Рассмотрено Colter_Pike, Hash_Rothstein, Vin_Farnam // StasisC

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OTF elusive

Постоянный
160
2,008
забавно, что плачешь сейчас ты своими ненужными сообщениями тут

1. Не обязан
2. Кто тебе сказал, что отыгровка должна быть в начале? Это касается лишь шотов. Экстра сита, парень от меня убегал. Имею право отыграть в конце.
3. ФРАПС
4. Успешный опыт - управление группой бомжей на гэнтоне, xd
Получается обманываешь администрацию? Просьба проверяющего обратить внимание и выдать бан игроку за обман
На 0:18 секунде видно количество игроков

• Нравится
Реакции: женя солдат

Mishganchek

Постоянный
283
2,391
от меня человек на шифте убегает, я бы пока писал - он бы уже убежал, чем не экстренная сита? вот именно, что одобренная, и такой треш играют
Это всё равно не даёт тебе право тупо побежать и прыгнуть на игрока на глазах "Агрессивной" толпы ради которой ты вызвал подмогу, ты решил что в одиночку осилишь ситуацию получил пиздюлей и ноешь

twjls

Легенда
1,234
39,314
ну, а они пока отписывали бы за мелкокалиберное - ты бы заковал дружка

Lavecon

Ладно, возвращайтесь на PO II.
Автор темы
Game Master
225
1,264
ну, а они пока отписывали бы за мелкокалиберное - ты бы заковал дружка
не вижу проблемы, я, опять же, стоял на месте и писал команду - можно было спокойно отыграть и уже с ним убежать. Прошу заметить, ты не участник ситуации - твоё комментирование не требуется.

OTF elusive

Постоянный
160
2,008
я образно. У вас было достаточно времени отыграть шот
У тебя было достаточно времени отыграть арест. Толком никто никуда за это время не скрылся бы. А рассуждать о том как было бы - глупо. Ты не попробовал - нет. О чем разговор? Не было с твоей стороны отыгровок по причине «экстренной ситуации», соответственно с нашей так же

Lavecon

Автор темы
Game Master
225
1,264
У тебя было достаточно времени отыграть арест. Толком никто никуда за это время не скрылся бы. А рассуждать о том как было бы - глупо. Ты не попробовал - нет. О чем разговор? Не было с твоей стороны отыгровок по причине «экстренной ситуации», соответственно с нашей так же
так я и сел отыгрывать)) написал бы кафф и отыграл бы

OTF elusive

Постоянный
160
2,008
не вижу проблемы, я, опять же, стоял на месте и писал команду - можно было спокойно отыграть и
забавно, что плачешь сейчас ты своими ненужными сообщениями тут

1. Не обязан
2. Кто тебе сказал, что отыгровка должна быть в начале? Это касается лишь шотов. Экстра сита, парень от меня убегал. Имею право отыграть в конце.
3. ФРАПС
4. Успешный опыт - управление группой бомжей на гэнтоне, xd
Тобой написана фраза: «экстра сита» врубаешь заднюю?

Mishganchek

Постоянный
283
2,391
Вот по факту давайте рассудим, человек в одиночку идёт на вызов о вандализме, убегает за угол подмогу вызвать, видит что от него убегает игрок сообщить другим и ничего логичнее чем напасть первым не придумал, получив звиздюлей пишет жалобу.

• Нравится
Реакции: twjls

Lavecon

Автор темы
Game Master
225
1,264
Но ты написал /cuff сначала, тем самым ограничен заведомо действия игрока. А если бы он хотел отыграть стрельбу по тебе? Тебе похуй на это?
ознакомься с видео с бодикамер офицеров, где набрасывание на подозреваемого и надевание на него наручников занимает секунду

OTF elusive

Постоянный
160
2,008
ознакомься с видео с бодикамер офицеров, где набрасывание на подозреваемого и надевание на него наручников занимает секунду
Ознакомься с видео банд, где офицер ОДИН В ПАТРУЛЕ, кольцует члена банды и получает смерть нахуй. Тебе скинуть 2000 видео с этим контентом ?

Lavecon

Автор темы
Game Master
225
1,264
Ознакомься с видео банд, где офицер ОДИН В ПАТРУЛЕ, кольцует члена банды и получает смерть нахуй. Тебе скинуть 2000 видео с этим контентом ?
ознакомлен, осведомлен, что это происходит в гетто-районах. высер неуместен

Mishganchek

Постоянный
283
2,391

вот тебе кстати актуальная карта зелёных зон где красным крестиком отмечена место ситуации где тебя и ёбнули, как видишь там зелёной зоны НЕТ.

OTF elusive

Постоянный
160
2,008
Ты слишком много берешь играя офицера патрульного полиции штатов, смерть таких персонажей лохов как ты - ежедневна. Вы - расходный материал в этом деле

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.