Только, что делаешь и ноешь в ЖБ, чтобы тебе ган вернули, потому, что ты шотаешь просто так, получаешь ответную мощную пиздюлину и сосёшь
Я ною? Посмотрел с радостью, как у тебя очко разорвало бы, когда дауны без причины во вторую стадию кладут.
А теперь:
Шотаешь просто так. Хм-м...Шотаю просто так..Хм-хм..Просто так.... Мне дали по яйцам, действий было мало, могли ограбить и убить, не зная, что придёт на ум тому корешку твоему...И что мне остаётся? Правильно, достать пистолет и защищаться. В итоге, твой кореш обоссранный приходит к вам и ноет, что не смог меня ограбить, а за это его надо хорошенько проучить, У-ух как проучить, Чтобы не посмел меня трогать. В итоге вы собираетесь и шотаете меня из-за чего? Верно, Из-за того, что кореш не смог лутануть у меня ган и пожаловался своим для того, Чтобы у меня ганы либо просто исчезли, либо лутануть повторно. А знаете как выманили меня на след? ООС Инфой! Прикол, Да?
"/pm 111 Эй, хочу кольт купить,а то пистолета нету((." Нормально выманили.
Думаю, на этом разговор закончить можно, Ибо я не могу против вашего тупизма вывозить дальше.
ну да, сначало пиздишь, что драка была, а потом, что тебя грабили, браво!
Где я говорил, что драка была? Кхм, Спустись в начало страницы, и почитай, что я написал.