Одобрено Raymon_Fernandez ; Mask_87946

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
G

GangstaAshot

И?! И ВЫ РЕШИЛИ МЕНЯ ГРОХНУТЬ?! МЫ ТЕБЯ УБИЛИ?! МЫ ТЕБЯ БЛЯТЬ ПОЛОЖИЛИ В СТАДИЮ НО НИКАК НЕ УБИЛИ И ЭТО НЕ МЕСТЬ! ТЫ НА НАС САМ НАПАЛ!
ТО ЕСТЬ, ТЫ РЕШИЛ НА МЕНЯ НАПАСТЬ, ЧТОБЫ УЗИ ВЗЯТЬ, ПОТОМ МЫ ТЕБЯ ПОЛОЖИЛИ В ПЕРВУЮ, ДАЛЬШЕ СПУСТЯ 2 часа ВЫ МЕНЯ КИДАЕТЕ ВО ВТОРУЮ, ПОТОМУ ЧТО ВАМ ГАН НЕ ДОСТАЛСЯ?
Да, тебе уже рассказали, за что тебя положили нытик, или тебе скопировать и заспамить тему этой хуйнёю?

I

I'll kill a nigga

И?! И ВЫ РЕШИЛИ МЕНЯ ГРОХНУТЬ?! МЫ ТЕБЯ УБИЛИ?! МЫ ТЕБЯ БЛЯТЬ ПОЛОЖИЛИ В СТАДИЮ НО НИКАК НЕ УБИЛИ И ЭТО НЕ МЕСТЬ! ТЫ НА НАС САМ НАПАЛ!
ТО ЕСТЬ, ТЫ РЕШИЛ НА МЕНЯ НАПАСТЬ, ЧТОБЫ УЗИ ВЗЯТЬ, ПОТОМ МЫ ТЕБЯ ПОЛОЖИЛИ В ПЕРВУЮ, ДАЛЬШЕ СПУСТЯ 2 часа ВЫ МЕНЯ КИДАЕТЕ ВО ВТОРУЮ, ПОТОМУ ЧТО ВАМ ГАН НЕ ДОСТАЛСЯ?
Для меня две пули в живот могли быть смертельны

Хан Замай

Постоянный
Автор темы
307
216
Вполне, да..Можно умереть, но не видел, что тебе выдали ПК.

ДЛЯ АДМИНОВ ПОДЧЕРКНУ: МЕНЯ ПОЛОЖИЛИ ВО ВТОРУЮ СТАДИЮ ПО ПРИЧИНЕ ТОГО, ЧТО Я ГРОХНУЛ ИХ ДРУЖКА, ПОТОМУ ЧТО ТОТ НАПАЛ НА МЕНЯ, А Я ЗАЩИЩАСЯ.

бондитто

Новичок
20
0
Не ну нормально гнать на меня за то что я оффнулся, а то что вы без отыгровок в ебашить начали нормально?

I

I'll kill a nigga

Кого? У меня есть отыгровки убийства, мои скрины чекни

G

GangstaAshot

Вполне, да..Можно умереть, но не видел, что тебе выдали ПК.

ДЛЯ АДМИНОВ ПОДЧЕРКНУ: МЕНЯ ПОЛОЖИЛИ ВО ВТОРУЮ СТАДИЮ ПО ПРИЧИНЕ ТОГО, ЧТО Я ГРОХНУЛ ИХ ДРУЖКА, ПОТОМУ ЧТО ТОТ НАПАЛ НА МЕНЯ, А Я ЗАЩИЩАСЯ.
И? А ты думаешь есть честность в этом мире? Мы хотели выйти победителями, тебе хочется равенства, чтобы у тебя всё было, закрой еблет, это IC процесс

G

GangstaAshot

Не ну нормально гнать на меня за то что я оффнулся, а то что вы без отыгровок в ебашить начали нормально?
Нормально, что УЗИ не мало габарит, и то, что в жёстких ситуация ган не надо отыгрывать, я вижу ты на гамбите впервые

Хан Замай

Постоянный
Автор темы
307
216
И? А ты думаешь есть честность в этом мире? Мы хотели выйти победителями, тебе хочется равенства, чтобы у тебя всё было, закрой еблет, это IC процесс

Вот ты и закрой, Шакал. Я буду до конца идти, потому что потерял ган из-за Вас, даунов.

НУ ДА, ВЕСОМАЯ ПРИЧИНА ДЛЯ ВТОРОЙ СТАДИИ: ЩАС ПОЛОЖИМ ИНДЮКА В ОВТОРУЮ ЗА ТО, ЧТО НАШЕГО КОРЕШКА - ПЕТУШКА ЗАВАЛИЛ, КОТОРЫЙ НА НЕГО САМ И НАПАЛ

G

GangstaAshot

20. Крупногабаритное оружие и инвентарь
Во время игры на сервере мы можем часто увидеть, как в различных ситуациях фигурирует крупногабаритное оружие. Оно не может быть спрятано в карманах брюк или за поясом. На сервере присутствует система инвентаря и аттачей. Абсолютно все, что Вы носите в инвентаре персонажа, нужно отыгрывать, особенно крупногабаритное оружие. Согласитесь, что Вы, будучи в здравом уме, не выйдете с АК-47 за спиной или в сумке на прогулку, да и вообще не будете ходитьв людных местах с битой, автоматом в сумке, это огромный риск и полиция может Вас надолго упрятать за решетку. Подобное оружие необходимо либо выносить из дома, либо вытаскивать из автомобиля.
  • Запрещено ношение крупногабаритного оружия в сумке или инвентаре вашего персонажа.
  • Запрещено скроллить оружие.
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия не обязательно. (Исключением является стрельба по полицейским)
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с крупногабаритного оружия разрешено в одну строку. Исключением является уже начавшаяся перестрелка.
  • Категорически запрещено отыгрывать нахождение крупногабаритного оружия в инвентаре как нахождение его в багажнике, сумке, доме, гараже.
  • Если Вы переносите куда либо а не носите с собой крупногабаритные предметы/оружие, либо несколько небольших предметов/оружий, у Вас должно присутствовать /pame, в котором Вы указываете где конкретно у Вас это находится.
  • Все ранения, которые получил ваш персонаж вы обязаны отыгрывать после того, как активная перестрелка заканчивается. Все ранения, что получил ваш персонаж можно отыгрывать как не смертельные при условии, что вы не находитесь в первой или второй стадии.
Крупногабаритное оружие
М4, АК-47, MP-5, винтовка, дробовик, бита, клюшка, трость, катана, кий.
Малогабаритное оружие
Пистолеты, полуавтоматические пистолеты, тазер, нож, кастет.
Наказание: ban

Хан Замай

Постоянный
Автор темы
307
216
20. Крупногабаритное оружие и инвентарь
Во время игры на сервере мы можем часто увидеть, как в различных ситуациях фигурирует крупногабаритное оружие. Оно не может быть спрятано в карманах брюк или за поясом. На сервере присутствует система инвентаря и аттачей. Абсолютно все, что Вы носите в инвентаре персонажа, нужно отыгрывать, особенно крупногабаритное оружие. Согласитесь, что Вы, будучи в здравом уме, не выйдете с АК-47 за спиной или в сумке на прогулку, да и вообще не будете ходитьв людных местах с битой, автоматом в сумке, это огромный риск и полиция может Вас надолго упрятать за решетку. Подобное оружие необходимо либо выносить из дома, либо вытаскивать из автомобиля.
  • Запрещено ношение крупногабаритного оружия в сумке или инвентаре вашего персонажа.
  • Запрещено скроллить оружие.
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия не обязательно. (Исключением является стрельба по полицейским)
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с крупногабаритного оружия разрешено в одну строку. Исключением является уже начавшаяся перестрелка.
  • Категорически запрещено отыгрывать нахождение крупногабаритного оружия в инвентаре как нахождение его в багажнике, сумке, доме, гараже.
  • Если Вы переносите куда либо а не носите с собой крупногабаритные предметы/оружие, либо несколько небольших предметов/оружий, у Вас должно присутствовать /pame, в котором Вы указываете где конкретно у Вас это находится.
  • Все ранения, которые получил ваш персонаж вы обязаны отыгрывать после того, как активная перестрелка заканчивается. Все ранения, что получил ваш персонаж можно отыгрывать как не смертельные при условии, что вы не находитесь в первой или второй стадии.
Крупногабаритное оружие
М4, АК-47, MP-5, винтовка, дробовик, бита, клюшка, трость, катана, кий.
Малогабаритное оружие
Пистолеты, полуавтоматические пистолеты, тазер, нож, кастет.
Наказание: ban
С этим понятно, Тут проблем нету.

G

GangstaAshot

5. Отказ от игры
  • Зачастую случается, что многие игроки нашего сервера отказываются продолжать игру из-за некомпетентности своего оппонента или по каким-либо другим причинам – это большая ошибка. В любом случае Вы должны закончить ситуацию, а уже после этого, Вы можете написать на него жалобу на форум, в соответствующий раздел.
  • Если игрок, с которым Вы участвуете в ситуации, делает какие-либо мелкие нарушения или имеет недочеты в отыгровке, но при этом старается играть свою роль, Вы обязаны доиграть ситуацию до конца. Так же можете подсказать ему в /pm чат и указать на его ошибки, но культурно и без флуда в ООС.
5.1 Вторая стадия смерти
Доведение до второй стадии обязательно должно сопровождаться отыгровкой, не важно при каких обстоятельствах или с какого оружия. Так же как наличие весомой причины для убийства. Оскорбления не являются весомой причиной на осознанный контрольный выстрел.
5.2 Взаимодействие с LSES
Это является грубым нарушением. Даже если Вы считаете, что полицейский задержал Вас просто так, это сугубо IC проблема и решать ее стоит в игре, подав жалобу в соответствующие органы на сотрудника полиции. Либо, если присутствовало нарушение правил сервера, доиграть ситуацию до конца и подать жалобу на форум. Так же как отказ от госпитализации и взаимодействии при ДТП и ЧС.
5.3 Взаимодействие с игроками
Если к Вам напрямую обращается другой игро, или же показывает с помощью отыгровки, что он взаимодействует именно с Вами, Вы обязаны как-то отреагировать на это. Будь то какая-то фраза, или даже пояснение в /do, почему Вы не реагирует на действия оппонента. Просто развернуться и убежать является неуважением и приравнивается к отказу от RP.
Можешь ток 5.1 прочитать, дурочка, это блять крайм, а не суд, где всё должно быть честно

Хан Замай

Постоянный
Автор темы
307
216
ПРОШУ ЕЩЁ РАЗ, ОБЬЯСНИТЕ, ДАУНИЧИ, ЗА ЧТО ВЫ МЕНЯ ВО ВТОРУЮ? ЗА ТО, ЧТО Я ЗАЩИЩАЛСЯ И ВЫ РЕШИЛИ МНЕ ОТОМСТИТЬ?

Хан Замай

Постоянный
Автор темы
307
216
ДА ЗАБУДЬТЕ ВЫ ПРО ГАНЫ, ВСЁ НОРМАЛЬНО, МНЕ НУЖНА ВЕСОМАЯ ПРИЧИНА ДЛЯ ВТОРОЙ. Я НЕ СЧИТАЮ, ЧТО ВЫ РЕШИЛИ МНЕ ОТОМСТИТЬ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ВАШ КОРЕШОК НАПАЛ САМ НА МЕНЯ. И ЕСЛИ ОН УТВЕРЖДАЕТ, ЧТО ТОТ МЁРТВ, ТО КАК ВЫ УЗНАЛИ?

Хан Замай

Постоянный
Автор темы
307
216
Да, я тебе повторяю, в Крайме честности нету
Да к чему ты это, идиот!?

Мне нужна причина для второй стадии. Если нету - не пишите сюда. Не надо писать, что в "крайме честности нету." Всегда должгна быть весомая причина, а то, что ваш друг напал на меня, а я защищался - это невесомая причина для второй.