Теперь читаем глазенками и своими посеревшими от компа радужками.
1. Ты что-то говоришь про убийство членов крайма без интереса дальнейшей игры и попытку завязать интересную игру, хотя сам вместо этого, БЕЗ ЕДИНОЙ ОТЫГРОВКИ, просто шотнул меня со своими дружками, у которых видимо доля извилин в мозге, как и у вашего мотоклуба - 1%. Это можно было вывести в довольно интересную игру путем ДИАЛОГА, но вы, наши любимые игроки, предпочли пошотаться, чтобы в жалобе ныть про то, как офицер не хочет с вами рпшечку поиграть((
2. А с чего вы взяли, что это арест? Вы мне даже ничего отыграть не дали, я только повалил парня на колесико, сразу же в меня прилетают хеды с двух стволов. Нереальный рофл, с учетом ваших высеров тут.
3. ЗЗ. Ну да, вы же ЭЛИТНЫЙ МОТОКЛУБ. Похуй, что мы стоим среди 20-ти человек, похуй, что в центре. Главное - СПАСТИ ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТА, которого даже не факт, что хотели задержать.
4. Ты играешь ради ареста - а с чего такие выводы? Вы, не дождавшись от меня отыгровки, без самих отыгровок просто шотнули меня. Опять же пустой высер, лишь бы показаться крутыми.
Вывод. Вы ущемились жалобой, в своей беседе вообразили, что вы правы, хотя это в корни не так. Жалуетесь на play to win от офицеров, будучи такими же PLAY TO WIN UNITS, которые играют ради шота. Единственный выход из ситуации для вас - SHOOTOUT. Очень жаль вас, если честно, раз вы не понимаете таких очевидных вещей. Очень разочаровала игра одобры, даже не игра, как я понял, а желание пошотаться.