Рассмотрено Colter_Pike, Hash_Rothstein, Vin_Farnam // StasisC

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lavecon

Ладно, возвращайтесь на PO II.
Автор темы
Game Master
225
1,264
была какая-то отыгровка, где ты конкретно описал действие, которым повалил моего персонажа? может ты его толкнул в спину или сделал подсечку под ногу, что ему мешало подняться и скрыться после этого? ты дал отыграть какие-то действия в свою очередь остальным? нет, на фрапсе видно как ты стал прописывать /cuff, что стоило ожидать от пдшника вроде тебя
Игра бы последовала после каффа, дабы ваш игрок не убежал.

• Негативное
Реакции: Mishganchek

mota dreams

Легенда
1,120
41,730
а почему он должен был не убежать в таком случае? ему и его компании противостоит один коп, чего ты ожидал находясь в одиночном патруле?

• Нравится
Реакции: Mishganchek

OTF elusive

Постоянный
160
2,008
Игра бы последовала после каффа, дабы ваш игрок не убежал.
Будем реалистовати, ты ПГшил и пытаешься под себя подмять какие правило сервера.
А картина выглядит так:
Прямой конфликт однопроцентного клуба с владельцам заведениям, причем конфликт не разовый, а давно уже продолжается. Но вместе дельной игры ты решил вступить в конфликт, будучи в патруле один. На что ты рассчитывал? Вместо того чтобы в дальнейшем отыграть камеры с клубы и попробовать покопать инфу на нас, ты решил просто залить жалобу.
Итог какой?
Итог, ты играешь ради ареста или убийства любых членов Крайма без интереса дальнейшей игры, ты просто руинер и нулевой патрульный по факту.
а вообще дать бы в игре расследование действиям твоего персонажа

• Нравится
Реакции: twjls

Lavecon

Автор темы
Game Master
225
1,264
Теперь читаем глазенками и своими посеревшими от компа радужками.
1. Ты что-то говоришь про убийство членов крайма без интереса дальнейшей игры и попытку завязать интересную игру, хотя сам вместо этого, БЕЗ ЕДИНОЙ ОТЫГРОВКИ, просто шотнул меня со своими дружками, у которых видимо доля извилин в мозге, как и у вашего мотоклуба - 1%. Это можно было вывести в довольно интересную игру путем ДИАЛОГА, но вы, наши любимые игроки, предпочли пошотаться, чтобы в жалобе ныть про то, как офицер не хочет с вами рпшечку поиграть((
2. А с чего вы взяли, что это арест? Вы мне даже ничего отыграть не дали, я только повалил парня на колесико, сразу же в меня прилетают хеды с двух стволов. Нереальный рофл, с учетом ваших высеров тут.
3. ЗЗ. Ну да, вы же ЭЛИТНЫЙ МОТОКЛУБ. Похуй, что мы стоим среди 20-ти человек, похуй, что в центре. Главное - СПАСТИ ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТА, которого даже не факт, что хотели задержать.
4. Ты играешь ради ареста - а с чего такие выводы? Вы, не дождавшись от меня отыгровки, без самих отыгровок просто шотнули меня. Опять же пустой высер, лишь бы показаться крутыми.
Вывод. Вы ущемились жалобой, в своей беседе вообразили, что вы правы, хотя это в корни не так. Жалуетесь на play to win от офицеров, будучи такими же PLAY TO WIN UNITS, которые играют ради шота. Единственный выход из ситуации для вас - SHOOTOUT. Очень жаль вас, если честно, раз вы не понимаете таких очевидных вещей. Очень разочаровала игра одобры, даже не игра, как я понял, а желание пошотаться.

OTF elusive

Постоянный
160
2,008
1. Ты что-то говоришь про убийство членов крайма без интереса дальнейшей игры и попытку завязать интересную игру, хотя сам вместо этого, БЕЗ ЕДИНОЙ ОТЫГРОВКИ, просто шотнул меня со своими дружками, у которых видимо доля извилин в мозге, как и у вашего мотоклуба - 1%. Это можно было вывести в довольно интересную игру путем ДИАЛОГА, но вы, наши любимые игроки, предпочли пошотаться, чтобы в жалобе ныть про то, как офицер не хочет с вами рпшечку поиграть((
2. А с чего вы взяли, что это арест? Вы мне даже ничего отыграть не дали, я только повалил парня на колесико, сразу же в меня прилетают хеды с двух стволов. Нереальный рофл, с учетом ваших высеров тут.
3. ЗЗ. Ну да, вы же ЭЛИТНЫЙ МОТОКЛУБ. Похуй, что мы стоим среди 20-ти человек, похуй, что в центре. Главное - СПАСТИ ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТА, которого даже не факт, что хотели задержать.
4. Ты играешь ради ареста - а с чего такие выводы? Вы, не дождавшись от меня отыгровки, без самих отыгровок просто шотнули меня. Опять же пустой высер, лишь бы показаться крутыми.
Вывод. Вы ущемились жалобой, в своей беседе вообразили, что вы правы, хотя это в корни не так. Жалуетесь на play to win от офицеров, будучи такими же PLAY TO WIN UNITS, которые играют ради шота. Единственный выход из ситуации для вас - SHOOTOUT. Очень жаль вас, если честно, раз вы не понимаете таких очевидных вещей. Очень разочаровала игра одобры, даже не игра, как я понял, а желание пошотаться.
Друг зачем оскорбления в твоем ответе используются ? Я думаю жалобу можно уже отклонить за использованием оскорблений.
Ты не отыграл нарападение на нашего вице-президента, мы среагировали так же без отыгровок, т.к. был активный процесс ареста
На твоем же Фрапсе видна команда /cuff с конце, по факту тебя уже можно выставить пиздабол за твои слова, мол: «2. А с чего вы взяли, что это арест? Вы мне даже ничего отыграть не дали, я только повалил парня на колесико, сразу же в меня прилетают хеды с двух стволов. Нереальный рофл, с учетом ваших высеров тут.»
Фрапс твой сохранили, даже не переживай теперь

mota dreams

Легенда
1,120
41,730
Очевидно, что после того как ты заковал персонажа в наручники ты бы провёл обыск и нашёл запрещённые предметы и последовал арест, тебе это уже объяснили выше как и по остальным пунктам, так что сам просмотри Сообщения выше ещё раз

Lavecon

Автор темы
Game Master
225
1,264
Друг зачем оскорбления в твоем ответе используются ? Я думаю жалобу можно уже отклонить за использованием оскорблений.
Ты не отыграл нарападение на нашего вице-президента, мы среагировали так же без отыгровок, т.к. был активный процесс ареста
На твоем же Фрапсе видна команда /cuff с конце, по факту тебя уже можно выставить пиздабол за твои слова, мол: «2. А с чего вы взяли, что это арест? Вы мне даже ничего отыграть не дали, я только повалил парня на колесико, сразу же в меня прилетают хеды с двух стволов. Нереальный рофл, с учетом ваших высеров тут.»
Фрапс твой сохранили, даже не переживай теперь
Активный процесс ареста? Еще раз скажу, во первых - задержание, во вторых - какой активный? Вам ничего не мешало потратить 30 секунд времени на написание отыгровки, ничего активного не происходило. Экстренной ситы не было.
Кафф - да, видна. После этого я отыграл бы в /me, как и делали всегда игроки са-ес.
Во вторых - а в айси откуда информация про то, что это арест? Тоже на форуме посмотрели фрапс? xd

Lavecon

Автор темы
Game Master
225
1,264
Очевидно, что после того как ты заковал персонажа в наручники ты бы провёл обыск и нашёл запрещённые предметы и последовал арест, тебе это уже объяснили выше как и по остальным пунктам, так что сам просмотри Сообщения выше ещё раз
Отвечал по этому поводу в своем сообщении выше

OTF elusive

Постоянный
160
2,008
Ответ на твои пункты:
1. Ты без отыгровок убежал за угол, будучи один в патруле. Хотя !!!! Ты мог узнать суть конфликта и попытаться свести его на нет, но вместо этого ты посреди ситуации убежал за углол, вызвав подозрения, наш ВиПи за тобой последовал и наши опасения подтвердились
2. С чего мы взяли что был артест? Ты прожал колесико тем самым завалившись всем телом на него ( твой Фрапс тому подтверждение) и дальше пытался закольцевать ( твой Фрапс тому подтверждение) И ВСЕ ЭТО БЕЗ ОТЫГРОВОК.
Важный момент: ВО ВРЕМЯ УБИЙСТВА ТРЕБУЮТ ЗАРАНЕЕ ОТЫГРОВКУ. Так же и ТЫ, ДОЛЖЕН БЫЛ ЗАРАНЕЕ ОТЫГРАТЬ, но сначала решил команды сервера использовать!!!!!!!!
3. Доказательства 20-ти человек? Из 10 человек 8 наш клуб был, время было ночное, людей не было и ПРОВОКАЦИЯ БЫДА с тебя!!!
4. Твои выводы стоят максимум тринити рп, очень жаль что тебе дали патрульного, твой базар стоит нихуя и не больше того, захочешь попиздеть за игру копов ? You’re welcome в дс, объясним тебе
От и до, не делай свою говняную стыдную игру выше других, смотреть смешно, а читать тем бллее

Lavecon

Автор темы
Game Master
225
1,264
Ответ на твои пункты:
1. Ты без отыгровок убежал за угол, будучи один в патруле. Хотя !!!! Ты мой узнать суть конфликта и попытаться свести его на нет, но вместо этого ты посреди ситуации убежал за углол, вызвав подозрения, наш ВиПи за тобой последовал и наши опасения подтвердились
2. С чего мы взяли что был артест? Ты продал колесико тем самым завалившись всем телом на него ( твой Фрапс тому подтверждение) и дальше пытался закольцевать ( твой Фрапс тому подтверждение) И ВСЕ ЭТО БЕЗ ОТЫГРОВОК.
Важный момент: ВО ВРЕМЯ УБИЙСТВА ТРЕБУЮТ ЗАРАНЕЕ ОТЫГРОВКУ. Так же и ТЫ, ДОЛЖЕН БЫЛ ЗАРАНЕЕ О1ТЫГРАТЬ, но сначала решил команды сервера использовать!!!!!!!!
3. Доказательства 20-ти человек? Из 10 человек 8 наш клуб был, время было ночное, людей не было и ПРОВОКАЦИЯ БЫДА с тебя!!!
4. Твои выводы стоят максимум трити рп, очень жаль что тебе дали патрульного, твой базар стоит нихуя и не больше того, захочешь попиздеть за игру копов ? You’re welcome в дс, объясним тебе
От и до, не делай свою говняную стыдную игру выше других, смотреть смешно, а читать тем бллее
1. Я не обязан отыгрывать свои шаги, в следующий раз по просьбе экспертов крайма обязательно буду играть /me идет шаг за шагом за угол, чтобы вызвать подмоги. Вашему випи этого не требовалось
2. Вы не могли знать, что я пытался его закольцевать. Опять же, отыгровки были бы в конце. Также имею право использовать сначала КОЛЕСИКО И КАФФ, а уже потом это играть. НАУЧИТЕСЬ ЧИТАТЬ
3. Центр лс, остальные 12 человек также могли быть свидетелями))) Опять же, оживленная улица
4. Трити рп - твой уровень, хотя, даже он для тебя и твоих дружков будет слишком сложен. Увы, из игры копов вы будете знать максимум то, что они носят пистолет и то что их играют придурки. Увы, твой мозг слишком мал, чтобы углубиться в игру офицера полиции
От и до, не делайте свою говняную стыдную игру выше других, смотреть смешно, а читать тем более

OTF elusive

Постоянный
160
2,008
1. Я не обязан отыгрывать свои шаги, в следующий раз по просьбе экспертов крайма обязательно буду играть /me идет шаг за шагом за угол, чтобы вызвать подмоги. Вашему випи этого не требовалось
2. Вы не могли знать, что я пытался его закольцевать. Опять же, отыгровки были бы в конце. Также имею право использовать сначала КОЛЕСИКО И КАФФ, а уже потом это играть. НАУЧИТЕСЬ ЧИТАТЬ
3. Центр лс, остальные 12 человек также могли быть свидетелями))) Опять же, оживленная улица
4. Трити рп - твой уровень, хотя, даже он для тебя и твоих дружков будет слишком сложен. Увы, из игры копов вы будете знать максимум то, что они носят пистолет и то что их играют придурки. Увы, твой мозг слишком мал, чтобы углубиться в игру офицера полиции
От и до, не делайте свою говняную стыдную игру выше других, смотреть смешно, а читать тем более
1. Обязан
2. Кто тебе сказал что отыгровки должны быть в конце ? Ты отыграл - сделал, таковы правила. По твоей логике можно убрать все правила отыгровок сервера. Сначала убил - потом отыграл.
А по факту это нарушение с твоей стороны
3. Какие 12 человек ? Доказательства есть? Нас было ровно 10 человек на улице, 8 из них - мы
4. Не смеши родной, твой максимум - патрулька и не более. Захочешь узнать за наш успешный опыт в управление подразделениями - пиши в лс, я тебя до слез доведу, самп удалишь

OTF elusive

Постоянный
160
2,008
Ты не обижайся, правда
Твоя жалоба нулевая. Очень стыдно такое наблюдать. По хорошему выгнать бы тебя с сервера и забыть про тебя

twjls

Легенда
1,234
39,314
ну если тебе можно колесико + кафф, то можно скролл + шот, в чем проблема то

OTF elusive

Постоянный
160
2,008
забавно, что плачешь сейчас ты своими ненужными сообщениями тут

1. Не обязан
2. Кто тебе сказал, что отыгровка должна быть в начале? Это касается лишь шотов. Экстра сита, парень от меня убегал. Имею право отыграть в конце.
3. ФРАПС
4. Успешный опыт - управление группой бомжей на гэнтоне, xd
2. Экстра сита - ты сам сказал. Имеем право убить без отыгровок
3. Что Фрапс ? На нем нет 20 человек, за обман администрации - следует бан
4. Покажи свой успешный опыт, может оценим ? Или ты максимум пиздеть горазд на форуме ?

twjls

Легенда
1,234
39,314
а в чем экстренность колесика? ты видимо путаешь, правила для всех одни, а не тебе на руку играют, тем более это одобренная фракция

Lavecon

Автор темы
Game Master
225
1,264
2. Экстра сита - ты сам сказал. Имеем право убить без отыгровок
3. Что Фрапс ? На нем нет 20 человек, за обман администрации - следует бан
4. Покажи свой успешный опыт, может оценим ? Или ты максимум пиздеть горазд на форуме ?
не было экстренной ситы, дружище. не было, я стоял афк над челом и писал команду

Mishganchek

Постоянный
283
2,391
это были не два три шага в сторону ты целенаправленно убежал за угол не отыграв это, не отыграл нихуя собственно
забавно, что плачешь сейчас ты своими ненужными сообщениями тут

1. Не обязан
2. Кто тебе сказал, что отыгровка должна быть в начале? Это касается лишь шотов. Экстра сита, парень от меня убегал. Имею право отыграть в конце.
3. ФРАПС
4. Успешный опыт - управление группой бомжей на гэнтоне, xd
1. обязан отыгрывать всегда
2. Перед действием идёт отыгровка так было в ролевом режиме ещё до твоего рождения маня
3. твой фрапс обрезанная хуйня где видно что там стоит 10 наших людей и 2 бублика с клуба ну и ты третий
4. рофловысеры свои оставь при себе, проиграл в игруле получил пк с ситуации в общем и целом НИХУЯ не потерял и сидит ноет

Lavecon

Автор темы
Game Master
225
1,264
а в чем экстренность колесика? ты видимо путаешь, правила для всех одни, а не тебе на руку играют, тем более это одобренная фракция
от меня человек на шифте убегает, я бы пока писал - он бы уже убежал, чем не экстренная сита? вот именно, что одобренная, и такой треш играют

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.