Mishganchek
Постоянный
- 283
- 2,391
ты не стоял афк, ты был в игре в игровом процессене было экстренной ситы, дружище. не было, я стоял афк над челом и писал команду
ты не стоял афк, ты был в игре в игровом процессене было экстренной ситы, дружище. не было, я стоял афк над челом и писал команду
Твой Фрапс 0.18 секунда - 10 человек ровноНе было экстренной ситуации для скролл+шот
я образно. У вас было достаточно времени отыграть шотты не стоял афк, ты был в игре в игровом процессе
Получается обманываешь администрацию? Просьба проверяющего обратить внимание и выдать бан игроку за обманзабавно, что плачешь сейчас ты своими ненужными сообщениями тут
1. Не обязан
2. Кто тебе сказал, что отыгровка должна быть в начале? Это касается лишь шотов. Экстра сита, парень от меня убегал. Имею право отыграть в конце.
3. ФРАПС
4. Успешный опыт - управление группой бомжей на гэнтоне, xd
Это всё равно не даёт тебе право тупо побежать и прыгнуть на игрока на глазах "Агрессивной" толпы ради которой ты вызвал подмогу, ты решил что в одиночку осилишь ситуацию получил пиздюлей и ноешьот меня человек на шифте убегает, я бы пока писал - он бы уже убежал, чем не экстренная сита? вот именно, что одобренная, и такой треш играют
образно))я образно. У вас было достаточно времени отыграть шот
не вижу проблемы, я, опять же, стоял на месте и писал команду - можно было спокойно отыграть и уже с ним убежать. Прошу заметить, ты не участник ситуации - твоё комментирование не требуется.ну, а они пока отписывали бы за мелкокалиберное - ты бы заковал дружка
У тебя было достаточно времени отыграть арест. Толком никто никуда за это время не скрылся бы. А рассуждать о том как было бы - глупо. Ты не попробовал - нет. О чем разговор? Не было с твоей стороны отыгровок по причине «экстренной ситуации», соответственно с нашей так жея образно. У вас было достаточно времени отыграть шот
так я и сел отыгрывать)) написал бы кафф и отыграл быУ тебя было достаточно времени отыграть арест. Толком никто никуда за это время не скрылся бы. А рассуждать о том как было бы - глупо. Ты не попробовал - нет. О чем разговор? Не было с твоей стороны отыгровок по причине «экстренной ситуации», соответственно с нашей так же
не вижу проблемы, я, опять же, стоял на месте и писал команду - можно было спокойно отыграть и
Тобой написана фраза: «экстра сита» врубаешь заднюю?забавно, что плачешь сейчас ты своими ненужными сообщениями тут
1. Не обязан
2. Кто тебе сказал, что отыгровка должна быть в начале? Это касается лишь шотов. Экстра сита, парень от меня убегал. Имею право отыграть в конце.
3. ФРАПС
4. Успешный опыт - управление группой бомжей на гэнтоне, xd
экстра сита, какая задняя? экстра сита - для колесика, всё правильно.Тобой написана фраза: «экстра сита» врубаешь заднюю?
Но ты написал /cuff сначала, тем самым ограничен заведомо действия игрока. А если бы он хотел отыграть стрельбу по тебе? Тебе похуй на это?так я и сел отыгрывать)) написал бы кафф и отыграл бы
ознакомься с видео с бодикамер офицеров, где набрасывание на подозреваемого и надевание на него наручников занимает секундуНо ты написал /cuff сначала, тем самым ограничен заведомо действия игрока. А если бы он хотел отыграть стрельбу по тебе? Тебе похуй на это?
Ознакомься с видео банд, где офицер ОДИН В ПАТРУЛЕ, кольцует члена банды и получает смерть нахуй. Тебе скинуть 2000 видео с этим контентом ?ознакомься с видео с бодикамер офицеров, где набрасывание на подозреваемого и надевание на него наручников занимает секунду
Где ты увидел это место в ЭТО ВРЕМЯ ЗЗ ЗОНОЙ? Ссылку прикрепиознакомься с видео с бодикамер офицеров, где набрасывание на подозреваемого и надевание на него наручников занимает секунду
ознакомлен, осведомлен, что это происходит в гетто-районах. высер неуместенОзнакомься с видео банд, где офицер ОДИН В ПАТРУЛЕ, кольцует члена банды и получает смерть нахуй. Тебе скинуть 2000 видео с этим контентом ?
Ты слишком много берешь играя офицера патрульного полиции штатов, смерть таких персонажей лохов как ты - ежедневна. Вы - расходный материал в этом делеознакомься с видео с бодикамер офицеров, где набрасывание на подозреваемого и надевание на него наручников занимает секунду