Одобрено Raymon_Fernandez ; Mask_87946

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Хан Замай

Постоянный
Автор темы
307
216
Сука, ты не понимаешь? Ебало закрыть - это то, когда люди молчат, понимаешь? Я про скрины твои ебучие не писал, а о соглашении по ООС инфы не знал, мне друг сказал, я согласился.
Что ты мне закрываешь рот?) Это и есть признак того, Что ты слился, оскорбляя меня и закрывая мне рот. Ты свободен. Я больше с тобой ссориться не буду, т.к знаю, что размер твоего мозга очень мал. Ну, раз ты согласился, зачем ввязался сюда? Чтобы меня пооскорблять? Унизить? Или что такое? В чём проблема? Поверь мне, Ты тупой для того, чтобы что - то доказывать. Доказательство - это не твоё. Лучше уйди по тихому, Ты себя сам сливаешь.

Хан Замай

Постоянный
Автор темы
307
216
Посмотреть вложение 87172
А зачем тебе надо писать про скрины? Ведь я подал жалобу и я запросил у вас скрины, я тебе ничего не должен. Нарушители - Вы, а не я.
А если друг сказал и ты согласился, то молодец..Не поинтересовавшись зачем он тебя приглашает и т.д, ты с радостью идёшь туда. Типикал гамбитовский игрок. Прямо в ИРЛ тоже самое бы поступил.

Хан Замай

Постоянный
Автор темы
307
216
Первый умолк уже, Умолкни и ты, и жди вердикта администраторов.

Do The Most

Постоянный
305
976
Решил пострелять - получил пиздюлей, вторая стадия полностью оправдана.

G

GangstaAshot

Решил пострелять - получил пиздюлей, вторая стадия полностью оправдана.
*голос долбаёба* ТЫ ЧЁ ТУПОЙ!? ОН ЖЕ ЗАЩИЩАЛСЯ, ТАКОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! ТУТ ЕСТЬ ПРАВОСУДИЕ! ОН НЕ МОГ СТРЕЛЯТЬ! ОН ЖЕ ЗАЩИЩАЛСЯ!

G

GangstaAshot

Самозащита. Никого не убил. Все живы, На меня сами напали, я защищался. Где месть? Вторая стадия не оправдана.
Ты В НЕГО СТРЕЛЯЛ! И ЧТО-ЧТО САМОЗАЩИТА?! ЭТО НЕ СУД! ТУТ БЛЯТЬ КРАЙМ НАХУЙ, ЭТО БЫЛА МЕСТЬ ЗА ТВОЁ АШОТСТВО!

Хан Замай

Постоянный
Автор темы
307
216
Ору, Ашотство. Он напал на меня, тем более никаких я действий, кроме того, как сделать два выстрела в него не мог. Не глупи, даунёнок. А если ему не удалось меня ограбить, то - это не повод для второй стадии. ЛУчше бы мне скрины предоставил, Как в IC всё прямо болтаете, инфу обо мне предоставляете, расписываете и т.д, ты же хотел предоставить, ДА? ДАвай.

G

GangstaAshot

Ашотство, аххапхапхпа. Ору, Ашотство. Он напал на меня, тем более никаких я действий, кроме того, как сделать два выстрела в него не мог. Не глупи, даунёнок.
2.3+Крайм в ЗЗ от тебя, тут угрозы то по сути не было, вас двое блять, а поц был один, вы его отпиздить могли

Хан Замай

Постоянный
Автор темы
307
216
2.3+Крайм в ЗЗ от тебя, тут угрозы то по сути не было, вас двое блять, а поц был один, вы его отпиздить могли
Крайм в зз? Окей, Тогда считай, Он тоже краймил в ЗЗ, избиение в целях лута. То есть, в ЗЗ тоже краймит..А если так, я тебе скажу - переулок не ЗЗ, Для особых умных.

G

GangstaAshot

Ливни отсюда, высер. Ты в этой сите был? не был, пошёл дальше, донышко.
Ты с дружком нихуя не знаешь и пиздишь, после ещё говоришь о месте, раз так, ты не получил ПК, мы соберёмся и в несколько стволом начнём ебать

Хан Замай

Постоянный
Автор темы
307
216
Ты с дружком нихуя не знаешь и пиздишь, после ещё говоришь о месте, раз так, ты не получил ПК, мы соберёмся и в несколько стволом начнём ебать
Блять, я ещё раз скажу: Я защищался, твой грабил. О какой речи может идти месть?! Ты тупой или ДА?
И что я не знаю, Скажи мне пожалуйста, что я не знаю? Собирайтесь вместе со стволами и грабите, я не против. Мне эту херь не пиши.

G

GangstaAshot

Только, что делаешь и ноешь в ЖБ, чтобы тебе ган вернули, потому, что ты шотаешь просто так, получаешь ответную мощную пиздюлину и сосёшь

G

GangstaAshot

Блять, я ещё раз скажу: Я защищался, твой грабил. О какой речи может идти месть?! Ты тупой или ДА?
И что я не знаю, Скажи мне пожалуйста, что я не знаю? Собирайтесь вместе со стволами и грабите, я не против. Мне эту херь не пиши.
ну да, сначало пиздишь, что драка была, а потом, что тебя грабили, браво!

Хан Замай

Постоянный
Автор темы
307
216
Только, что делаешь и ноешь в ЖБ, чтобы тебе ган вернули, потому, что ты шотаешь просто так, получаешь ответную мощную пиздюлину и сосёшь
Я ною? Посмотрел с радостью, как у тебя очко разорвало бы, когда дауны без причины во вторую стадию кладут.
А теперь:
Шотаешь просто так. Хм-м...Шотаю просто так..Хм-хм..Просто так.... Мне дали по яйцам, действий было мало, могли ограбить и убить, не зная, что придёт на ум тому корешку твоему...И что мне остаётся? Правильно, достать пистолет и защищаться. В итоге, твой кореш обоссранный приходит к вам и ноет, что не смог меня ограбить, а за это его надо хорошенько проучить, У-ух как проучить, Чтобы не посмел меня трогать. В итоге вы собираетесь и шотаете меня из-за чего? Верно, Из-за того, что кореш не смог лутануть у меня ган и пожаловался своим для того, Чтобы у меня ганы либо просто исчезли, либо лутануть повторно. А знаете как выманили меня на след? ООС Инфой! Прикол, Да?
"/pm 111 Эй, хочу кольт купить,а то пистолета нету((." Нормально выманили.
Думаю, на этом разговор закончить можно, Ибо я не могу против вашего тупизма вывозить дальше.
ну да, сначало пиздишь, что драка была, а потом, что тебя грабили, браво!
Где я говорил, что драка была? Кхм, Спустись в начало страницы, и почитай, что я написал.