Одобрено Raymon_Fernandez ; Mask_87946

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Хан Замай

Постоянный
Автор темы
307
216
1. Ваш никнейм: Felix_Masoner
2. Ник нарушителя: Raymon_Fernandez ; Mask_87946
3. Суть жалобы: Убийство без причины, не вызвали копов. ПРОСЬБА ВЕРНУТЬ УЗИ С 158 патронами и Кольт - 1911 с 75-80.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

АДМИНЫ, ПРОШУ УЧЕСТЬ ТО, ЧТО ОНИ КИНУЛИ ВО ВТОРУЮ ИЗ-ЗА МЕСТИ, А КАКОЙ МЕСТИ? ИХ КОРЕШ НАПАЛ НА МЕНЯ, Я ЗАЩИЩАЛСЯ И РАНИЛ ЕГО. ЗА ЭТО МЕНЯ ВО ВТОРУЮ, ЯКОБЫ МЕСТЬ. ХОТЯ ИХ КОРЕШОК САМ НАПАЛ НА МЕНЯ.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Moscowskiy
I

I'll kill a nigga

Есть причина убийства. Ниже приложу скрины и всё распишу.

G

GangstaAshot

Во первых твой друг взял и оффнулся, не дав вызвать копов, во вторых там было 2 человека, все док-ва щас залью, А ДОБИВ ЗА ТО, ЧТО ТЫ НАЕБАЛ МОЕГО ДРУГА И СТРЕЛЯЛ В НЕГО!

G

GangstaAshot

Мне бы друга пришлось ждать твоего, т.к он "вышел"

G

GangstaAshot

И за ООС игру даже не пытайтесь присануть, кроме как "Добивай" Слова нету, и то он уже знал чё делать

I

I'll kill a nigga

Короче я хотел отпиздеть его и забрать ствол до его убийства, дал я ему несколько раз в пах, а он ёбнул и попал два раза в живот + подбежал друг и начал пиздеть меня битой, ну я отыграл в Ду, как меня забрали парамедики, все дела. Значит сказал в ic своему другу, типо так-то, да так-то. Мой друг притворился покупателем, а я из далека с отыгровками и прочей хуйни убил его, все скрины есть.

G

GangstaAshot

И заметьте, офф когда я написал "Добивает парня", да каюсь, написал в /me, но я хотел написать, что 9-1-1 вызваю, а тут это чудо

Хан Замай

Постоянный
Автор темы
307
216
ВО - первых) Я ЕГО НЕ ЗНАЮ.
ВО ВТОРЫХ) ПРИЧИНА ВТОРОЙ СТАДИИ? ДРУГ ТВОЙ НА МЕНЯ НАПАЛ, Я ЗАЩИЩАЛСЯ И ЭТО НЕ ПРИЧИНА ВТОРОЙ СТАДИИ.
В ТРЕТЬИХ) ВЫЗОВ ГДЕ?
ЖДЁМ ВЕРДИКТА АДМИНОВ

I

I'll kill a nigga

Знаешь ты меня, ты меня наебать со своим другом хотел, а я тебе по шарам ёбнул, а ты шотнул меня, в ЗЗ блять.

G

GangstaAshot

ВО ВТОРЫХ) ПРИЧИНА УБИЙСТВА
В ТРЕТЬИХ) ВЫЗОВ ГДЕ?
Тебе всё расписали допотопный, 1 то, что ты его не знаешь это ясно, ты его шотнул дура, вот скрины, причина убийство, ты его ранил, третье я рассписал, твой друг оффнулся и я не успел написать, + там были люди

I

I'll kill a nigga

Если уж дадут наказание, дайте 5 дней бана, вместо вареника, а то бан навсегда будет(

G

GangstaAshot

ВО ВТОРЫХ) ПРИЧИНА ВТОРОЙ СТАДИИ? ДРУГ ТВОЙ НА МЕНЯ НАПАЛ, Я ЗАЩИЩАЛСЯ И ЭТО НЕ ПРИЧИНА ВТОРОЙ СТАДИИ.
В ТРЕТЬИХ) ВЫЗОВ ГДЕ?
ЖДЁМ ВЕРДИКТА АДМИНОВ
2-причина дура, МЕСТЬ! Нехуй было ствол из жопы доставать и тыкать за Тех.Драку, щас ещё и за 2.3 припишут

Хан Замай

Постоянный
Автор темы
307
216
Посмотреть вложение 87107
Я его шотал?! Я его блять два раза стрельнул, никак не шотал. Он сам на меня напал, ударив по яйцам. Я защищался, обезьяна. Он напал - я защищался. Это
не причина второй стадии.

НА СКРИНАХ ЕГО ПРЕКРАСНО ВИДНО, КАК ОН УДАРИЛ МЕНЯ ПО ЯЯЙЦАМ, А Я ЗАЩИЩАЛСЯ! ГДЕ МЕСТЬ, ТЫ КИНУЛ ВО ВТОРУЮ, ПОТОМУ ЧТО ЗАЩИЩАЛСЯ?

АДМИНЫ, ФАСТОМ ПРОВЕРЯЙТЕ ЖБ.

I

I'll kill a nigga

Я его шотал?! Я его блять два раза стрельнул, никак не шотал. Он сам на меня напал, ударив по яйцам. Я защищался, обезьяна. Он напал - я защищался. Это

НА СКРИНАХ ЕГО ПРЕКРАСНО ВИДНО, КАК ОН УДАРИЛ МЕНЯ ПО ЯЯЙЦАМ, А Я ЗАЩИЩАЛСЯ! ГДЕ МЕСТЬ, ТЫ КИНУЛ ВО ВТОРУЮ, ПОТОМУ ЧТО ЗАЩИЩАЛСЯ?

Твой друг битой меня добил.

G

GangstaAshot

Повторюсь, 2.3, месть персонажа, ты думаешь в реальном мире нету мести, типо, то, что он отомстить не может? И всё равно ты его ранил, прочитай про вторую стадию, там всё написано

I

I'll kill a nigga

+ ты по любому хотел меня наебать, ибо ты подошёл ко мне и сказал, для перса стало подозрительно, он хотел тебя проучить, но он же не знал, что ты такой терминатор, по яйцам удар выдержал несколько раз, у тебя их походу нет

Хан Замай

Постоянный
Автор темы
307
216
И?! И ВЫ РЕШИЛИ МЕНЯ ГРОХНУТЬ?! МЫ ТЕБЯ УБИЛИ?! МЫ ТЕБЯ БЛЯТЬ ПОЛОЖИЛИ В СТАДИЮ НО НИКАК НЕ УБИЛИ И ЭТО НЕ МЕСТЬ! ТЫ НА НАС САМ НАПАЛ!
ТО ЕСТЬ, ТЫ РЕШИЛ НА МЕНЯ НАПАСТЬ, ЧТОБЫ УЗИ ВЗЯТЬ, ПОТОМ МЫ ТЕБЯ ПОЛОЖИЛИ В ПЕРВУЮ, ДАЛЬШЕ СПУСТЯ 2 часа ВЫ МЕНЯ КИДАЕТЕ ВО ВТОРУЮ, ПОТОМУ ЧТО ВАМ ГАН НЕ ДОСТАЛСЯ?

Хан Замай

Постоянный
Автор темы
307
216
+ ты по любому хотел меня наебать, ибо ты подошёл ко мне и сказал, для перса стало подозрительно, он хотел тебя проучить, но он же не знал, что ты такой терминатор, по яйцам удар выдержал несколько раз, у тебя их походу нет
По яйцам выдержать нельзя, но пару важных действий можно, и потерпеть можно