Одобрено LSPD - Martina_Maduro // AUF

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

следачок

Легенда
3,393
121,890
На месте вашего тс посмеялся бы с того, что два вооружённых краймера легли от одной цивильской мандавошки и пишут теперь жалобки, хотя сами ещё бан словили. ГА ГА

• Нравится
Реакции: Mr. Waste Management

Mr. Waste Management

Легенда
Автор темы
Banned
2,394
28,751
Простая математика. 100 hp -20 = 80. Еще одно попадание в торс - 60, учитываем кровотечение, -0,6 -0,5 -0,5. Следом еще -20, еще -0,5 -0,5 и завещающие -20. Сколько hp у тебя осталось? Явно не 79 в тот момент, поэтому ты и побежал захиливать рану газировкой, а только потом начал играть.

На месте вашего тс посмеялся бы с того, что два вооружённых краймера легли от одной цивильской мандавошки и пишут теперь жалобки, хотя сами ещё бан словили. ГА ГА
Мужик, я и так посмеялся с этой ситуации и именно поэтому отыграл зомби пока ждал таймер принятия РК, администратор этой шутки не оценил и выдал мне бан.

• Нравится
Реакции: следачок

следачок

Легенда
3,393
121,890
Кстати раз мы уж тут собрались, понимаю не в тему, но спасибо что оживили мотель, loyalty

наемный киллер

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
912
5,506
попробую вам дать понять, что за игрок ваш мартина мадуро. будучи игроком в лспд осенью 23 года данная личность отыгрывала, что застрелил коммандера овр и совершил далее суицид. ирония в том, что он на тот момент в отстранении был и не мог даже на смену выйти.

вообщем то может это и оффтоп, но я думаю надо знать игрокам кто он вообще и какие у него поступки

следачок

Легенда
3,393
121,890
попробую вам дать понять, что за игрок ваш мартина мадуро. будучи игроком в лспд осенью 23 года данная личность отыгрывала, что застрелил коммандера овр и совершил далее суицид. ирония в том, что он на тот момент в отстранении был и не мог даже на смену выйти.

вообщем то может это и оффтоп, но я думаю надо знать игрокам кто он вообще и какие у него поступки
А потом удивительным образом взял под своё крыло отдел детективный ГЦУ и оживил. Оживил так же и Хомисайт в ЛССД Каравая. Ну и патрулечки несколько раз. Тоже оффтоп. Не знаю цель написания твоих про ОВР.. До сих пор считаю грамотно отыгранным и саша капитан тогда так же считал что всё грамотно обыграно просто овр обиделись что легли

Mr. Waste Management

Легенда
Автор темы
Banned
2,394
28,751
Жалоба уже потеряла актуальность, РК мой соигрок отсидел. Не удалил ее, чтобы теперь для себя уточнить, могу ли я использовать еду/аптечку/косяк для пополнения здоровья когда перестрелка закончилась буквально минуту назад?

Последнее редактирование:
  • Нравится

следачок

Легенда
3,393
121,890
Жалоба уже потеряла актуальность, РК мой соигрок отсидел. Не удалил ее, чтобы теперь для себя уточнить, могу ли я использовать еду/аптечку/косяк для пополнения здоровья когда перестрелка закончилась буквально минуту назад?
Аналогично претензий не имею.

Mr. Waste Management

Легенда
Автор темы
Banned
2,394
28,751
Как будет четкий ответ на мой вопрос выше можете крепить плашку Рассмотрено и отправлять жалобу в архив. Всем желаю приятной игры.

• Нравится

YoungMEF

Ветеран
1,082
8,442
не торгуй тут ненужными сообщениями, тебе не для таких дел выдавалась плашка красная.
причем тут моя плашка, сообщение я считаю нужным, потому что материал на данном скриншоте выглядит довольно забавно, хотя это игрок са-ес

следачок

Легенда
3,393
121,890
@колямбик @Pax
Аналогично претензий не имею.
Как будет четкий ответ на мой вопрос выше можете крепить плашку Рассмотрено и отправлять жалобу в архив. Всем желаю приятной игры.

AUF

Легенда
2,796
38,492
удивлен игре человека с таким количеством топиков, но что поделать, придется выдать Martina_Maduro варн по 2.1
есть очень спорные моменты к твоей игре, может, быть "эффект ночи" сработал. или не с той ноги встал. в любом случае, ретест пройти придётся

можно через минуту хилиться, но не так, как это сделал следачок, не в автомате спранка перед трупом, что выглядит очень надменно, и, признаюсь, смешно

закрыто одобрено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.