эклипс
the legend
- 220
- 828
Ну так, а он после удара достал пистолет и даже не упал на землю.Ему ударом кувалдой в живот, могли снести жизневажненные органы
Ну так, а он после удара достал пистолет и даже не упал на землю.Ему ударом кувалдой в живот, могли снести жизневажненные органы
Вполне приемлимо. Ранее обменивались контактами с боссом. После перестрелки, естественно, что он мстить будет.После подачи моей жалобы. Начали мне флудить в pm и в sms, мешали играть оскорбляли в том числе ic, что не как не может быть связанно.
скрины:сlick
Ну я думаю, что после удара кувалдой, персонаж не смог бы в момент достать пистолет, а потом ЗАКУРИТЬ, как Сергей Бодров в БРАТ II, оправдываясь адреналином и не играя последствия, что ЕСТЬ НА ФРАПСЕ.Ему ударом кувалдой в живот, могли снести жизневажненные органы
Начало войны в мире тоже не хотел никто, но так получилось, потому-что у всех свои взгляды/цели.радикальной игры НИКТО не хочет кроме вас самих.
Ого, ну ты конечно сравнил.. Война и 4 человек в касках и жилетках с молотом пришедшие на личном острове снести клуб...Начало войны в мире тоже не хотел никто, но так получилось, потому-что у всех свои взгляды/цели.
адмэн который читает этот текст, побереги своё зрение)Ваш никнейм: Kimberly_Cartier
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ken Runte, Jayden Dunkley, Tommy Higgins, Dusty del Marayo, Angelo De Santis.
Дата и время наказания/нарушения: 1 Ноя 2024
Суть жалобы: Поступает звонок от моего персонала мол какие-то фан-геймеры пришли на остров и испортили всю игру и атмосферу.
Я сразу еду туда, по приезду вижу 5-и человек в жилетах и касках на песочке в воде, после они подходят и я начинаю ic контакт. В ходе ic контакта я понимаю что они не оплатили рейс на остров пуэрто-рико. Я соотвествено говорю мол о том что нужно откатить тогда ситуацию, ведь сюда попасть без рейса НЕ ВОЗМОЖНО. Ведь расстояние более 5 тысяч КМ. Тем более через море, в ic плане это не реально.
И после начинается ooc конфликт, в ходе какого я не знала что они разбили барную стойку, а так-же демонтировали клуб. ( Хотя мне они говорили что они не фан-геймили и на позитивной ноте приехали. )
Что получается? Мы даем игрокам интересный качестный и атмосферный гейм на острове с классным маппингом. Находим персонал, заботимся и думаем об посетителях, а получаем фан-геймеров которые прибегают и начинают портить все! Я уверенна что они до этого договорились в оос плане что давай-те посмеёмся и приедем на остров в касках с кувалдами и поломаем им все, ведь не может быть такого что они ic строители или ещё чего. ( Эти ребята с Брухаса, ведь даже pame об этом говорит, какая строительная компания?
+Даже люди которые играли на острове говорили что эти игроки испортили им гейм на острове.
Запись всей ситуации:
1 - тык
2 - тык
3 - тык
4 - тык
Скриншот их action на барной стойке: тык
Слова управляещего на тот день на острове. + его чат-лог:
4 людей в масках: Ken Runte, Jayden Dunkley, Tommy Higgins(самый неадекват), Dusty del Marayo поднялись по лифту на вверх здания клуба, начали городить ересь по типу: данную постройку мы демонтируем, придеться все здание демонтировать ([23:17:48] Tommy Higgins говорит: Нет и точка! Здание - демонтировать по приказу верховного организатора ... [23:17:48] ... проведения работат на острове.).
Затем начали уже "отыгрывать" процесс сноса стойки при котором поставили action. (отыгровки - [23:21:44] Tommy Higgins снимает с себя рюкзак и достаёт от туда респитатор; натягивает его и замахивается ... [23:21:44] ... кувалдой, практикуя удар., [23:22:26]
Tommy Higgins производит демонтаж стойки несколькими ударами кувалкой; вся древесина/алкоголь, ... [23:22:26] ... разлетается по полу.) В процессе этого вышеупомянутый Дасти начинает звонить "боссу", передавая мне трубку ([23:24:29] [Громкая связь] Дейв Уолкер! Слушай сюда! Дай начать моим работникам демонтажную работу-... КАК ... [23:24:29] ... ТЫ СО МНОЙ ОБЩАЕШЬСЯ?!), в разговоре явно не клеиться и данный "босс" каким то чудесным образом прилетает на остров дабы разобраться со мной ([23:24:53] [Громкая связь] Я щас приеду и тебе пизда.), все же по приезду диалог опять не сложился и мистер Angelo De Santis ("босс бригады") пытается на меня напасть ([23:28:13] Angelo De Santis сразу же после ответа своего кореша начинает избивать Дейва за плохие слова в ... [23:28:13] ... свой адрес.) но на острове есть зз)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: в жалобе.
Кстати, сообщения из чата док-вами не являются. Только полноценный скрин-шот с /time, id, tab, прожатым f5.адмэн который читает этот текст, побереги своё зрение)
Я тебе про войну в мире говорю. Что тоже никто не хотел, но это жизнь и у всех разные цели/идеи. Несовсем уместеный пример, но вот, тоже ведь не поделили и началось это.Ого, ну ты конечно сравнил.. Война и 4 человек в касках и жилетках с молотом пришедшие на личном острове снести клуб...
ХПХПХ, что ты несешь? Бля мужик, если что - помимо войны Украины и России есть в мире еще войн. Факт того что ты сравниваешь войну между государств у которых были конфликты - и строителей которые прилетели на остров дабы демонтировать клубЯ тебе про войну с Россией и Украиной, говорю. Что тоже никто не хотел, но это жизнь и у всех разные цели/идеи. Несовсем уместеный пример, но вот, тоже ведь не поделили и началось это.
Я тебе, совершенно далёкому человек, пытаюсь показать пример того, как разногласие интересов людей в жизне способно поразить социальный конфликт, что может перерастать в стадию агрессии. Но твой 14-ти летний возраст, явно не позволяет уловить суть того, что до тебя доносят. Поэтому, советую поставить товарища Сталина на аватарку и стрелять всех так, как советский чекист Уйэн, без отыгрыша всего.ХПХПХ, что ты несешь? Бля мужик, если что - помимо войны Украины и России есть в мире еще войн. Факт того что ты сравниваешь войну между государств у которых были конфликты - и строителей которые прилетели на остров дабы демонтировать клуб![]()
Хппх, бля тебе самому не стыдно взрослому лбу с 15 летним ребенком на форуме игры спорить?))Я тебе, совершенно далёкому человек, пытаюсь показать пример того, как разногласие интересов людей в жизне способно поразить социальный конфликт, что может перерастать в стадию агрессии. Но твой 14-ти летний возраст, явно не позволяет уловить суть того, что до тебя доносят. Поэтому, советую поставить товарища Сталина на аватарку и стрелять всех так, как советский чекист Уйэн, без отыгрыша всего.
А у нас были разногласия? Кроме претензий к нам у вас ничего не было, та и те претензии ничего не значаткак разногласие интересов людей в жизне способно поразить социальный конфликт, что может перерастать в стадию агрессии.
С чего ты решил что это будет восприниматься как "доказательство", всего лишь легкое подтверждение моих слов.Ты скидываешь чат-лог в жалобу на игроков, чат-лог если что не принимается в жалобах, это тебе на заметку.
Это уже твои проблемы что после начала оос ты начал/продолжил играть айси, как минимум 2 человека уже были настроены на диалог вне игры.Тайм-код 4:26 ты пишешь в /b игра в свою сторону, в то время как мы играем всё в айси, диалог первая в /do начала ты.
Хорошо, тут с тобой я согласен - но пойми, у владельца шок к ней на остров прилетают 4 рабочих в полной мундировке и хотят сносить здание - поставь себя на ее место.Если нет /action и по прилете на остров нам никто не сказал, что нужно что-то оплачивать, то это не наши проблемы и докапываться в самом конце ситуации до этого не нужно.
Работник* в ирл мы никак не взаимодействуем, и не братуемся (просто прикопался)твой друг под никнеймом Dave_Walker
Хорошо, я вас услышал - актион здесь стоял задолго до вашего прихода, меня крашнуло и он слетел а про него я забыл. На момент вашего прихода его не было в чем я искренне раскаиваюсь.4 человека тебе на прямую говорят, что /action вовсе не стояло.
А "твои" люди какие то неуравновешенные психи что их можно разозлить обычными вопросами? Человек просто хочет узнать в чем проблема/как вы попали на остров. (ответ как и все - отклонен)провоцировать на это своими докопами.
Скорее всего ты имел в ввиду "мы"* Но в любом случае вы не могли испортить игру - ВСЕМ (технически невозможно) испортили игру лишь управляющему который ВОЗМОЖНО ловил вайб от прибывания на острове.Так а где ты испортили игру всем?
Ну так скажи, "твой" игрок Томми в себе? Какого он бросается на людей с кувалдой?Тайм-код 2:34 игрок под айди 187 отыгрывает, как бьёт кувалдой по животу игрока под айди 220
Ответ в твоем же сообщении - пистолетом. Или ты какой то не убиваемый? Если по тебе шмальнуть ты будешь стоять на ногах?Как человек которому ударили кувалдой по животу смог повалить троих пистолетом после такого удара?
Вот в том то и дело, что я переписываюсь не с 15-ти летним адекватным подростком, а с 15-ти летним лбом, с ярко выраженным юношкским максимализмом и явного признака отсутствия мужественности во всех её проявлениях.Хппх, бля тебе самому не стыдно взрослому лбу с 15 летним ребенком на форуме игры спорить?))
А у нас были разногласия? Кроме претензий к нам у вас ничего не было, та и те претензии ничего не значат
Ну а теперь вопрос - тебе не стыдно с 15-ти летним лбом, с ярко выраженным юношкским максимализмом и явного признака отсутствия мужественности во всех её проявлениях выяснять отношение на форуме игры?Вот в том то и дело, что я переписываюсь не с 15-ти летним адекватным подростком, а с 15-ти летним лбом, с ярко выраженным юношкским максимализмом и явного признака отсутствия мужественности во всех её проявлениях.
Почему ты решил что у него нету личной жизни, я не понимаю что ты хочешь нам сказать написав тут это?Ну а теперь вопрос - тебе не стыдно с 15-ти летним лбом, с ярко выраженным юношкским максимализмом и явного признака отсутствия мужественности во всех её проявлениях выяснять отношение на форуме игры?
Вместо того чтобы пойти на нормальную работу и устроить личную жизнь?
какой ты молодец, косяки Даши прям высосал, а спам на 2:02 от 16 ид не заметил? (2 фрапс)а также спамишь в чат «идем за мной»