Рассмотрено Colter_Pike, Hash_Rothstein, Vin_Farnam // StasisC

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lavecon

Ладно, возвращайтесь на PO II.
Автор темы
Game Master
225
1,264
Где ты увидел это место в ЭТО ВРЕМЯ ЗЗ ЗОНОЙ? Ссылку прикрепи
то что там через здание спавн тебя не волнует? центральный отель, а клуб расположен на главной улице маркета и рядом с оружейным магазином.

Mishganchek

Постоянный
296
2,391
ознакомлен, осведомлен, что это происходит в гетто-районах. высер неуместен
Такое не только в гетто-районах происходит, твоя неосведомлённость не делает нас виноватыми в том что тебя убили из-за ИС обстоятельств

OTF elusive

Постоянный
161
2,008
хех
ожидаю, солнышко
жаль, что такие как ты в пд и считают себя решителями судеб игровых процессов
Хотя по факту - твой персонаж ебучий расходный материал, которого пиздануть не жалко.
базар дальше с тобой здесь везти не хочу
Хочешь побазарить - идем в дс

• Ха-ха
Реакции: Lavecon

twjls

Легенда
1,404
39,314
последний раз, когда меня звали в дс показать свою крутость - было года 3-4 назад, думай сам
хотя, как мы видим из работы нашего СЕБчика, мясо - вы)) валитесь в пк каждые 5 минут
тебе ж за другое говорят, ты слишком на себя принимаешь

OTF elusive

Постоянный
161
2,008
последний раз, когда меня звали в дс показать свою крутость - было года 3-4 назад, думай сам
хотя, как мы видим из работы нашего СЕБчика, мясо - вы)) валитесь в пк каждые 5 минут
В пк я был последний раз неделю назад. Опять в очередной раз - ты балобол. Ржач вхахахах

qeserp

Banned
9,164
217,393
На мне.
По сути претензии отпишите сюда, не особо интересно читать ваш спор.

mota dreams

Легенда
1,120
41,730
Начнём с насущного приехали в клуб отдохнуть толкнуть наркотики кому нибудь, видим там пусто, нам грубит владелец, наши соигроки решили поломать бутылки и заняться внутри вандализмом, мы выходим с клуба приезжает офицер, что он делает? Бегает шепчется с игроками из клуба, убегает за угол, наш игрок идёт проверить для чего, услышал о том что нас хотят арестовать и вызывают подмогу бежит и кричит нам об этом, далее офицер напрыгивает на игрока колёсиком пытается его куффнуть без отыгровки, мы начинаем стрелять, поскольку у игрока которого он задерживает, с собой нелегальное оружие и косяков куева туча на продажу, дабы не дать ключевому персонажу фракции попасть в садок из-за оружия и особо крупными объёмами наркотиков, было принято решение стрелять по офицеру, не знаю в чём вообще суть жалобы, ситуация вполне логичная, сложилась так по стечению обстоятельств.

была какая-то отыгровка, где ты конкретно описал действие, которым повалил моего персонажа? может ты его толкнул в спину или сделал подсечку под ногу, что ему мешало подняться и скрыться после этого? ты дал отыграть какие-то действия в свою очередь остальным? нет, на фрапсе видно как ты стал прописывать /cuff, что стоило ожидать от пдшника вроде тебя

а почему он должен был не убежать в таком случае? ему и его компании противостоит один коп, чего ты ожидал находясь в одиночном патруле?

• Нравится
Реакции: qeserp

StasisС

€ ↘
1,129
11,265
Пройдемся по порядку:

1 - отсутствие отыгровок.
Одиночный патрульный, который вместо того, чтоб дожидаться доп. юнитов решается зачем-то провести задержание одного из членов мотоклуба, будучи в численном меньшинстве. Он бы убежал? Так составь ориентировку после, толпа и так на взводе, а ты ещё подливаешь масла в огонь. Смысла от твоего СКМ не было, это даже пешей погоней нельзя назвать, как и за экстренную ситуацию это нельзя посчитать. Ты сам говоришь про отыгровки со стороны ответчика, но в тоже время и у тебя отсутствуют отыгровки по СКМ. Не отыграл ты, а почему они должны отыгрывать после увиденного?

2 - Зеленая Зона.

1729850896711.png

Не вижу чтоб данная территория, где происходили все действия, попадала под категорию ЗЗ. Ночь на дворе, трафик пешеходов и машин значительно ниже, большая часть преступлений совершается в ночное время суток, толпа мужиков на байке выясняют отношения возле клуба. Ты даже в ирл пройдись ночью возле баров, клубов, так там сто процентов кто-то да и будет выяснять что-то, сколько таких случаев было. Твой откат не полный, я лишь вижу как все начинается с вызова доп. юнитов. А твой персонаж коп что-то предпринял для урегулирования конфликта? Опрашивал ли он других свидетелей данного конфликта? По твоему откату я этого понять не могу, ни начала конфликта, ни его сути на твоем видео я не вижу.

3 - задержание и последующая стрельба.
Ты напрыгнул на вице-президента клуба, не последнего хрена в иерархии клуба. И какой вывод можно сделать? Ясен-красен после твоего задержания пройдет арест, банально из-за регламента работы копов, который чуть ли не каждый американец знает. В действиях копа не было какого-то смысла, задержать чтоб задержать. Сам же доложил в рацию, что толпа агрессивная, но зачем-то полез задерживать одного из-за того, что он тебя спалил на вызове доп. юнитов? Ты свой ход сделал, за что и получил свое.

Единственное кому я могу дать наказание, так это Colter_Pike 3 дня бана за багоюз, а именно - сбив темпа стрельбы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.