Отклонено Ken Runte, Jayden Dunkley, Tommy Higgins, Dusty del Marayo, Angelo De Santis. // abylik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ChasinTheMoneyAllDay

Хасан-Братва forever 💚
455
38,638
Мой персонаж сразу вступил в игру, как бы ты поступил? К тебе на остров прилетает 4 работника строительной службы? Я не хочу продолжать спор так как мы не можем прийти к общему. Ждем просто ответа админа - и все, если хотите лично обсудить - прошу в дс (columbain).
Тебя вчера звали, ты забоялся.

• Нравится
Реакции: эклипс

ChasinTheMoneyAllDay

Хасан-Братва forever 💚
455
38,638
Потеряйся по-братски. Хватит слова на воздух кидать, как Воздухан Воздуханович.

ChasinTheMoneyAllDay

Хасан-Братва forever 💚
455
38,638
Ух бля, ебать ты конечно навалил тут жижу.

как же он силен.. звать 15 летнего ребенка ночью в войс против толпы... круто мужик
Так ты же сам сейчас просишься, чтобы с тобой в ДС поговорили. Малой, не хочешь, - не предлагай.

• Нравится

Санечка

Пользователь
99
680
Ух бля, ебать ты конечно навалил тут жижу.

как же он силен.. звать 15 летнего ребенка ночью в войс против толпы... круто мужик
Если 15 летний ребёнок жалуется на свой возраст, почему он вообще пишет сюда что то и вступает в дискуссию??

• Нравится
1,685
20,052
Смотрел ещё эту жалобу с самого начала её подачи. В то время не мог взять её, теперь вижу здесь только куча оффтопа, жалоба потеряла свой смысл и не пригодна к рассмотрению.
Отклонено, подавайте новую жалобу без оффтопа. Эту уже рассмотреть невозможно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.