Одобрено LSPD - Martina_Maduro // AUF

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

следачок

Легенда
3,395
121,890
@Lonsdale Londоn
у нас как на гта5рп? затуллился и запился спранком??

Посмотреть вложение 3939261

Это после окончания ситы (2 подозреваемых трупа) и общения с администратором произошло. За мной следило 2-3 админа на этой сите и я прямо с ними это сделал, уже после окончания ситы. Да и на скриншотах видно. Это сделано для отыгрыша ранения за отсутствием парамедиков в сети.

• Ха-ха
Реакции: SOG MDot

Mr. Waste Management

Легенда
Автор темы
Banned
3,758
28,751
Это после окончания ситы (2 подозреваемых трупа) и общения с администратором произошло. За мной следило 2-3 админа на этой сите и я прямо с ними это сделал, уже после окончания ситы. Да и на скриншотах видно. Это сделано для отыгрыша ранения за отсутствием парамедиков в сети.
Да мы уже все поняли. Для чего продолжать флуд? Захотел пострелять, скурил бомжей, выпил за здравие и поехал искать новые цели. Никаких возражений лично я не имею. Отличная ролевая игра. Пойду тоже напишу заявку в ЛСПД, надеюсь ты не против стать моей напарницей в IC. Клево ты конечно решил для себя, что ситуация закончилась, когда рядом оказался 3 игрок и ты решил забить хуй на кровотечение, попросить его зажать твою кровоточащую рану и вызвать парамедиков. Ты мог создать себе и ему незабываемую ролевую игру, но предпочел просто спасти себя от неминуемой первой стадии с помощью газировки.

• Нравится
Реакции: SOG MDot

следачок

Легенда
3,395
121,890
Ваши слова противоречат вашим скриншотам и это видно. Вдумайтесь, спасти себя, оклеветав меня - может стоить санкций за обман проверяющих.

Mr. Waste Management

Легенда
Автор темы
Banned
3,758
28,751
Ваши слова противоречат вашим скриншотам и это видно. Вдумайтесь, спасти себя, оклеветав меня - может стоить санкций за обман проверяющих.
Кто тебя тут оклеветал? Все прекрасно видно на скриншотах. Есть другие - залей, с радостью посмотрим.

HWM Money Bagg

Пользователь
124
6,796
А для чего тогда придумана система ранений и кровотечения? Чтобы игроки ПД просто хилились спранком от неминуемой стадии?

YoungMEF

Ветеран
1,094
8,442
круто вы, убиваете двоих парней, кричите ААААА отыгрываете "открывает ответный из шотгана" у вас вообще нету эмоций, которые надо обыграть? настолько легко вы замочили двоих негров?? Или все таки кровотечение было? 🤔

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: qeserp и следачок

Mr. Waste Management

Легенда
Автор темы
Banned
3,758
28,751
Повторюсь, закройте уже жалобу. Обе стороны высказались достаточно и лишние сообщения от нас не помогут в ускорении проверки.

• Нравится
Реакции: следачок

следачок

Легенда
3,395
121,890
круто вы, убиваете двоих парней, кричите ААААА отыгрываете "открывает ответный из шотгана" у вас вообще нету эмоций, которые надо обыграть? настолько легко вы замочили двоих негров?? Или все таки кровотечение было? 🤔
Конечно же было. Минуту. (даже когда админ пришёл всё равно игра продолжилась)
sa-mp-455.png
sa-mp-456.png

• Нравится
Реакции: YoungMEF

Mr. Waste Management

Легенда
Автор темы
Banned
3,758
28,751

следачок

Легенда
3,395
121,890
Так и не ответили, где отыгровки начала стрельбы по офицеру полиции от вас?

HWM Money Bagg

Пользователь
124
6,796
Конечно же было. Минуту. (даже когда админ пришёл всё равно игра продолжилась)
Посмотреть вложение 3939267
Посмотреть вложение 3939268
Это все началось только после того как админ на ситуацию прилетел, а после моей смерти ты еще бегал туда-сюда от крузера ко мне и по тысячи раз в разные места.

следачок

Легенда
3,395
121,890
Это все началось только после того как админ на ситуацию прилетел, а после моей смерти ты еще бегал туда-сюда от крузера ко мне и по тысячи раз в разные места.
Факты подтверждаются доказательствами. Как у меня. Попробуй.

Mr. Waste Management

Легенда
Автор темы
Banned
3,758
28,751

HWM Money Bagg

Пользователь
124
6,796
Факты подтверждаются доказательствами. Как у меня. Попробуй.
На моих скриншотах видно, как я падаю в стадию, и только после этого ты отыгрываешься что начинаешь ответный огонь по мне)
Как минимум, это неверная отыгровка из-за того, что это никакой не ответный огонь. И ты начинаешь играть что теряешь сознание, а после просто уезжаешь с ситуации, хотя я специально лежал, и лежал после того, как ты уехал, без каких-либо отыгровок и прочего, хотя вроде бы играл настолько плохое состояние, что теряешь сознание)

• Ха-ха
Реакции: следачок

следачок

Легенда
3,395
121,890
На моих скриншотах видно, как я падаю в стадию, и только после этого ты отыгрываешься что начинаешь ответный огонь по мне)
Как минимум, это неверная отыгровка из-за того, что это никакой не ответный огонь. И ты начинаешь играть что теряешь сознание, а после просто уезжаешь с ситуации, хотя я специально лежал, и лежал после того, как ты уехал, без каких-либо отыгровок и прочего, хотя вроде бы играл настолько плохое состояние, что теряешь сознание)
images.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.