Одобрено Raymon_Fernandez ; Mask_87946

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
I

I'll kill a nigga

Какой блять ган? Хули ты за ган ноешь, а наёбывать любишь, я бы чат лог скинул, но он не док-ва

Хан Замай

Постоянный
Автор темы
307
216
АХахх, Я наёбывать люблю? Приложу сайт ДаркНета, везде сука положительные отзывы.
Если бы я наебал и кинул тебя в стадию - это причина второй, А то что я защищался - это не причина.
И не стоит нести чушь, не зная ничего, Поэтому не позорься, Чучело.

G

GangstaAshot

Ну вот без ганов поживёшь, хуле, есть только как он твою внешность описал в /me и в IC, но IC нету скринов

Хан Замай

Постоянный
Автор темы
307
216
Сначала сказал, что есть, теперь говорит, что нет. Вы кинули во вторую, чтобы я без ганов походил. А теперь напомним, Весомая причина для второй стадии? Вы говорили - месть. А месть это что? - не знаете, но я вам скажу, что если друг ваш на меня напал. но не смог удачно всё провернуть и обоссрался - это не месть. А вот убийство вашего корешка - это месть.

Хан Замай

Постоянный
Автор темы
307
216
Посмотреть бы на твою реакцию, если потерял броник, узи и кольт..Посмотрел бы, у тебя такая же была, Даже жопа разорвалась из-за того, что какие - то дауничи решили пофангеймиться и кинуть во вторую стадию.

Что из этого делаем вывод, что эти три додика, а может и два, не знаю, кто за м4 был, решили меня убить в целях пофаниться и лишить меня ганов, Тупо поугарать.

I

I'll kill a nigga

Кто тебе сказал, что есть скрины с твоим описанием, хуепутало?

I

I'll kill a nigga

Посмотреть бы на твою реакцию, если потерял броник, узи и кольт..Посмотрел бы, у тебя такая же была, Даже жопа разорвалась из-за того, что какие - то дауничи решили пофангеймиться и кинуть во вторую стадию.
Ничего, он м4 терял

Хан Замай

Постоянный
Автор темы
307
216
I

I'll kill a nigga

Боже, не может нормально доказать - оскорбляет, Чел, не позорься, умоляю, уже за тебя стыд испытываю.
Посмотреть вложение 87162
Ты ебанутый? Тебе никто не говорил про то, что есть скрины, когда я описывал тебя, чё ты втираешь. А за словечками ты бы последил, я хочу и буду оскорблять, потому ты лошара!

I

I'll kill a nigga

К чему ты это? Я требою нормальных доказательств того, Что вы меня кинули во вторую! Вы уже считайте оффтопите, а не по теме пишите.
А, тебе нужны скрины, как я тебя кинул во 2, да получай.

Хан Замай

Постоянный
Автор темы
307
216
А, тебе нужны скрины, как я тебя кинул во 2, да получай.

Ты ебанутый? Тебе никто не говорил про то, что есть скрины, когда я описывал тебя, чё ты втираешь. А за словечками ты бы последил, я хочу и буду оскорблять, потому ты лошара!
Боже мой, Обиженный жизнью школьник. Я прошу нормальные доказательства того, Что вы меня кинули во вторую. И писать, что я "лошара", это орно, Смотря на твою грамматику.

Хан Замай

Постоянный
Автор темы
307
216
Посмотреть вложение 87166
У тебя мозг есть, Обезьяна? Читай что пишет он и ты. Он пишет:"Могу скрины скинуть", а ты пишешь: "Никто не говорил про то, что есть скрины"..Господи Боже мой

I

I'll kill a nigga

Ебало закрыть под ноль сказано, у него скрины и требуй.

Хан Замай

Постоянный
Автор темы
307
216
ЗАБЫЛ, ВЫ ВЫВЕЛИ НА МЕНЯ СЛЕД ООС ИНФОРМАЦИЕЙ, ТО ЕСТЬ НАПИСАЛИ:"МОЖНО БЫ МНЕ КОЛЬТИК, ЭХ ((", а дальше понеслась, делайте дальше вывод.

Хан Замай

Постоянный
Автор темы
307
216
Ебало закрыть под ноль сказано, у него скрины и требуй.
хахвахпхвапхвпахвапхвапхвпах
СЕЙЧАС ОН ПРОДЕМОНСТРИРОВАЛ СВОЮ ЛОГИКУ, ВСЕ ВИДЕЛИ?

Я СНАЧАЛА ПИСАЛ GangstaAshot, потом ввязался он и начал писать о том, скринов нет, а теперь пишет, чтобы у него просил. ТЫ ТАКОЕ ТУПОЕ СУЩЕСТВО, ТУПЕЕ ТЕБЯ ТОЛЬКО ПРОБКА, Я В ШОКЕ.

I

I'll kill a nigga

хахвахпхвапхвпахвапхвапхвпах
СЕЙЧАС ОН ПРОДЕМОНСТРИРОВАЛ СВОЮ ЛОГИКУ, ВСЕ ВИДЕЛИ?

Я СНАЧАЛА ПИСАЛ GangstaAshot, потом ввязался он и начал писать о том, скринов нет, а теперь пишет, чтобы у него просил. ТЫ ТАКОЕ ТУПОЕ СУЩЕСТВО, ТУПЕЕ ТЕБЯ ТОЛЬКО ПРОБКА, Я В ШОКЕ.
Сука, ты не понимаешь? Ебало закрыть - это то, когда люди молчат, понимаешь? Я про скрины твои ебучие не писал, а о соглашении по ООС инфы не знал, мне друг сказал, я согласился.