Рассмотрено Lonsdale Londоn

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Murawskiy

Легенда
Автор темы
Banned
1,475
8,048
Ваш никнейм: Sabina Song (в интересах Rudy Reyes, Demarco Marquez, я их ИЦ и ООС адвокат)
Никнейм администратора: Lonsdale Londоn
Дата и время наказания/нарушения: 7 Авг 2024
Суть жалобы: добрый вечер, ситуация и её начало еще берет 7-го августа 2024 года, когда моих ИЦ клиентов Рудика и Демарко посадили мусора за убийство детектива.

рудик естественно (он же @Южный Mенталитет ) довыебывался и похоронил свою жалобу с обоснованным спросом в адрес детективов и непосредственно менеджмента. и естественно Саша Каравай, начальник СА-ЕС предпочел не читать макулатуру и срач вызванный моими доверителями и предпочел их послать нахуй. Что в принципе по понятиям порядочно, но я то с какого хуя жалуюсь?

а дело в том что мне доверили их дело, я должен теперь их защищать в суде, перечитав его 500 раз еще раз (ссылка на него:
  • https://sa-es.su/lspd/viewtopic.php?f=956&t=20764&p=207310#p207310 )

я пришел к тем же самым претензиям, что и мои доверители - отпечатки пальцев на гильзах, которые нарисовали сами же менты при следственных действиях. менты опираются на то, что они не виноваты, а виноват сам рудик, раз не поскринил то, как он заряжал свой пистолет. рудик удтверждает что купил пушку заряженной, а менты говорят ему чтобы он показал на это скрин. также рудик в ответ говорит мусорам: покажите сами, вы же обвиняете. и с точки зрения обвинения-защиты - фора на Рудике, потому что мусорам нужно доказывать ООС и ИЦ часть (с точки зрения презумпции невиновности), но Каравай и Личн приняли сторону детективов и списали этот момент с отпечатками. Коль у Рудика нет скринов как он заряжал пушку, а есть только слова - значит он заряжал своими пальцами. При этом доказательств зарядки пальцами у копов нет, вывод: СА-ЕС принимает сторону детективов больше по понятиям, а не правилам ролевой игры. И ассистентов СА-ЕС понять можно, я бы и сам послал нахуй такую обиженку, но коль вы высшие посты и все решаете, а потом передаете эти дела на других людей - я вынужден писать здесь жалобы и уточнять много моментов, особенно во время суда у меня будет 5000 вопросов, а как шо, где пальцы взяли, каким образом тут, здесь, как тут опознали - мусора многое не дописывают, а потом выясняется что тут уже срались по этому поводу и готовы были друг друга поубивать. вот я щас сяду на суде допустим и задам вопрос: где кейс ГНД с их опознанием? почему нет экспертизы на пороховые газы с подозреваемых? почему не нашли пушку? каким образом установили что стрелял рудик? где экспертиза того как его пиздили ногами, обувь че не сняли? поэтому вот такие вопросы.

В итоге я предлагаю следующее: вызвать сюда технического администратора, пускай он проверит по нику: Rudy Reyes операции с оружием и патронами за 03.08.2024 (учитывайте что проверять нужно до убийства детектива: Buxter Bullock). И если там обнаружится то, что он купил пистолет с рук, не заряжал его, а он уже был готовеньким - отпечатков нет. Если же он купил патроны для пистолета, держал их в руках и зарядил ими свое оружие до убийства детектива - отпечатки были и это будет играться.

По мимо всего у меня есть претензия к отделу ГНД: ребят вы серьезно считаете это кейс файлом? Походить в толпе бандосов, написать рукой что зафиксировал это, это, пятое десятое, без процедур дознания (ебло сфоткать еще не означает получить полную картину об нарушителе), без тех же экспертиз - это ваш уровень игры? Я считаю это мягко скажем дерьмом. Игрок Buxter Bullock тупо походил в толпе, написал в кейсе что он там что-то поснимал, и все, у него уже есть некоторые ключевые подозреваемые. А экспертизы, допросы там, поиск информации, работа с информаторами, улицы? Да хотя бы прогнать его ебло по прошлым судимостям или базе водительских прав.

Так не конает, я хочу чтобы этот кейс был отвергнут, потому что он не доделан по след. причинам: нет экспертиз на установление личности, нет иной оперативной работы, нет доказательств детектива что он в маечке носил какие-то устройства аудио и видео фиксации, нет ничего, а установить личность человека и составить доказуху в 21-ом веке на банду - нужны аудио и видео доказательства, а не как в 40-ых пару свидетелей и грамотный донос. Следовательно если этот кейс отвергается - отвергается улика у РХД ЛСПД против моих доверителей, что они ранее были опознаны. Пускай что-то другое ищут, или вообще откатите этот кейс, или переиграйте, мне все равно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/512743/

Последнее редактирование:

Murawskiy

Легенда
Автор темы
Banned
1,475
8,048
кейс ДТ ГНД на банду Рудика и Демарко:

1.png
2.png
3.png
4.png
1723833865726.png

Murawskiy

Легенда
Автор темы
Banned
1,475
8,048
Надо все таки тут разобраться по-нормальному и при содействии высшей администрации, чтобы он был тут нейтральным и никто не крышевал, как одну так и другую из сторон.

karavay

Ветеран
Read only
Banned
842
15,374
Корень проблем многих игроков, которые находятся в крайм(да и не только) разделах - конкретное отношение к людям.
Вместо четких и конкретных претензий по пунктам, в той жалобе от пользователя Южный Менталитет (ноль вопросов к нему) все пришло к банальному срачу, без каких либо аргументов, фактов. Этот топик действительно превратился в кринжовое ток-шоу, а не демагогию по игровому моменту.
Я сослался на ответ своего ассистента по детективным разделам. Для него, и для его игрового опыта в ДТ кейс показался достаточным. Окей, давай разбираться более детально.

@redlinch прокомментируй

Murawskiy

Легенда
Автор темы
Banned
1,475
8,048
Здесь 2 основных вопроса:

- как вы оцениваете кейс детективов гнд что сопутствовало опознанию рудика в дальнейшем? почему отсутствует игра записывающих устройств и записей об опознании членов банд?
- как будут в будущем предъявляться гильзы в судебную инстанцию и эти отпечатки? по сути копы должны доказать что он держал их, а лучше бы вообще не писали что они есть, потому что рудик (он же Южный) возразил и сказал, что ничего не трогал.

Redlinch

Постоянный
332
4,851
как вы оцениваете кейс детективов гнд что сопутствовало опознанию рудика в дальнейшем? почему отсутствует игра записывающих устройств и записей об опознании членов банд?
Игрок Бакстера Буллока предупреждëн за фотографирование глазами.
как будут в будущем предъявляться гильзы в судебную инстанцию и эти отпечатки? по сути копы должны доказать что он держал их, а лучше бы вообще не писали что они есть, потому что рудик (он же Южный) возразил и сказал, что ничего не трогал.
На усмотрение защиты, я в жалобе и в дискорде Руди изложил свою позицию касаемо гильз и экспертиз. Ничто суду не мешает результат этой экспертизы отклонить и не учитывать при рассмотрении дела. Такую прям пиздец проблему из этого делаете

• Нравится
Реакции: наемный киллер

Redlinch

Постоянный
332
4,851
отвергается улика у РХД ЛСПД против моих доверителей, что они ранее были опознаны
Габитоскопия по материалам записи CCTV камер все еще остаëтся в силе. Если не по кейсу гнд, то по записям камер он был опознан

• Нравится
Реакции: наемный киллер

Kostandov

Постоянный
181
2,356
Здесь 2 основных вопроса:

- как вы оцениваете кейс детективов гнд что сопутствовало опознанию рудика в дальнейшем? почему отсутствует игра записывающих устройств и записей об опознании членов банд?
- как будут в будущем предъявляться гильзы в судебную инстанцию и эти отпечатки? по сути копы должны доказать что он держал их, а лучше бы вообще не писали что они есть, потому что рудик (он же Южный) возразил и сказал, что ничего не трогал.
- можешь глянуть топик южной, где бакстер вообще - то снимал о них фильм по их же просьбе. в чем сложность установить личность по картотекам ранее судимых, а особенно по оперативной информации от агентурно - подпольного аппарата? в вопросник по габитоскопии, проведенной уже убойкой были поставлены вопросы по поводу материалов видеозаписи от гнд. фолдер от гнд здесь скорее дополнительное доказательства, основной кейс за убойным отделом, где назначены все необходимые экспертизы, имеются справки о проведенных ОРМ и СД и так далее.

- потому что на гильзах обнаружен след большого пальца, принадлежащий Руди. почему я обязан доказывать в ООС моменте, что он дрочил этот пистолет? мне бы хватило даже скринов необработанных, где он бы в момент убийства играл перчатки, но он забил хуй. ты логически подумай, даже если человек покупает ствол с рук, то он явно таская его на постоянку будет разбирать его. в ООС моменте у Руди интерес не проебать фракцию и аккаунт, получив цк персонажа за смертной казнью. мне вообще без разницы, что там думает руди, потому что в момент осуществления захвата он уже начал в оос выписывать, вместо того чтобы играть. если возможно, то пусть техи посмотрят, когда и при каких обстоятельствах этот ствол оказался у него, и в случае чего заблокировать руди за введение в заблуждение администрацию проекта)

ниже сс с топика южной аллеи, где бакстер по их же просьбе снимает участников бандформирования на камеру:

1723881433531.png
1723881456766.png

Последнее редактирование:

Redlinch

Постоянный
332
4,851
- можешь глянуть топик южной аллеи, момент убийства бакстера, где последний вообще - то снимал о них фильм по их же просьбе. в чем сложность установить личность по картотекам ранее судимых, а особенно по оперативной информации от агентурно - подпольного аппарата? в вопросник по габитоскопии, проведенной уже убойкой были поставлены вопросы по поводу материалов видеозаписи от гнд.

- потому что на гильзах обнаружен след большого пальца, принадлежащий Руди. почему я обязан доказывать в ООС моменте, что он дрочил этот пистолет? ты логически подумай, даже если человек покупает ствол с рук, то он явно таская его на постоянку будет разбирать его. в ООС моменте у Руди интерес не проебать фракцию и аккаунт, получив цк персонажа за смертной казнью. мне вообще без разницы, что там думает руди, потому что в момент осуществления захвата он уже начал в оос выписывать, вместо того чтобы играть. если возможно, то пусть техи посмотрят, когда и при каких обстоятельствах этот ствол оказался у него, и в случае чего заблокировать руди за введение в заблуждение администрацию проекта)

ниже сс с топика южной аллеи, где бакстер по их же просьбе снимат участников бандформирования на камеру:

Посмотреть вложение 3861301
Посмотреть вложение 3861303
Только хотел написать, да

Murawskiy

Легенда
Автор темы
Banned
1,475
8,048
можешь глянуть топик южной, где бакстер вообще - то снимал о них фильм по их же просьбе. в чем сложность установить личность по картотекам ранее судимых,
мне не за чем это делать. ты в УГРО работаешь как хвастался? работаешь. значит обязаны были написать в материалы каким образом, в том числе ООС пометкой чтобы не было такого.

с фильмом разобрались, пускай опознание уже будет, я не такой противный, но записывайте в следующий раз как и что, потому что я могу написать и спросить в судебном порядке: каким образом произошла идентификация? Не писано, улика отведена.

Murawskiy

Легенда
Автор темы
Banned
1,475
8,048
потому что на гильзах обнаружен след большого пальца, принадлежащий Руди. почему я обязан доказывать в ООС моменте, что он дрочил этот пистолет?
ты сторона обвинения так? ты обязан доказывать. у него презумпция невиновности как в ООС так и в ИЦ уровне. ты ему наложил ограничения на персонажа как админ - докажи его виновность даже в этом.

это правила такие сервера, игра в свою пользу называется. чтобы не было игры в свою пользу от саес, то давайте компромиссным решением у теха выясним, купил ли он ган с рук или нет.

Kostandov

Постоянный
181
2,356
мне не за чем это делать. ты в УГРО работаешь как хвастался? работаешь. значит обязаны были написать в материалы каким образом, в том числе ООС пометкой чтобы не было такого.

с фильмом разобрались, пускай опознание уже будет, я не такой противный, но записывайте в следующий раз как и что, потому что я могу написать и спросить в судебном порядке: каким образом произошла идентификация? Не писано, улика отведена.
мне без разницы, что там у гнд в фолдере, у меня свое производство по которому обвинительное ушло в проку. я, в угрозыске? да ты путаешь, я же слесарь.

Kostandov

Постоянный
181
2,356
ты сторона обвинения так? ты обязан доказывать. у него презумпция невиновности как в ООС так и в ИЦ уровне. ты ему наложил ограничения на персонажа как админ - докажи его виновность даже в этом.

это правила такие сервера, игра в свою пользу называется. чтобы не было игры в свою пользу от саес, то давайте компромиссным решением у теха выясним, купил ли он ган с рук или нет.
никакой игры в свою сторону, я смотрел его сс: гильзы он не собрал, работал без перчаток - значит пальцы должны быть. я предложил руди доказать то, что он хотя бы в перчатках работал, но ничего не получил. окей, пусть техи смотрят. игра в свою пользу - это когда я бы улики с потолка брал.

Murawskiy

Легенда
Автор темы
Banned
1,475
8,048
работал без перчаток - значит пальцы должны быть
опять ты недоговариваешь и перекручиваешь в свою пользу.

ты опер хуевый)

каким образом без перчаток? пушку он держал да, без них, но не гильзы. на гильзу докажи, потому что он сказал что купил заряженную пушку с рук. зачем ему доказывать и что-то скринить на этот повод? у него презумпция невиновности, а ты для себя решил что были.

Murawskiy

Легенда
Автор темы
Banned
1,475
8,048
то пусть техи посмотрят, когда и при каких обстоятельствах этот ствол оказался у него, и в случае чего заблокировать руди за введение в заблуждение администрацию проекта
вот этого и я добиваюсь и вашим и нашим., потому что ты беседу хочешь перевести на свой лад.

на лад свой не получится, поэтому решение одно - логи. и только логи решат.

Murawskiy

Легенда
Автор темы
Banned
1,475
8,048
последний вопрос ассистенту @redlinch , убийство произошло ночью исходя из топиков малолетних ушлепков: https://forum.gambit-rp.ru/threads/507091/post-6417773

а каким образом и ещё ночью ССТВ камеры могли записать ебла тут и щас?) потом сделать фото экспертизу. Это я ещё молчу что камеры по умолчанию обычно стоят сверху, не записывая особо кто за рулём и внутри машины. Плюс третьего же тоже засекли, почему-то он неопознан.

подскажите, эта улика тоже будет играться или нет?

• Ха-ха
Реакции: padlos

Redlinch

Постоянный
332
4,851
последний вопрос ассистенту @redlinch , убийство произошло ночью исходя из топиков малолетних ушлепков: https://forum.gambit-rp.ru/threads/507091/post-6417773

а каким образом и ещё ночью ССТВ камеры могли записать ебла тут и щас?) потом сделать фото экспертизу. Это я ещё молчу что камеры по умолчанию обычно стоят сверху, не записывая особо кто за рулём и внутри машины. Плюс третьего же тоже засекли, почему-то он неопознан.

На маршруте следования есть камеры. Прекрасно существуют камеры которые пишут картинку в ночное время суток.
Третьего тоже габитоскопическая экспертиза опознала как Демарко.
Будет играться

Kostandov

Постоянный
181
2,356

даже в странах СНГ дорожные камеры прекрасно пишут ночью, ну вот держи пример. прекрасно видно и лицо, несмотря на расположение камеры сверху вниз.1723886255440.png

• Нравится
Реакции: Don Pollo

Kostandov

Постоянный
181
2,356
опять ты недоговариваешь и перекручиваешь в свою пользу.

ты опер хуевый)

каким образом без перчаток? пушку он держал да, без них, но не гильзы. на гильзу докажи, потому что он сказал что купил заряженную пушку с рук. зачем ему доказывать и что-то скринить на этот повод? у него презумпция невиновности, а ты для себя решил что были.
зачем ты здесь оскорбляешь и разводишь срач? ты вообще оружие в руках держал, знаешь как патроны в магазин снаряжаются? какая презумпция невиновности в оос плане, ты что - то путаешь, муравский.