следачок
Легенда
- 3,395
- 121,890
На месте вашего тс посмеялся бы с того, что два вооружённых краймера легли от одной цивильской мандавошки и пишут теперь жалобки, хотя сами ещё бан словили. ГА ГА
Простая математика. 100 hp -20 = 80. Еще одно попадание в торс - 60, учитываем кровотечение, -0,6 -0,5 -0,5. Следом еще -20, еще -0,5 -0,5 и завещающие -20. Сколько hp у тебя осталось? Явно не 79 в тот момент, поэтому ты и побежал захиливать рану газировкой, а только потом начал играть.
Мужик, я и так посмеялся с этой ситуации и именно поэтому отыграл зомби пока ждал таймер принятия РК, администратор этой шутки не оценил и выдал мне бан.На месте вашего тс посмеялся бы с того, что два вооружённых краймера легли от одной цивильской мандавошки и пишут теперь жалобки, хотя сами ещё бан словили. ГА ГА
Мужик, я и так посмеялся с этой ситуации и именно поэтому отыграл зомби пока ждал таймер принятия РК, администратор этой шутки не оценил и выдал мне бан.
Спасибо, что его умертвляешь.Кстати раз мы уж тут собрались, понимаю не в тему, но спасибо что оживили мотель, loyalty
Твою благодарность в лице ПК и бана, руинящих игру мы оценилиКстати раз мы уж тут собрались, понимаю не в тему, но спасибо что оживили мотель, loyalty
А потом удивительным образом взял под своё крыло отдел детективный ГЦУ и оживил. Оживил так же и Хомисайт в ЛССД Каравая. Ну и патрулечки несколько раз. Тоже оффтоп. Не знаю цель написания твоих про ОВР.. До сих пор считаю грамотно отыгранным и саша капитан тогда так же считал что всё грамотно обыграно просто овр обиделись что леглипопробую вам дать понять, что за игрок ваш мартина мадуро. будучи игроком в лспд осенью 23 года данная личность отыгрывала, что застрелил коммандера овр и совершил далее суицид. ирония в том, что он на тот момент в отстранении был и не мог даже на смену выйти.
вообщем то может это и оффтоп, но я думаю надо знать игрокам кто он вообще и какие у него поступки
не торгуй тут ненужными сообщениями, тебе не для таких дел выдавалась плашка красная.
Аналогично претензий не имею.Жалоба уже потеряла актуальность, РК мой соигрок отсидел. Не удалил ее, чтобы теперь для себя уточнить, могу ли я использовать еду/аптечку/косяк для пополнения здоровья когда перестрелка закончилась буквально минуту назад?
причем тут моя плашка, сообщение я считаю нужным, потому что материал на данном скриншоте выглядит довольно забавно, хотя это игрок са-есне торгуй тут ненужными сообщениями, тебе не для таких дел выдавалась плашка красная.
Жалоба уже потеряла актуальность, РК мой соигрок отсидел. Не удалил ее, чтобы теперь для себя уточнить, могу ли я использовать еду/аптечку/косяк для пополнения здоровья когда перестрелка закончилась буквально минуту назад?
Аналогично претензий не имею.
Как будет четкий ответ на мой вопрос выше можете крепить плашку Рассмотрено и отправлять жалобу в архив. Всем желаю приятной игры.