Рассмотрено Lonsdale Londоn

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Redlinch

Постоянный
332
4,851
Значит улика остаëтся в силе. Отпечатки ЕСТЬ на гильзах

Спешу только предупредить, что т.к я снялся с прокуратуры, гособвинение поддержит либо кто-то другой, либо на крайний случай я

• Нравится
Реакции: Kostandov

Redlinch

Постоянный
332
4,851
Также проверяющего прошу обратить внимание на то, что обвиняемый намеренно вводит администрацию в заблуждение, раз он чуть ли не клялся что патроны не трогал

упд: это точно весь лог передач? почему убийство совершено с кольта, если его нет в списке. Получается что Рудик не покупал никакой ствол с рук перед убийством

• Нравится

lyrics

Легенда
1,208
10,504
Также проверяющего прошу обратить внимание на то, что обвиняемый намеренно вводит администрацию в заблуждение, раз он чуть ли не клялся что патроны не трогал

упд: это точно весь лог передач? почему убийство совершено с кольта, если его нет в списке. Получается что Рудик не покупал никакой ствол с рук перед убийством
А Рудик получается и так и так никакой ствол не покупал. Нет в логах никаких передач.

Redlinch

Постоянный
332
4,851
А Рудик получается и так и так никакой ствол не покупал. Нет в логах никаких передач.
Тогда для чего так усердно мне и остальным сначала доказывалось что ствол куплен с рук, потом что отпечатков нет ибо патроны руками не трогались? А адвокат эту тему подхватил и давай дальше качать.

Вердикт на тебе

Murawskiy

Легенда
Автор темы
Banned
1,475
8,048
это получается донат волына или он с лицы это делал?

если тут уже обман администрации и трата моих ресурсов, а это мать его лидер оффки - вызываем сюда борза и пускай он принимает решение на эту фракцию, предупреждение она уже имеет.

я защищать того типа, кто рьяно в ООС всех наебал меньше всего желания имею.

Murawskiy

Легенда
Автор темы
Banned
1,475
8,048
А адвокат эту тему подхватил и давай дальше качать.

слышь ты правдоруб, я вообще то просил логи посмотреть, то что вы должны были проверить еще в самом начале - я в место вас всю работу до конца делаю, ОК?

несправедливо ты меня вписываешь в ту компанию, мне обидно стало.

• Ха-ха

Murawskiy

Легенда
Автор темы
Banned
1,475
8,048
мне щас интересно следующее: с какого ствола убивали вообще, откуда патроны появились?) все смахивает на лицензионный кольт с такими же патронами.

за такое уже фракцию закрывать нужно, потому что нарушение грубое, это нарушение сделало оффка. по правилам это решать должен ХОК.

Murawskiy

Легенда
Автор темы
Banned
1,475
8,048
а шо какой вердикт, как решит лирика. улика с гильзами остается в силе, потому что пачка патронов передавалась и мы это увидели.

но самое вкусное - это уже то откуда патроны взялись и данный ствол, они же игроки крайма, в теории должны доставать все от третьих лиц.

если донат и патроны оттуда - ОК, если это лицензионный, то я щас представляю как сгорит жопа у крайм-менеджмента и у всех остальных, кто этой фракции внушал высокое доверие.

Murawskiy

Легенда
Автор темы
Banned
1,475
8,048
а, еще, что с уликами по поводу камер ССТВ и непосредственно кейсом ГНД, который вел разработку этой банды изначально? как по мне чушь собачья, когда коп под прикрытием в маечке, без группы наблюдения из вне и без пруфов на скрытые камеры-микрофоны идет и собирает полный кейс с опознанием на членов банды, по сути по скринам переписывая с них ники. плюс в кейсе это даже не записано, что он использовал для записи. там тупо скрины и пояснительная часть "я тута ходил, я здеся ходил, там что-то видел". где хоть ООС часть с камерами и микрофоном? а я думаю что её нет и пацаны просто пошли в толпу на и так прокатит.

за камеры ССТВ - это вообще отдельная басня, которую мы тут расписывали вместе с начальником РХД, её переписывать не нужно, все останутся при своих аргументах. он упирается на технологии, я на ночь и сложность записи лиц.

И опять же, если Руди Рейса щас не забанят нахуй перманентно, а его фракцию не закроют за заблуждение и обман администрации по сути.

Redlinch

Постоянный
332
4,851
Или не скинули. Суть в том что в топике ЮА13 есть сс где Буллок снимает все на айфон

Murawskiy

Легенда
Автор темы
Banned
1,475
8,048
Или не скинули. Суть в том что в топике ЮА13 есть сс где Буллок снимает все на айфон
а все, тогда претензия по этому снята.

осталось только решение по вопросам Рудика и его Фракции, а также того откуда взялась пушка и патроны (патроны ему передал какой-то тип с его банды, но я не уверен, что там тоже все чисто)

lyrics

Легенда
1,208
10,504
Не вижу я происхождение этого оружия.

Если идти по утверждениям, то это оружие он купил ----> он его не покупал и ему его не передавали.

@серпов мэни мен

Murawskiy

Легенда
Автор темы
Banned
1,475
8,048
Не вижу я происхождение этого оружия.

Если идти по утверждениям, то это оружие он купил ----> он его не покупал и ему его не передавали.

@серпов мэни мен

варианта 2: лицензия или донат.

сам рудик в своих же жалобах заявлял, что он купил ствол кольт с рук в руки, факта покупки не установлено, следовательно он наебал: детективов РХД, редлинча, Сашу Каравая, меня (его адвоката), судей и прокуроров и задерживает судебные вопросы. Это поведение не приемлимо и оно заняло много времени у всех нас.

lyrics

Легенда
1,208
10,504
Я привлёк сюда главу криминальных структур. Вердикт по фракции Рудика будет выносить он.

qeserp

Banned
9,164
217,393
Касательно фракции, будем в том числе - разбираться. Никого здесь защищать не собираюсь, говорю как есть - по делу, тем более сами же признавали что опытом не блещите.. птички шепчут, а мне эти все терминологические предложения - не уперлись, мы в игру играем а не морской бой. Так что, касательно судьбы фракции - ничего сказать не могу, надо смотреть.

Murawskiy

Легенда
Автор темы
Banned
1,475
8,048
не уперлись, мы в игру играем а не морской бой. Так что, касательно судьбы фракции - ничего сказать не могу, надо смотреть.
тут только одно но: зачем рудик наебывал в прошлых жалобах всех нас? я написал жалобу что попытаться выяснить истину и даже защитить его, защитить его право, но выяснилось что он всех наебал и получал пачку патронов от своего соигрока, а значит улика есть. другой вопрос если бы он купил пушку заряженную и сразу, а тут выяснилось что она у него непонятно откуда появилось :D

или донат или это покупка от лицензии - выяснить еще придется, вот в чем претензия.

за кейс файл, я щас выдам, никуда не убегайте.

• Нравится
Реакции: qeserp