: nicksen

Devid_Ravello

Новичок
51
800
Доброе утро, тебя не искали друг, та сита законченая с того же момента, подруга твоя приезжала второй раз

zYnthetic

Las Brujas forever belongs to me!
207
1,516
Нет серьёзно. Заказ? Фотокарточки с камер в 4К? Кто вам это дал? Кто вас навёл на тусовку? Если игра есть у вас, скрины как вы за нами следили, как вам передали "заказ" то без вопросов. Но что-то мне кажется вы не всё продумали, "братки" с СТО))

• Нравится
Реакции: nicksen

DeLaware

disney pixar
2,896
32,785
Ребят, играть со своих же твинков записи с камер - это глупо, максимально глупо. Если ребята ушли в ПК, а вы с бухты-барахты решили /проведать/ своих друзей, то это уже бредятина уровня /me достал миниган из кармана.
По сути просто устроили проезд по ООС(МГ) инфе, так еще и заДМили простых чуваков, даже не кинули отыгру - что они идут как свидетели.
Так еще и нашего игрока нашпиговали, когда у него даже ОРУЖИЯ не было на той ситуации.
Итог :
1) Позорно погибли
2) Зашли на твинки
3) Получили через них же записи с камер
4) не пойми как поехали и нашли даже не причастных к ситуации типов
5) Просто расстреляли их.
Screenshot_4.png

babyhalloy

Постоянный
307
3,871

Посмотреть вложение 3974356Посмотреть вложение 3974359

Посмотреть вложение 3974361
тебя не смущает друг что камеры пишут в сто! Там рядом бар, рядом СТО! также свидетелей было куча, снятие с камеры записи.. Тоесть.. Подьезжать на худ к парням за сегодня 2 разва и 2 раза ложить в пк без причины нормально да? Мы зашли поиграть сто нахуй фракцией, тут приезжаете вы человек 10, начинаете маятся хуйнёй, пиздеть всех, обзывать, а после и стрелять! ДВА РАЗА ЗА ДЕНЬ, ДВА РАЗА МАТЬ ЕГО!

DeLaware

disney pixar
2,896
32,785
Нет серьёзно. Заказ?
Биографию одобренную пусть показывает с приставкой "KILLER", как сейчас это положено.
Я молчу про аттачи чемоданов - которые скрывают аттачи ганов, что уже ЗАПРЕЩЕНО.

Bone Gnawer

Banned
1,614
32,693
тебя не смущает друг что камеры пишут в сто! Там рядом бар, рядом СТО! также свидетелей было куча, снятие с камеры записи.. Тоесть.. Подьезжать на худ к парням за сегодня 2 разва и 2 раза ложить в пк без причины нормально да? Мы зашли поиграть сто нахуй фракцией, тут приезжаете вы человек 10, начинаете маятся хуйнёй, пиздеть всех, обзывать, а после и стрелять! ДВА РАЗА ЗА ДЕНЬ, ДВА РАЗА МАТЬ ЕГО!
Кто записи снял?

В смысле без причины? Когда мы в первый раз с вами стрелялись, я и мой соигрок никого убивать изначально не хотели. Ваш игрок САМ достал оружие и тем самым вынудил нас начать ответный огонь т.к была экстренная ситуация.

• Нравится
Реакции: lukashuk и zYnthetic
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.