Отклонено Ken Runte, Jayden Dunkley, Tommy Higgins, Dusty del Marayo, Angelo De Santis. // abylik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Санечка

Пользователь
99
680
Вообще не понимаю что ты пишешь, даёшь на что-то ответы, ты дал ответ - на мой ответ... Зачем? Разберётся тот кто будет проверять, не лезь, бро! Про то-что ваш Уэйв не может нас перестрелять, да не может, почему?? Потому-что не отыграл удар кувалдой, там плохие последствия, он не может отыграть это как держится за место удара, переводит дыхание и убивает нас!

Jfind

R&B Group ✈
32
70
Вообще не понимаю что ты пишешь, даёшь на что-то ответы, ты дал ответ - на мой ответ... Зачем? Разберётся тот кто будет проверять, не лезь, бро! Про то-что ваш Уэйв не может нас перестрелять, да не может, почему?? Потому-что не отыграл удар кувалдой, там плохие последствия, он не может отыграть это как держится за место удара, переводит дыхание и убивает нас!
Я даю ответ на твой "ответ" т.к. хотел разъяснить ситуацию с точки зрения правоты, ты описал в ответе про какие то нарушения, хотя своих прям и не замечаешь. То что ты не понимаешь что я пишу - твои проблемы.

• Плачу
Реакции: KarpovBliat

ChasinTheMoneyAllDay

Хасан-Братва forever 💚
455
38,638
С чего ты решил что это будет восприниматься как "доказательство", всего лишь легкое подтверждение моих слов.

Это уже твои проблемы что после начала оос ты начал/продолжил играть айси, как минимум 2 человека уже были настроены на диалог вне игры.

Хорошо, тут с тобой я согласен - но пойми, у владельца шок к ней на остров прилетают 4 рабочих в полной мундировке и хотят сносить здание - поставь себя на ее место.

Работник* в ирл мы никак не взаимодействуем, и не братуемся (просто прикопался)

Хорошо, я вас услышал - актион здесь стоял задолго до вашего прихода, меня крашнуло и он слетел а про него я забыл. На момент вашего прихода его не было в чем я искренне раскаиваюсь.

А "твои" люди какие то неуравновешенные психи что их можно разозлить обычными вопросами? Человек просто хочет узнать в чем проблема/как вы попали на остров. (ответ как и все - отклонен)

Скорее всего ты имел в ввиду "мы"* Но в любом случае вы не могли испортить игру - ВСЕМ (технически невозможно) испортили игру лишь управляющему который ВОЗМОЖНО ловил вайб от прибывания на острове.

Ну так скажи, "твой" игрок Томми в себе? Какого он бросается на людей с кувалдой?

Ответ в твоем же сообщении - пистолетом. Или ты какой то не убиваемый? Если по тебе шмальнуть ты будешь стоять на ногах?
1. Чат-лок не док-во, собственно, никакой твой наглый пиздёжь подкреплять не может.

2. О какой игре, что вы даёте людям ты мне говоришь, если вы сами подтверждаете то, что всерьёз начали OOC срач, пока я СТАРАЛСЯ продолжить игру в IC. Но вам, цивиляторам, от природы не свойственно идти на компромисс.

3. Я не на месте этого парня, что во всех профилях выставлял женский аватар своей, наверное, подруги или знакомой, даже не обрезав его. Я не прикидываюсь женщиной, не давлю на жалость, как он. Я ищу компромисс, всех выслушиваю, а потом даю ответ.

4. Тебя крашнуло, видимо, в момент, когда мы уже были у входа. Action не было, собственно, чего ты хочешь? Если уж вам так нужны эти деньги, поставьте у входа кассира.

5. Какой привет, такой ответ. У вас в описании дома написано, что - "Вас перевёз вертолёт на остров". Вот тебе и ответ, за которым ты гнался в ooc, а мы полное право имели вообще с тобой не контактировать.

6. Как RP может обломать игру? У вас были такие высоко классифицированные отыгровки, что там бы сам brianH кайфанул. То что у вашего персонажа в rp что-то не по плану, это не моя беда, потому-что у меня всё так, как И БЫЛО ЗАДУМАНО.

7. Э, слышишь, потеряйся вообще. Твоему кенту кувалдой строительной по животу дали, сломав почти-что все ребра (понимаешь, если знаком с анатомией человека), но ему не помешало, не отыграв даже падение, взять ствол и ЖЁСТКО ВОЙТИ В КОНДИЦИИ, начав раздавать их остальным в виде пуль. А потом закурил.

• Нравится
Реакции: Санечка

ChasinTheMoneyAllDay

Хасан-Братва forever 💚
455
38,638
Ты, как шакал, с львами споришь. Прекрати этот цирк и перестань писать с твинка 😂😂😂😂😂

Jfind

R&B Group ✈
32
70
1. Чат-лок не док-во, собственно, никакой твой наглый пиздёжь подкреплять не может.

2. О какой игре, что вы даёте людям ты мне говоришь, если вы сами подтверждаете то, что всерьёз начали OOC срач, пока я СТАРАЛСЯ продолжить игру в IC. Но вам, цивиляторам, от природы не свойственно идти на компромисс.

3. Я не на месте этого парня, что во всех профилях выставлял женский аватар своей, наверное, подруги или знакомой, даже не обрезав его. Я не прикидываюсь женщиной, не давлю на жалость, как он. Я ищу компромисс, всех выслушиваю, а потом даю ответ.

4. Тебя крашнуло, видимо, в момент, когда мы уже были у входа. Action не было, собственно, чего ты хочешь? Если уж вам так нужны эти деньги, поставьте у входа кассира.

5. Какой привет, такой ответ. У вас в описании дома написано, что - "Вас перевёз вертолёт на остров". Вот тебе и ответ, за которым ты гнался в ooc, а мы полное право имели вообще с тобой не контактировать.

6. Как RP может обломать игру? У вас были такие высоко классифицированные отыгровки, что там бы сам brianH кайфанул. То что у вашего персонажа в rp что-то не по плану, это не моя беда, потому-что у меня всё так, как И БЫЛО ЗАДУМАНО.

7. Э, слышишь, потеряйся вообще. Твоему кенту кувалдой строительной по животу дали, сломав почти-что все ребра (понимаешь, если знаком с анатомией человека), но ему не помешало, не отыграв даже падение, взять ствол и ЖЁСТКО ВОЙТИ В КОНДИЦИИ, начав раздавать их остальным в виде пуль. А потом закурил.
1. Еще раз тебе объясняю - не воспринимай как док-во, если тебе будет легче просто не смотри на чатлог в чем проблема?

2. Я тебе еще раз объясню - о какой игре может идти речь когда вы прилетели на личный остров, даже если переоделись в форму строителей - то как вы ее пронесли??

3. Не хочешь ставит себя на его место - не ставь. Тебя никто не заставляет.

4. Дело не в деньгах, ебейшее недопонимание произошло в котором я лично виноват.

5. Интересно, а ты тоже в ирл за бесплатно летишь в ебеня в Пуерто Рико бесплатно?

6. Очень легко - когда по плану у тебя отдых и работа одновременна на острове, а туда с США прилетают рабочие и буквально крошат стойку без каких либо предупреждений за 20-30 минут.

7. Интересно, твой Томми настолько сильный чтобы человеку одним ударом поломать ВСЕ ребра? (почти все если захочешь ныть) Человек буквально на болевом шоке достал ствол и начал стрелять. Кстати он вообще не из компании, он хер с горы но я его все равно защищаю, бери пример кончелыга.

Последнее редактирование модератором:
  • Ха-ха

Санечка

Пользователь
99
680
Ой-ой-ой!! Про обламывание игры, ты вспомни как мы пришли к тебе.. Дэйв, что ты нам начал говорить и как ты начал с нами играть, там подумай кто портить игровую атмосферу начал.. И вспомни пожалуйста кто первый начал неадекватно общаться в айси чате

Санечка

Пользователь
99
680
Опять вернёмся к Томми, вот ты просто представь, взрослый мужик, лупит по тебе со строительной кувалды, ты испытаешь болевой шок Что ты? На болевом шоке его размотаешь? Или чё ты будешь делать?

Jfind

R&B Group ✈
32
70
Опять вернёмся к Томми, вот ты просто представь, взрослый мужик, лупит по тебе со строительной кувалды, ты испытаешь болевой шок Что ты? На болевом шоке его размотаешь? Или чё ты будешь делать?
Он тебя чисто кулаками размотал? Или взял огнестрельное оружие при котором 1 патрон может сделать из человека дырку.

Санечка

Пользователь
99
680
Он тебя чисто кулаками размотал? Или взял огнестрельное оружие при котором 1 патрон может сделать из человека дырку.
Я тебе не про то руками или нет, ты представь что случается с человеком если ему прилетает удар с кувалды, не от ребёнка а от мужчины

ChasinTheMoneyAllDay

Хасан-Братва forever 💚
455
38,638
Э, какую дырку? Ты вообще что-ли барахлишь не-подетски? Дурак, из него, максимум какой-нибудь пулемёт 12мм калибра дырку сделает, и то это от многих факторов зависит.

• Ха-ха
Реакции: Jfind

Jfind

R&B Group ✈
32
70
Ой-ой-ой!! Про обламывание игры, ты вспомни как мы пришли к тебе.. Дэйв, что ты нам начал говорить и как ты начал с нами играть, там подумай кто портить игровую атмосферу начал.. И вспомни пожалуйста кто первый начал неадекватно общаться в айси чате
Мой персонаж сразу вступил в игру, как бы ты поступил? К тебе на остров прилетает 4 работника строительной службы? Я не хочу продолжать спор так как мы не можем прийти к общему. Ждем просто ответа админа - и все, если хотите лично обсудить - прошу в дс (columbain).

• Плачу
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.