- 307
- 216
сНАЧАЛА ПИСАЛИ, ЧТО МОЖЕТЕ СКИНУТЬ СКРИНЫ, ТЕПЕРЬ ПИШЕТЕ, ЧТО НЕ ЗНАЛИ. ВЫ ДУМАЙТЕ, ЧТО ПИШИТЕ, ИДИОТЫ.хули ты ноешь? как будто мы скринели, мы же не знали, что ты нытик и напишешь жб
сНАЧАЛА ПИСАЛИ, ЧТО МОЖЕТЕ СКИНУТЬ СКРИНЫ, ТЕПЕРЬ ПИШЕТЕ, ЧТО НЕ ЗНАЛИ. ВЫ ДУМАЙТЕ, ЧТО ПИШИТЕ, ИДИОТЫ.хули ты ноешь? как будто мы скринели, мы же не знали, что ты нытик и напишешь жб
Ничего, он м4 терялПосмотреть бы на твою реакцию, если потерял броник, узи и кольт..Посмотрел бы, у тебя такая же была, Даже жопа разорвалась из-за того, что какие - то дауничи решили пофангеймиться и кинуть во вторую стадию.
Боже, не может нормально доказать - оскорбляет, Чел, не позорься, умоляю, уже за тебя стыд испытываю.Кто тебе сказал, что есть скрины с твоим описанием, хуепутало?
К чему ты это? Я требою нормальных доказательств того, Что вы меня кинули во вторую! Вы уже считайте оффтопите, а не по теме пишите.Ничего, он м4 терял
Ты ебанутый? Тебе никто не говорил про то, что есть скрины, когда я описывал тебя, чё ты втираешь. А за словечками ты бы последил, я хочу и буду оскорблять, потому ты лошара!Боже, не может нормально доказать - оскорбляет, Чел, не позорься, умоляю, уже за тебя стыд испытываю.
Посмотреть вложение 87162
А, тебе нужны скрины, как я тебя кинул во 2, да получай.К чему ты это? Я требою нормальных доказательств того, Что вы меня кинули во вторую! Вы уже считайте оффтопите, а не по теме пишите.
А, тебе нужны скрины, как я тебя кинул во 2, да получай.
Боже мой, Обиженный жизнью школьник. Я прошу нормальные доказательства того, Что вы меня кинули во вторую. И писать, что я "лошара", это орно, Смотря на твою грамматику.Ты ебанутый? Тебе никто не говорил про то, что есть скрины, когда я описывал тебя, чё ты втираешь. А за словечками ты бы последил, я хочу и буду оскорблять, потому ты лошара!
Посмотреть вложение 87166Ты ебанутый? Тебе никто не говорил про то, что есть скрины, когда я описывал тебя, чё ты втираешь. А за словечками ты бы последил, я хочу и буду оскорблять, потому ты лошара!
хахвахпхвапхвпахвапхвапхвпахЕбало закрыть под ноль сказано, у него скрины и требуй.
Сука, ты не понимаешь? Ебало закрыть - это то, когда люди молчат, понимаешь? Я про скрины твои ебучие не писал, а о соглашении по ООС инфы не знал, мне друг сказал, я согласился.хахвахпхвапхвпахвапхвапхвпах
СЕЙЧАС ОН ПРОДЕМОНСТРИРОВАЛ СВОЮ ЛОГИКУ, ВСЕ ВИДЕЛИ?
Я СНАЧАЛА ПИСАЛ GangstaAshot, потом ввязался он и начал писать о том, скринов нет, а теперь пишет, чтобы у него просил. ТЫ ТАКОЕ ТУПОЕ СУЩЕСТВО, ТУПЕЕ ТЕБЯ ТОЛЬКО ПРОБКА, Я В ШОКЕ.