Одобрено Raymon_Fernandez ; Mask_87946

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
G

GangstaAshot

Да к чему ты это, идиот!?

Мне нужна причина для второй стадии. Если нету - не пишите сюда. Не надо писать, что в "крайме честности нету." Всегда должгна быть весомая причина, а то, что ваш друг напал на меня, а я защищался - это невесомая причина для второй.
Это весомая блять, ты защитой его шотнул придурок

Хан Замай

Постоянный
Автор темы
307
216
Это весомая блять, ты защитой его шотнул придурок
И БЛЯТЬ?! ПРИДУРОК ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ТЫ, С ТАКОЙ ЛОГИКОЙ.
Я ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮСЬ - защищался! Он напал - я защищался, мне ничего не оставалось.
Месть - это вполне весомая для первой, никак не для второй.
И КАК ВЫ УЗНАЛИ, ЧТО Я УБИЛ, ВЕДЬ ВАШ ДРУГ БЫЛ МЁРТВ, А-А? Правильно: ООС инфой.

Корешок напал - я защитился. Доволен? Он сам напал, Что мне ещё оставалось, смотреть, как он будет мой ган лутать или избивать? Нет.
Поэтому это не причина для второй стадии.

ВОПРОС: КАК ВЫ УЗНАЛИ, ЧТО Я, ЗАЩИЩАЯСЬ, ГРОХНУЛ ЕГО? ОН ЖЕ МЁРТВ И ПРОШУ ПРИЛОЖИТЬ СКРИНЫ, КАК ТЕБЕ ВЫДАЛИ ПК, ЕСЛИ НЕ ВЫДАЛИ, ТО УБИЙСТВО ДАЖЕ НЕ К ЧЕМУ, ЖДУ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!

G

GangstaAshot

Ну или хотябы ранил нахуй, теперь ноешь
И БЛЯТЬ?! ПРИДУРОК ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ТЫ, С ТАКОЙ ЛОГИКОЙ.
Я ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮСЬ - защищался! Он напал - я защищался, мне ничего не оставалось.
Месть - это вполне весомая для первой, никак не для второй.
И КАК ВЫ УЗНАЛИ, ЧТО Я УБИЛ, ВЕДЬ ВАШ ДРУГ БЫЛ МЁРТВ, А-А? Правильно: ООС инфой.

Корешок напал - я защитился. Доволен? Он сам напал, Что мне ещё оставалось, смотреть, как он будет мой ган лутать или избивать? Нет.
Поэтому это не причина для второй стадии.

ВОПРОС: КАК ВЫ УЗНАЛИ, ЧТО Я, ЗАЩИЩАЯСЬ, ГРОХНУЛ ЕГО? ОН ЖЕ МЁРТВ И ПРОШУ ПРИЛОЖИТЬ СКРИНЫ, КАК ТЕБЕ ВЫДАЛИ ПК, ЕСЛИ НЕ ВЫДАЛИ, ТО УБИЙСТВО ДАЖЕ НЕ К ЧЕМУ, ЖДУ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!
Всм? ты шо дурак? Его битой дальше побили, он мне рассказал в IC,могу скрины кинуть

Хан Замай

Постоянный
Автор темы
307
216
аххахахахахахахахха, ОРУ. Сначала пишут, что ранения были смертельные, поэтому мог умереть. Теперь пишет, что он выжил, Даже чудом и вам в IC сообщил обо мне и ты решил мне в ООС ЧАТ НАПИСАТЬ МНЕ: "ВОТ БЫ КОЛЬТИК, А ТО ГАНА НЕТУ".
Ты знаешь что такое месть?
ТАК, СПОКОЙНО..СПОКОЙНО
ТО ЕСТЬ, ВАШ ДРУГ НАПАЛ, ВЫЁБЫВАЯСЬ, СКАЖЕМ ТАК, ЛАДНО, А МНЕ ЧТО ОСТАВАЛОСЬ? СИДЕТЬ И ДРЫХНУТЬ? НЕТ, МНЕ ОСТАВАЛОСЬ ЗАЩИЩАТЬСЯ. И Я СМОГ ЗАЩИТИТЬ СЕБЯ.
ПОТОМ ВАШ ДРУГ ПРИХОДИТ К ВАМ, НОЕТ И ГОВОРИТ, ЧТО ЕМУ НЕ УДАЛОСЬ ЛУТАНУТЬ У МЕНЯ УЗИ И ПОШЁЛ ГОТОВИТЬСЯ К ПЕРЕСТРЕЛКЕ СО МНОЙ, ПОТОМУ ЧТО НЕ СМОГ МЕНЯ ОГРАБИТЬ, ПОБИТЬ, ИЗБИТЬ.
И ВЫ РЕШАЕТЕСЬ КИДАТЬ ВО - вторую СТАДИЮ, ЯКОБЫ ЭТО МЕСТЬ, ПОТОМУ ЧТО Я РАНИЛ ДРУГА, ЗАЩИЩАЯСЬ, ХОТЯ САМ НАПАЛ.
ЛОГИКА ГЕТТО-ЯЩЕРА С ОЙ - ПИЦЦО. БРАВО - БРАВО!
жду скрины, как вам по IC сообщил

I

I'll kill a nigga

аххахахахахахахахха, ОРУ. Сначала пишут, что ранения были смертельные, поэтому мог умереть. Теперь пишет, что он выжил, Даже чудом и вам в IC сообщил обо мне и ты решил мне в ООС ЧАТ НАПИСАТЬ МНЕ: "ВОТ БЫ КОЛЬТИК, А ТО ГАНА НЕТУ".
Ты знаешь что такое месть?
ТАК, СПОКОЙНО..СПОКОЙНО
ТО ЕСТЬ, ВАШ ДРУГ НАПАЛ, ВЫЁБЫВАЯСЬ, СКАЖЕМ ТАК, ЛАДНО, А МНЕ ЧТО ОСТАВАЛОСЬ? СИДЕТЬ И ДРЫХНУТЬ? НЕТ, МНЕ ОСТАВАЛОСЬ ЗАЩИЩАТЬСЯ. И Я СМОГ ЗАЩИТИТЬ СЕБЯ.
ПОТОМ ВАШ ДРУГ ПРИХОДИТ К ВАМ, НОЕТ И ГОВОРИТ, ЧТО ЕМУ НЕ УДАЛОСЬ ЛУТАНУТЬ У МЕНЯ УЗИ И ПОШЁЛ ГОТОВИТЬСЯ К ПЕРЕСТРЕЛКЕ СО МНОЙ, ПОТОМУ ЧТО НЕ СМОГ МЕНЯ ОГРАБИТЬ, ПОБИТЬ, ИЗБИТЬ.
И ВЫ РЕШАЕТЕСЬ КИДАТЬ ВО - вторую СТАДИЮ, ЯКОБЫ ЭТО МЕСТЬ, ПОТОМУ ЧТО Я РАНИЛ ДРУГА, ЗАЩИЩАЯСЬ, ХОТЯ САМ НАПАЛ.
ЛОГИКА ГЕТТО-ЯЩЕРА С ОЙ - ПИЦЦО. БРАВО - БРАВО!
жду скрины, как вам по IC сообщил
Ну блять, могли быть смертельны, но я же блять не умер, тупое ты создание

G

GangstaAshot

Начнём со слов "Мимо", закончим, с 2.3 твоего и Крайм в ЗЗ, + добитие во вторую, покажи, что у него была пробита голова, и я тогда поверю, и приму наказание

I

I'll kill a nigga

Хули ты блять дракой не защищался?

Хан Замай

Постоянный
Автор темы
307
216
Начнём со слов "Мимо", закончим, с 2.3 твоего и Крайм в ЗЗ, + добитие во вторую, покажи, что у него была пробита голова, и я тогда поверю, и приму наказание
Я не понял твоего предложения, сформулируй нормально, а не так..нихера не понял, С КАКОГО СЛОВА, ЧЁ?

Хан Замай

Постоянный
Автор темы
307
216
Хули ты блять дракой не защищался?
о какой речи может идти драка, когда меня по яйцам бьют и я ничего не могу сделать, кроме того, как взять узи и стрельнуть в него? ВПОЛНЕ РЕАЛЬНАЯ СИТУАЦИЯ. УГРОЗА ЖИЗНИ,

G

GangstaAshot

Я не понял твоего предложения, сформулируй нормально, а не так..нихера не понял, С КАКОГО СЛОВА, ЧЁ?
С ООС инфы, про которую ты упомянул предложением выше, НО ТОЛЬКО НА ЭТОТ ВОПРОС ТЫ ОТВЕТИЛ! ПРО КРАЙМ, 2.3 И ДОБИТИЕ ТЫ ЗАБЫЛ! БРАВО!

Хан Замай

Постоянный
Автор темы
307
216
Угроза жизни - В первую стадию - весомая причина.
Вопросы?

Сам нарвался - сам и получил. В итоге виноват я, потому что он меня не залутал и решили убить, ЛОГИКА 13-летнего дауна.

G

GangstaAshot

2.3 Применение оружия гражданскими лицами.
Согласитесь что не каждый человек способен носить оружие, хранить его и тем более применять на практике.Граждане США очень любят свою страну и на подсознательном уровне не горят желанием предавать ее законы. Поэтому хранить нелегальное оружие типа автомата АК они не будут в первую очередь из за боязни законов, либо же из за личных политических соображений. Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина.Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей.
Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому либо персонажу и тем более его действиям.
Весомой причиной является.
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тчательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.

Хан Замай

Постоянный
Автор темы
307
216
Техническая драка? ТЫ знаешь что такое техническая драка? Когда уже дерёмся, а не так, отыграл что по яйцам мне ударил и анимкой это начал показывать.

G

GangstaAshot

Техническая драка? ТЫ знаешь что такое техническая драка? Когда уже дерёмся, а не так, отыграл что по яйцам мне ударил и анимкой это начал показывать.
Это рукопрекладство, так же техническая драка если он тебя уже ХОТЬ РАЗ ударит

Хан Замай

Постоянный
Автор темы
307
216
Кстати, так и не приложили скриншоты, что он вам в IC всё сообщил, ЖДУ!

Хан Замай

Постоянный
Автор темы
307
216
Это рукопрекладство, так же техническая драка если он тебя уже ХОТЬ РАЗ ударит
Окей, Если он меня ударил по яйцам, тогда я бы мог начать с ним драку, ибо буду считать тоже "рукоприкладство", пусть так тоже будет. А потом заноете, типо я терминатор и играю в свою.

Хан Замай

Постоянный
Автор темы
307
216
ЖДУ СКРИНЫ, КАК ОБИЖЕННЫЙ ЖИЗНЬЮ КОРЕШОК СООБЮЩАЕТ ВАМ ПО IC,А НЕ ПО ООС, ЧТО Я ЕГО ПОВАЛИЛ, ЗАЩИЩАЯСЬ.