Jfind
R&B Group ✈
- 32
- 70
Ага, а то есть отсутствие работы, и просиживание на форумах игры тебя устроило?Почему ты решил что у него нету личной жизни, я не понимаю что ты хочешь нам сказать написав тут это?
Ага, а то есть отсутствие работы, и просиживание на форумах игры тебя устроило?Почему ты решил что у него нету личной жизни, я не понимаю что ты хочешь нам сказать написав тут это?
Если мы щас каждый косяк друг друга будем высматривать - то бошки участников полетят быстрее всегокакой ты молодец, косяки Даши прям высосал, а спам на 2:02 от 16 ид не заметил? (2 фрапс)
Друг, дружище, конец посмотри, написано же что у нас есть нарушение в 1 п.пкакой ты молодец, косяки Даши прям высосал, а спам на 2:02 от 16 ид не заметил? (2 фрапс)
Я даю ответ на твой "ответ" т.к. хотел разъяснить ситуацию с точки зрения правоты, ты описал в ответе про какие то нарушения, хотя своих прям и не замечаешь. То что ты не понимаешь что я пишу - твои проблемы.Вообще не понимаю что ты пишешь, даёшь на что-то ответы, ты дал ответ - на мой ответ... Зачем? Разберётся тот кто будет проверять, не лезь, бро! Про то-что ваш Уэйв не может нас перестрелять, да не может, почему?? Потому-что не отыграл удар кувалдой, там плохие последствия, он не может отыграть это как держится за место удара, переводит дыхание и убивает нас!
1. Чат-лок не док-во, собственно, никакой твой наглый пиздёжь подкреплять не может.С чего ты решил что это будет восприниматься как "доказательство", всего лишь легкое подтверждение моих слов.
Это уже твои проблемы что после начала оос ты начал/продолжил играть айси, как минимум 2 человека уже были настроены на диалог вне игры.
Хорошо, тут с тобой я согласен - но пойми, у владельца шок к ней на остров прилетают 4 рабочих в полной мундировке и хотят сносить здание - поставь себя на ее место.
Работник* в ирл мы никак не взаимодействуем, и не братуемся (просто прикопался)
Хорошо, я вас услышал - актион здесь стоял задолго до вашего прихода, меня крашнуло и он слетел а про него я забыл. На момент вашего прихода его не было в чем я искренне раскаиваюсь.
А "твои" люди какие то неуравновешенные психи что их можно разозлить обычными вопросами? Человек просто хочет узнать в чем проблема/как вы попали на остров. (ответ как и все - отклонен)
Скорее всего ты имел в ввиду "мы"* Но в любом случае вы не могли испортить игру - ВСЕМ (технически невозможно) испортили игру лишь управляющему который ВОЗМОЖНО ловил вайб от прибывания на острове.
Ну так скажи, "твой" игрок Томми в себе? Какого он бросается на людей с кувалдой?
Ответ в твоем же сообщении - пистолетом. Или ты какой то не убиваемый? Если по тебе шмальнуть ты будешь стоять на ногах?
1. Еще раз тебе объясняю - не воспринимай как док-во, если тебе будет легче просто не смотри на чатлог в чем проблема?1. Чат-лок не док-во, собственно, никакой твой наглый пиздёжь подкреплять не может.
2. О какой игре, что вы даёте людям ты мне говоришь, если вы сами подтверждаете то, что всерьёз начали OOC срач, пока я СТАРАЛСЯ продолжить игру в IC. Но вам, цивиляторам, от природы не свойственно идти на компромисс.
3. Я не на месте этого парня, что во всех профилях выставлял женский аватар своей, наверное, подруги или знакомой, даже не обрезав его. Я не прикидываюсь женщиной, не давлю на жалость, как он. Я ищу компромисс, всех выслушиваю, а потом даю ответ.
4. Тебя крашнуло, видимо, в момент, когда мы уже были у входа. Action не было, собственно, чего ты хочешь? Если уж вам так нужны эти деньги, поставьте у входа кассира.
5. Какой привет, такой ответ. У вас в описании дома написано, что - "Вас перевёз вертолёт на остров". Вот тебе и ответ, за которым ты гнался в ooc, а мы полное право имели вообще с тобой не контактировать.
6. Как RP может обломать игру? У вас были такие высоко классифицированные отыгровки, что там бы сам brianH кайфанул. То что у вашего персонажа в rp что-то не по плану, это не моя беда, потому-что у меня всё так, как И БЫЛО ЗАДУМАНО.
7. Э, слышишь, потеряйся вообще. Твоему кенту кувалдой строительной по животу дали, сломав почти-что все ребра (понимаешь, если знаком с анатомией человека), но ему не помешало, не отыграв даже падение, взять ствол и ЖЁСТКО ВОЙТИ В КОНДИЦИИ, начав раздавать их остальным в виде пуль. А потом закурил.
Как же тебе не лень писать это, а ведь лучше бы на работу устроился.. Жалко тебя мужик, искренне. (нет)Ты, как шакал, с львами споришь. Прекрати этот цирк и перестань писать с твинка![]()
Я работаю на острове Кайо-Перико.Как же тебе не лень писать это, а ведь лучше бы на работу устроился.. Жалко тебя мужик, искренне. (нет)
И меня выпускают на курилку в три часа ночи, чтобы пообщаться в людьми.Я работаю на острове Кайо-Перико.
Жду подтверждение этих слов.Я работаю на острове Кайо-Перико.
Сегодня сам увидешь, я буду одет в жёлтый жилет с жёлтой каской и строительной кувалдой.Жду подтверждение этих слов.
Он тебя чисто кулаками размотал? Или взял огнестрельное оружие при котором 1 патрон может сделать из человека дырку.Опять вернёмся к Томми, вот ты просто представь, взрослый мужик, лупит по тебе со строительной кувалды, ты испытаешь болевой шок Что ты? На болевом шоке его размотаешь? Или чё ты будешь делать?
Я тебе не про то руками или нет, ты представь что случается с человеком если ему прилетает удар с кувалды, не от ребёнка а от мужчиныОн тебя чисто кулаками размотал? Или взял огнестрельное оружие при котором 1 патрон может сделать из человека дырку.
Э, какую дырку? Ты вообще что-ли барахлишь не-подетски? Дурак, из него, максимум какой-нибудь пулемёт 12мм калибра дырку сделает, и то это от многих факторов зависит.Он тебя чисто кулаками размотал? Или взял огнестрельное оружие при котором 1 патрон может сделать из человека дырку.
Мой персонаж сразу вступил в игру, как бы ты поступил? К тебе на остров прилетает 4 работника строительной службы? Я не хочу продолжать спор так как мы не можем прийти к общему. Ждем просто ответа админа - и все, если хотите лично обсудить - прошу в дс (columbain).Ой-ой-ой!! Про обламывание игры, ты вспомни как мы пришли к тебе.. Дэйв, что ты нам начал говорить и как ты начал с нами играть, там подумай кто портить игровую атмосферу начал.. И вспомни пожалуйста кто первый начал неадекватно общаться в айси чате