Отклонено Ken Runte, Jayden Dunkley, Tommy Higgins, Dusty del Marayo, Angelo De Santis. // abylik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kabinet

Общего назначения ответственный за контроль.
Автор темы
Assistant
Civil Section
228
376
Ваш никнейм: Kimberly_Cartier
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ken Runte, Jayden Dunkley, Tommy Higgins, Dusty del Marayo, Angelo De Santis.
Дата и время наказания/нарушения: 1 Ноя 2024
Суть жалобы: Поступает звонок от моего персонала мол какие-то фан-геймеры пришли на остров и испортили всю игру и атмосферу.

Я сразу еду туда, по приезду вижу 5-и человек в жилетах и касках на песочке в воде, после они подходят и я начинаю ic контакт. В ходе ic контакта я понимаю что они не оплатили рейс на остров пуэрто-рико. Я соотвествено говорю мол о том что нужно откатить тогда ситуацию, ведь сюда попасть без рейса НЕ ВОЗМОЖНО. Ведь расстояние более 5 тысяч КМ. Тем более через море, в ic плане это не реально.

И после начинается ooc конфликт, в ходе какого я не знала что они разбили барную стойку, а так-же демонтировали клуб. ( Хотя мне они говорили что они не фан-геймили и на позитивной ноте приехали. )

Что получается? Мы даем игрокам интересный качестный и атмосферный гейм на острове с классным маппингом. Находим персонал, заботимся и думаем об посетителях, а получаем фан-геймеров которые прибегают и начинают портить все! Я уверенна что они до этого договорились в оос плане что давай-те посмеёмся и приедем на остров в касках с кувалдами и поломаем им все, ведь не может быть такого что они ic строители или ещё чего. ( Эти ребята с Брухаса, ведь даже pame об этом говорит, какая строительная компания?

+Даже люди которые играли на острове говорили что эти игроки испортили им гейм на острове.

Запись всей ситуации:

1 - тык

2 - тык

3 - тык

4 - тык

Скриншот их action на барной стойке: тык

Слова управляещего на тот день на острове. + его чат-лог:

4 людей в масках: Ken Runte, Jayden Dunkley, Tommy Higgins(самый неадекват), Dusty del Marayo поднялись по лифту на вверх здания клуба, начали городить ересь по типу: данную постройку мы демонтируем, придеться все здание демонтировать ([23:17:48] Tommy Higgins говорит: Нет и точка! Здание - демонтировать по приказу верховного организатора ... [23:17:48] ... проведения работат на острове.).

Затем начали уже "отыгрывать" процесс сноса стойки при котором поставили action. (отыгровки - [23:21:44] Tommy Higgins снимает с себя рюкзак и достаёт от туда респитатор; натягивает его и замахивается ... [23:21:44] ... кувалдой, практикуя удар., [23:22:26]

Tommy Higgins производит демонтаж стойки несколькими ударами кувалкой; вся древесина/алкоголь, ... [23:22:26] ... разлетается по полу.) В процессе этого вышеупомянутый Дасти начинает звонить "боссу", передавая мне трубку ([23:24:29] [Громкая связь] Дейв Уолкер! Слушай сюда! Дай начать моим работникам демонтажную работу-... КАК ... [23:24:29] ... ТЫ СО МНОЙ ОБЩАЕШЬСЯ?!), в разговоре явно не клеиться и данный "босс" каким то чудесным образом прилетает на остров дабы разобраться со мной ([23:24:53] [Громкая связь] Я щас приеду и тебе пизда.), все же по приезду диалог опять не сложился и мистер Angelo De Santis ("босс бригады") пытается на меня напасть ([23:28:13] Angelo De Santis сразу же после ответа своего кореша начинает избивать Дейва за плохие слова в ... [23:28:13] ... свой адрес.) но на острове есть зз)

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: в жалобе.

• Нравится
Реакции: xesxes

ChasinTheMoneyAllDay

Хасан-Братва forever 💚
455
38,638
Во-первых, не понимаю, почему нужно было сделать текст в цвет флаг России, но ладно, я тоже патриот.

Во-вторых, наши действия не были нацелены на то, чтобы принести какой-либо дискомфорт окружающим. Наоборот, будучи теми, кто в своё время были лидерами каких-либо фракций, либо ещё что, старались воссоздать атмосферу для Вас, а также дня Нас. Однако, несмотря на это, знак великодушия был проигнорирован и мало того, что по ic нас сравнивали с типичным предствителями нищего пролетариата, так ещё и удивляются тому, почему сложилось такое отношение.

Подробнее: наши персонажи, жизнью потрёпанные люди. Мы с моими друзьями решили сделать альтернативу хорошо зарекомендовавшей себя фракцию от SA-ES, такую как SADOT. Мы пришли к Вам с хорошей игрой, предлагая свои услуги. Даже, как и положено некоторым мошенникам, заставили убедить вашего постояльца в том, что ландшафт местности вовсе непригоден для такого здания и нужно в экстренном порядке проводить строительные работы.

Важно: стоит упомянуть, что в жизни существуют много типов обмана. В том числе, наша компания по задумке - не исключение. Поговорив с вашим менеджером, мы ничего толком не добились. Поэтому, как и положено уважающим себя людям, решили пригрозить ему погромом, ведь обородувание у нас имелось.

Что мы услышали: ничего более свинского отношения, полного отказа от игры, злоупотребление системным маппингом (перекрывали лифты, чтобы мы не спустились), добиться не получилось. К сожалению, я был опечален этой ситуацией.

В-третьих: Ты имеешь в виду какую-то оплату, но, что можно посмотреть по логам, в момент нашего входа в интерьер-остров, твоего /action не было, в чём ты сама призналась на своём фрапсе. То, что вы отказывались от игры, - это ваша проблема. Я, в свою очередь, несмотря на всё продолжал это делать. Твои записи - филькина грамота, ведь весомых доказательств ты даже в шаблоне этой жалобы не НАПИСАЛА, а не НАПИСАЛ, (проверьте его ip-форума и всё поймёте)

Что я могу вынести из этого всего: прекрасные игроки прекрасного проекта вновь подкинули rp-проблемы цивилам, но, помимо того, что их нужно решать в игре, они предпочитают создавать женский форумник и считают, что основываясь на этом, можно оказаться в выигрышном положение.

Вывод: Полное неуважение к моим ребятам, так и ко мне. Ничего более, чем обычное нытьё от цивилов в ooc мы не получили.

ChasinTheMoneyAllDay

Хасан-Братва forever 💚
455
38,638
Я предпологаю, что ты парень, хотя бы картинку нормально обрезал, а не со страницы чьей-то взял. Может-быть ЧС-ник ещё?

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Kabinet

Jfind

R&B Group ✈
32
70
Что мы услышали: ничего более свинского отношения, полного отказа от игры, злоупотребление системным маппингом (перекрывали лифты, чтобы мы не спустились), добиться не получилось. К сожалению, я был опечален этой ситуацией.
Насчёт свинского отношения - какое должно быть отношение к людям которые прилетели за 5к км от страны лишь для того чтобы в чужой стране сносить (ну или как вы любите - домонтировать) здания? Ясное дело мой персонаж был ошарашен этой ситуацией и ничего большего сказать не смог.

Насчет маппинга - лифты автоматические, и никто вас не стопил! Вы могли даже в pm попросить о поднятии лифта.

Насчет отказа от игры - о какой может идти игре, когда на остров прилетает 4 рабочих, с кувалдой, пытающиеся без всяких доков снесли здание?

Возможно в вашей голове это выглядело намного лучше, возможно вы были ГЕРОЯМИ в этой ситуации (как вы выражаетесь - пытались внести разнообразие в вашу цивильную игру). К слову мы были не единственной "жертвой" этих грязнорабочих, они также приплыли в Каттелан, в этой же форме, возможно с этими же целями.

• Плачу
  • Нравится
Реакции: KarpovBliat и Kabinet

Jfind

R&B Group ✈
32
70
Ты сейчас говоришь про разведение атмосферы, так ответь мне - в жизни ты тоже в кувалде и в шлеме входишь в старбакс чтобы разбавить атмосферу?
В жизни тебя также никто не будет спрашивать, если будет претендовать на что-либо.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: KarpovBliat и Kabinet

ChasinTheMoneyAllDay

Хасан-Братва forever 💚
455
38,638
Ты сейчас говоришь про разведение атмосферы, так ответь мне - в жизни ты тоже в кувалде и в шлеме входишь в старбакс чтобы разбавить атмосферу?
Если того потребует бригадир, то да. Глупый вопрос, считая то, что мы пришли крышевать, что ранее подчеркнул в своих словах.

Последнее редактирование:

ChasinTheMoneyAllDay

Хасан-Братва forever 💚
455
38,638
Понятно, то есть "Ясное дело мой персонаж был ошарашен от такого" для тебя ничего не значит?
Кто и что? Ты кто вообще? Сидишь тут, на кондициях, пишешь что-то с твинка своего же. Даша, успокойся. Чс-ник ты наш.

• Нравится
Реакции: noomadd

Jfind

R&B Group ✈
32
70
Кто и что? Ты кто вообще? Сидишь тут, на кондициях, пишешь что-то с твинка своего же. Даша, успокойся. Чс-ник ты наш.
Я не собираюсь тебе что либо доказывать, я просто защитил себя от твоих слов, и заметь только слова про управляющего.

К тебе же я вопросов не имею - возможно ты и вправду захотел разбавить "скучную" и дефолтную жизнь цивилов, я бы поддержал даже если бы вы пришли не с угрозами "снести" здание. Такой радикальной игры НИКТО не хочет кроме вас самих.

Kabinet

Общего назначения ответственный за контроль.
Автор темы
Assistant
Civil Section
228
376
После подачи моей жалобы. Начали мне флудить в pm и в sms, мешали играть оскорбляли в том числе ic, что не как не может быть связанно.

скрины:сlick

Санечка

Пользователь
99
680
И так-с.....
Первый фрапс.
Тайм-код на твоем же видеодоказательстве 3:36: ты пишешь в /pm своему соигроку под никнеймом Dave_Walker «каски, оплачивали билеты?», на что он тебе также отвечает в /pm «-», то есть в IC ты ничего не уточняла, и используешь OOC информацию как в IC, вопрос: Как? Тайм-код 4:26 ты пишешь в /b игра в свою сторону, в то время как мы играем всё в айси, диалог первая в /do начала ты. Так в чем проблема? Потом ты пишешь про какой-то /action, который должен стоять на входе, но его не оказалось на выходе при нашем входе, как тебе и пишет человек на первой странице. Теперь задай вопрос всем, тем кто зашел на остров после нас, оплатили они перелёт или нет! На тайм-коде 5:56 уже ты, тоесть 32 id Kimberly_Cartier сама нарушаешь правила, а если быть точнее 1.1 пункт правил, пишешь в ООС чат большими буквами, а также спамишь в чат «идем за мной». Твоя обида в том, что мы не заплатили тебе несколько тысяч игровой валюты?
Тайм-код 6:58 ты пишешь в /b что ты перезаходила, так это не наши проблемы, а уже твои. Тогда будь добр/добра не перекидывать свои проблемы на чужих.
Ты скидываешь чат-лог в жалобу на игроков, чат-лог если что не принимается в жалобах, это тебе на заметку.

Итак, второй фрапс. Тайм-код 0:06 твой друг под никнеймом Dave_Walker пишет, что его /action слетел и он сейчас переустановит его, после чего ты пишешь также в /b «а причем здесь акшион?», так при том что возможно на /action должно быть написано, что за рейс на какой-то там Пуэрто-Рико нужно оплачивать? Если нет /action и по прилете на остров нам никто не сказал, что нужно что-то оплачивать, то это не наши проблемы и докапываться в самом конце ситуации до этого не нужно.
4 человека тебе на прямую говорят, что /action вовсе не стояло.
Тайм-код 0:51 ты пишешь в /b что у тебя слетел акшион, и при нашем заходе на остров он там «сто пудово» стоял, так а где доказательства на это? Нету, ну и к чему твои докопы?
Тайм-код 1:31 наши игроки уже начинаются злиться за что можно им выдать максимум ООС мут за маты в /b чате, с этим я согласен, но ты сама/сам начинаешь провоцировать на это своими докопами. Какой смысл от них был, я так и не понял.
Тайм-код 2:29 ты хочешь назвать нас идиотами, но о Господи, ты одумался, ведь подумал: «блин, я же фрапшу, нужно мне не получить 1.1пп»
Игроки тебе сами пишут в чат, что ты переводишь ООС в АЙСИ, хотя на самом деле так оно и есть.
Тайм-код 3:35 игрок под айди 16 тебе пишет уже на полной агрессии, так как ты начинаешь провоцировать своими докопами в сторону наших игроков, никто тебя не заставлял докапываться, диалог начала ты!

Третий фрапс вместе с четвертым, уже устал!
Тайм-код 0:38 игрок под айди 16 уже тебе предлагает пойти на встречу, чтобы ты пошла и написала заявление в ПД.
Тайм-код 1:15 ты пишешь, что мы всем испортили игру. Так а где ты испортили игру всем? У тебя почему-то фрапс начинается только с начала нашего диалога, то есть с твоего /do. Будут доказательства на испорченную игру или нет?
Тайм-код 1:46 игрок под айди 220 начинает грубый диалог против толпы, можно уже засчитать как за ПГ.
Тайм-код 2:20 игрок под айди 9 начинает спамить в /b капсом, что же это? Это же 1.1пп. Верно!
Тайм-код 2:34 игрок под айди 187 отыгрывает, как бьёт кувалдой по животу игрока под айди 220, но фрапс заканчивается на 2:42, переходим на четвертый фрапс, то есть на продолжение (тайм-код на четвертом фрапсе 0:13), ваш игрок одной отыгровкой пишет, как держится за живот и переводит дыхание после удара КУВАЛДОЙ, повторюсь КУВАЛДОЙ, не кулаком, не прикладом от пистолета, а КУВАЛДОЙ, тяжелым инструментом, а потом и вовсе начинает стрелять. ВОПРОС: КАК?
Наш игрок под айди 16 на тайм-коде 0:25 достаёт ствол без отыгровки (экстр. сита) и бежит стрелять в 220. Теперь вопрос. Как человек которому ударили кувалдой по животу смог повалить троих пистолетом после такого удара?
Ну, что-ж, подойдем к вердикту. Нашим игрокам можно выдать максимум мут за 1.1пп, игроку Kimberly_Cartier выдать мут за 1.1пп (рассказал почему в первом тексте), игроку Wayland_Kissheit_II бан за игру в свою пользу, Kyle_Stanton мут за 1.1пп.
Уф-ф, почему же игрок на которого написали жб, сам пишет тайм-коды, хотя по правилам тайм-коды должен писать человек, который пишет жалобу?! :)
Всем приятной игры от кореша гагашика!

qvincy

Ветеран
576
544
И так-с.....
Первый фрапс.
Тайм-код на твоем же видеодоказательстве 3:36: ты пишешь в /pm своему соигроку под никнеймом Dave_Walker «каски, оплачивали билеты?», на что он тебе также отвечает в /pm «-», то есть в IC ты ничего не уточняла, и используешь OOC информацию как в IC, вопрос: Как? Тайм-код 4:26 ты пишешь в /b игра в свою сторону, в то время как мы играем всё в айси, диалог первая в /do начала ты. Так в чем проблема? Потом ты пишешь про какой-то /action, который должен стоять на входе, но его не оказалось на выходе при нашем входе, как тебе и пишет человек на первой странице. Теперь задай вопрос всем, тем кто зашел на остров после нас, оплатили они перелёт или нет! На тайм-коде 5:56 уже ты, тоесть 32 id Kimberly_Cartier сама нарушаешь правила, а если быть точнее 1.1 пункт правил, пишешь в ООС чат большими буквами, а также спамишь в чат «идем за мной». Твоя обида в том, что мы не заплатили тебе несколько тысяч игровой валюты?
Тайм-код 6:58 ты пишешь в /b что ты перезаходила, так это не наши проблемы, а уже твои. Тогда будь добр/добра не перекидывать свои проблемы на чужих.
Ты скидываешь чат-лог в жалобу на игроков, чат-лог если что не принимается в жалобах, это тебе на заметку.

Итак, второй фрапс. Тайм-код 0:06 твой друг под никнеймом Dave_Walker пишет, что его /action слетел и он сейчас переустановит его, после чего ты пишешь также в /b «а причем здесь акшион?», так при том что возможно на /action должно быть написано, что за рейс на какой-то там Пуэрто-Рико нужно оплачивать? Если нет /action и по прилете на остров нам никто не сказал, что нужно что-то оплачивать, то это не наши проблемы и докапываться в самом конце ситуации до этого не нужно.
Тайм-код 0:51 ты пишешь в /b что у тебя слетел акшион, и при нашем заходе на остров он там «сто пудово» стоял, так а где доказательства на это? Нету, ну и к чему твои докопы?
Тайм-код 1:31 наши игроки уже начинаются злиться за что можно им выдать максимум ООС мут за маты в /b чате, с этим я согласен, но ты сама/сам начинаешь провоцировать на это своими докопами. Какой смысл от них был, я так и не понял.
Тайм-код 2:29 ты хочешь назвать нас идиотами, но о Господи, ты одумался, ведь подумал: «блин, я же фрапшу, нужно мне не получить 1.1пп»
Игроки тебе сами пишут в чат, что ты переводишь ООС в АЙСИ, хотя на самом деле так оно и есть.
Тайм-код 3:35 игрок под айди 16 тебе пишет уже на полной агрессии, так как ты начинаешь провоцировать своими докопами в сторону наших игроков, никто тебя не заставлял докапываться, диалог начала ты!

Тайм-код 0:38 игрок под айди 16 уже тебе предлагает пойти на встречу, чтобы ты пошла и написала заявление в ПД.
Тайм-код 1:15 ты пишешь, что мы всем испортили игру. Так а где ты испортили игру всем? У тебя почему-то фрапс начинается только с начала нашего диалога, то есть с твоего /do. Будут доказательства на испорченную игру или нет?
Тайм-код 1:46 игрок под айди 220 начинает грубый диалог против толпы, можно уже засчитать как за ПГ.
Тайм-код 2:20 игрок под айди 9 начинает спамить в /b капсом, что же это? Это же 1.1пп. Верно!
Тайм-код 2:34 игрок под айди 187 отыгрывает, как бьёт кувалдой по животу игрока под айди 220, но фрапс заканчивается на 2:42, переходим на четвертый фрапс, то есть на продолжение (тайм-код на четвертом фрапсе 0:13), ваш игрок одной отыгровкой пишет, как держится за живот и переводит дыхание после удара КУВАЛДОЙ, повторюсь КУВАЛДОЙ, не кулаком, не прикладом от пистолета, а КУВАЛДОЙ, тяжелым инструментом, а потом и вовсе начинает стрелять. ВОПРОС: КАК?
Наш игрок под айди 16 на тайм-коде 0:25 достаёт ствол без отыгровки (экстр. сита) и бежит стрелять в 220. Теперь вопрос. Как человек которому ударили кувалдой по животу смог повалить троих пистолетом после такого удара?
Ну, что-ж, подойдем к вердикту. Нашим игрокам можно выдать максимум мут за 1.1пп, игроку Kimberly_Cartier выдать мут за 1.1пп (рассказал почему в первом тексте), игроку Wayland_Kissheit_II бан за игру в свою пользу, Kyle_Stanton мут за 1.1пп.
Уф-ф, почему же игрок на которого написали жб, сам пишет тайм-коды, хотя по правилам тайм-коды должен писать человек, который пишет жалобу?! :)
Гагашик брат а где у Вэйла была игра в свою пользу?

• Негативное
Реакции: ChasinTheMoneyAllDay

qvincy

Ветеран
576
544
И так-с.....
Первый фрапс.

Ему же и вправду жизнью угрожали, Донерчик ты бакинский

• Негативное
Реакции: ChasinTheMoneyAllDay

qvincy

Ветеран
576
544
И так-с.....
Первый фрапс.

Ему ударом кувалдой в живот, могли снести жизневажненные органы

• Негативное
Реакции: noomadd
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.