Поэтому за обман, чуть подробнее и конкретнее распишите, будьте добры.
Значится Rudy Reyes , он же мой подзащитный, он же лидер фракции оффки, написал жалобу на начальника РХД ЛСПД в связи с тем, что отпечатки которые ему написали детективы, недействительны по причине того, что у детективов нет ООС части против Рудика. Нет скринов как Рудик заряжал свой пистолет по пульке - нет отпечатков пальцев, в ином случае это игра в свою пользу от РХД ЛСПД, так думал Рудик, писав жалобу вот эту:
Сам же Рудик также удтверждает, что он покупал этот пистолет с рук и он был заряжен. Поэтому никаких отпечатков, они не могли бы остаться на пулях.

Рудика по итогам посылает нахуй сначала Редлинч, сославшись на то, что "ты ничего не понимаешь". Рудик идет писать жалобу на Редлинча, устраивает там полную свару и срач, получает там пиздов в виде РЧ на форумник, а также посыл нахуй начальника СА-ЕС Лондона (он же Саня Каравай). Саня видимо даже жалобу не читал ибо там пиздец и наезды от Рудика, его понять тоже можно.
Мне передают как адвокату этот кейс, как опытному бывшему СА--ЕСру, я его читаю, понимаю что тут полная шляпа и много ООС моментов которые нужно перепроверить и тут я выясняю, что отпечатки нарсиованы в пользу детективов, хотя пруфы на это они не предъявили. В место пруфов они посоветовали самому предъявить скриншоты где рудик НЕ ЗАРЯЖАЕТ свой пистолет по пульке. Рудик сказал что не обязан, но итог вы знаете, его аргумент не приняли и как опущенного послали нахуй на форуме, закрыв все его жалобы.
Я же возник и пошел писать жалобу сюда, подняв тех.администратора, мол давайте разберемся все таки, посмотрите логи:
- Если Рудик покупал пачку патронов незадолго до ЦК (пачку патронов для кольта) и вставлял её в пистолет, это означает, что улика будет играться, он заряжал по пульке магазины.
- Если подтвердятся слова Рудика о том, что он купил пистолет с рук - значит минус улика из кейса, копы сыграли в свою пользу, а этот факт администрация са-ес не решилась учитывать.
Итого: выясняется что пистолет Рудика непонятно откуда появился (вероятнее всего донат или лицуха), а незадолго до ЦК, по-моему в тот же день, он взял пачку патронов на свой кольт от игрока своей фракции, зарядил свой кольт и пошел убивать детектива. Таким образом Рудик нас всех тут наебал, начиная от своей жалобы и заканчивая жалобой здесь. Он говорил на форуме, что пушку он купил заряженной, но логи показывают иное:
В целом если оттолкнуться после его наеба - отпечатки пальцев в кейсе остаются, потому что ему передали патроны на кольт. Что еще ему с ними делать? Заряжать, чтобы потом убить детектива, логично.