- 1,475
- 8,048
Ваш никнейм: Sabina Song (в интересах Rudy Reyes, Demarco Marquez, я их ИЦ и ООС адвокат)
Никнейм администратора: Lonsdale Londоn
Дата и время наказания/нарушения: 7 Авг 2024
Суть жалобы: добрый вечер, ситуация и её начало еще берет 7-го августа 2024 года, когда моих ИЦ клиентов Рудика и Демарко посадили мусора за убийство детектива.
рудик естественно (он же @Южный Mенталитет ) довыебывался и похоронил свою жалобу с обоснованным спросом в адрес детективов и непосредственно менеджмента. и естественно Саша Каравай, начальник СА-ЕС предпочел не читать макулатуру и срач вызванный моими доверителями и предпочел их послать нахуй. Что в принципе по понятиям порядочно, но я то с какого хуя жалуюсь?
а дело в том что мне доверили их дело, я должен теперь их защищать в суде, перечитав его 500 раз еще раз (ссылка на него:
Никнейм администратора: Lonsdale Londоn
Дата и время наказания/нарушения: 7 Авг 2024
Суть жалобы: добрый вечер, ситуация и её начало еще берет 7-го августа 2024 года, когда моих ИЦ клиентов Рудика и Демарко посадили мусора за убийство детектива.
рудик естественно (он же @Южный Mенталитет ) довыебывался и похоронил свою жалобу с обоснованным спросом в адрес детективов и непосредственно менеджмента. и естественно Саша Каравай, начальник СА-ЕС предпочел не читать макулатуру и срач вызванный моими доверителями и предпочел их послать нахуй. Что в принципе по понятиям порядочно, но я то с какого хуя жалуюсь?
а дело в том что мне доверили их дело, я должен теперь их защищать в суде, перечитав его 500 раз еще раз (ссылка на него:
- https://sa-es.su/lspd/viewtopic.php?f=956&t=20764&p=207310#p207310 )
я пришел к тем же самым претензиям, что и мои доверители - отпечатки пальцев на гильзах, которые нарисовали сами же менты при следственных действиях. менты опираются на то, что они не виноваты, а виноват сам рудик, раз не поскринил то, как он заряжал свой пистолет. рудик удтверждает что купил пушку заряженной, а менты говорят ему чтобы он показал на это скрин. также рудик в ответ говорит мусорам: покажите сами, вы же обвиняете. и с точки зрения обвинения-защиты - фора на Рудике, потому что мусорам нужно доказывать ООС и ИЦ часть (с точки зрения презумпции невиновности), но Каравай и Личн приняли сторону детективов и списали этот момент с отпечатками. Коль у Рудика нет скринов как он заряжал пушку, а есть только слова - значит он заряжал своими пальцами. При этом доказательств зарядки пальцами у копов нет, вывод: СА-ЕС принимает сторону детективов больше по понятиям, а не правилам ролевой игры. И ассистентов СА-ЕС понять можно, я бы и сам послал нахуй такую обиженку, но коль вы высшие посты и все решаете, а потом передаете эти дела на других людей - я вынужден писать здесь жалобы и уточнять много моментов, особенно во время суда у меня будет 5000 вопросов, а как шо, где пальцы взяли, каким образом тут, здесь, как тут опознали - мусора многое не дописывают, а потом выясняется что тут уже срались по этому поводу и готовы были друг друга поубивать. вот я щас сяду на суде допустим и задам вопрос: где кейс ГНД с их опознанием? почему нет экспертизы на пороховые газы с подозреваемых? почему не нашли пушку? каким образом установили что стрелял рудик? где экспертиза того как его пиздили ногами, обувь че не сняли? поэтому вот такие вопросы.
В итоге я предлагаю следующее: вызвать сюда технического администратора, пускай он проверит по нику: Rudy Reyes операции с оружием и патронами за 03.08.2024 (учитывайте что проверять нужно до убийства детектива: Buxter Bullock). И если там обнаружится то, что он купил пистолет с рук, не заряжал его, а он уже был готовеньким - отпечатков нет. Если же он купил патроны для пистолета, держал их в руках и зарядил ими свое оружие до убийства детектива - отпечатки были и это будет играться.
По мимо всего у меня есть претензия к отделу ГНД: ребят вы серьезно считаете это кейс файлом? Походить в толпе бандосов, написать рукой что зафиксировал это, это, пятое десятое, без процедур дознания (ебло сфоткать еще не означает получить полную картину об нарушителе), без тех же экспертиз - это ваш уровень игры? Я считаю это мягко скажем дерьмом. Игрок Buxter Bullock тупо походил в толпе, написал в кейсе что он там что-то поснимал, и все, у него уже есть некоторые ключевые подозреваемые. А экспертизы, допросы там, поиск информации, работа с информаторами, улицы? Да хотя бы прогнать его ебло по прошлым судимостям или базе водительских прав.
Так не конает, я хочу чтобы этот кейс был отвергнут, потому что он не доделан по след. причинам: нет экспертиз на установление личности, нет иной оперативной работы, нет доказательств детектива что он в маечке носил какие-то устройства аудио и видео фиксации, нет ничего, а установить личность человека и составить доказуху в 21-ом веке на банду - нужны аудио и видео доказательства, а не как в 40-ых пару свидетелей и грамотный донос. Следовательно если этот кейс отвергается - отвергается улика у РХД ЛСПД против моих доверителей, что они ранее были опознаны. Пускай что-то другое ищут, или вообще откатите этот кейс, или переиграйте, мне все равно.
Последнее редактирование: