Рассмотрено Неизвестно/SFPD - Ion_Iorga // finessed

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dorogov

PR агент
Special Admin
PR Department
1,694
11,806
в больнице ты не 90 минут сидишь, а конкретные 2 часа

суверенитет

Новичок
9
8
в больнице ты не 90 минут сидишь, а конкретные 2 часа
Суть не в том, чтобы я отсидел 90 минут. Суть в том, чтобы я НЕ СМОГ ПРОДОЛЖИТЬ игру дальше. В моём же случае после того как я попал в госпиталь, я сразу вышел из игры. Итог один, я всё равно дальше не играю.

Dorogov

PR агент
Special Admin
PR Department
1,694
11,806
Суть не в том, чтобы я отсидел 90 минут. Суть в том, чтобы я НЕ СМОГ ПРОДОЛЖИТЬ игру дальше. В моём же случае после того как я попал в госпиталь, я сразу вышел из игры. Итог один, я всё равно дальше не играю.
я тебе писал? тебя помечал? даже не к тебе обращался

суверенитет

Новичок
9
8
... Идентифицировать себя как сотрудника силовых - не судьба была?)
В каком моменте я это должен был сделать, после того как вы забили бы насмерть полицейского? Это была ситуация быстрая, здесь и сейчас. У меня не было времени обозначить себя как полицейского.

dalevi

Head Of Civil Section
Head Admin
Civil Section
405
2,740
От лица Алисы Цветковой скажу: Курт и его дружок начали на нас гнать за что-то там, я даже не понял сначала за что. Естественно как и подобает супер тру копам, которые играют робокопов, начали ругаться с людьми, когда они должны понимать, что нас больше, и что лучше бы стоило спустить всё на тормозах. Хотел бы я почитать квенту Курта, если у него написана строчка, что он может на людей огрызаться.

Так-же вопрос, если Курт считает, что достать ствол в драке, где перевес в нашу пользу, это нормально, стоит ему напомнить о правиле 2.3, которое гласит:

Весомой причиной является:​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тщательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.

В данном случае, Курт, была драка, и ты ДОСТАЛ пистолет в драке, нарушив правило 2.3, потому что:

• Весомой причиной НЕ является:​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
    • Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем.
    • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

После уже приехала полиция, когда тебя и твоего дружка положили в стадию, и репортёра как свидетеля, и началась погоня за ребятами, в которой я не участвовал. По твоей логике, если на тебя напало больше людей, это угроза жизни тебе и твоему другу? Угроза жизни, чувак, это когда на тебя из ствола бы тыкали, угрожая убийством. Иди правила читай.

Возникает вопрос: Кто читать не умеет? Иван или ты? Ответ очевиден.

Последнее редактирование:

Dorogov

PR агент
Special Admin
PR Department
1,694
11,806
любой имеет возможность забить хуй на то, что пишет админ в б, подождать время и полежать в госпитале, так что доёб про то, что другим что-то можно, а мне нельзя - глупый, системно всё можно

другое дело, что в пк ты 90 минут просто в ютубчике посидишь, а в больнице тебе нужно все эти два часа в игре находиться, ну либо же насосать на следующий день в аск команду heal

• Задумчивый
Реакции: DeLaware

DeLaware

disney pixar
Автор темы
2,902
32,801
Я тебе сразу написал что обыграли камеры которые стоят на улицах И видеорегистратор в машине
.Screenshot_6.png
Ляля не надо, я ответил на твою нечётко поставленную фразу без изменений.

Первая отыгровка которая завязала драку была от вашего игрока, фактически вы развязали драку на которую Alfie Fletcher отреагировал.
Один пень, твоя задача как полицейского - остановить, а не разжигать дальше.

Мы так и дальше ни к чему не придём, пока что - ты предоставил слова. Если есть отыгровки с камерами - предоставляй.
В полноразмерном виде пожалуйста.

• Нравится
Реакции: dalevi

суверенитет

Новичок
9
8
пересмотри еще раз откат с начала драки, как она завязалась, кто открыл огонь в системной драке, и кто в итоге отлетел в стадию
Пересмотрел. Вижу что первая отыгровка которая завязала драку была написана игроком с ником Gurgen Bagdasaryan. Если ты не читаешь что я писал ранее, то тебе стоить это сделать сейчас. Ты получишь ответ почему я начал стрельбу.

tatarbek

Ветеран
Banned
641
3,065
Пересмотрел. Вижу что первая отыгровка которая завязала драку была написана игроком с ником Gurgen Bagdasaryan. Если ты не читаешь что я писал ранее, то тебе стоить это сделать сейчас. Ты получишь ответ почему я начал стрельбу.
отыгровка была удара или чего? ты обьяснись паря. тебя толкнули в грудь, ты красава не схавал, а решил раздуть это в три трупа, молодец, сделал все правильно

• Нравится

суверенитет

Новичок
9
8
Один пень, твоя задача как полицейского - остановить, а не разжигать дальше.
Моя первостепенная задача как полицейского СПАСТИ ЖИЗНЬ другого полицейского. У нас здесь разбор почему я начал стрелять, а не почему персонажи закусились словесно. Эту перепалку нужно разыгрывать в IC, а не на форуме.

tatarbek

Ветеран
Banned
641
3,065
просьба закрыть жалобу от оффтопа, потому что это превратиться в отстаивание чести лссд с пеной у рта

• Нравится
  • Задумчивый
Реакции: dalevi и DeLaware

finessed

Легенда
1,126
15,777
По этапно разберем.
Фрапс полный отправь, с чего конфликт с полицией начался, скрин, без лишних слов.

ForThis

Новичок
Read only
Banned
1
24
Я ответил сугубо за себя и то как я нашёл игрока который спрятался в доме.

Доказательства? Пока что вижу - только слова и слов
Твоя задача как подающего жалобу на игроков, в жалобе доказать нарушение игроков. На гамбите существует политика невиновности в жалобах, что пока ты не доказал полностью что игрок виноват - он не виновен. У тебя нет прямых доказательств что кто-то тебя искал по ВХ / с помощью прав админки. Да и как я помню со времён админки своей админк никогда не писался номер дома в котором находится игрок, потому что для администрации это ненужная система. Если сейчас это ввели - пусть поднимают логи если этим заинтересуется кто-то из администрации постарше, следящие за мастерами
крузер отнёсся ко мне лояльно, ссылаясь на 41 п.п
Этим игроком и был я собственно, отписал со 2 форумника ответ так как я сейчас не дома, и данные от форума на ПК не помню

DeLaware

disney pixar
Автор темы
2,902
32,801
Этим игроком и был я собственно, отписал со 2 форумника ответ так как я сейчас не дома, и данные от форума на ПК не помню
к тебе претензий нет, указал ещё в самой жалобе.

скрин, без лишних слов.
https://yapx.ru/album/XwKoX Держи.

• Нравится

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
1,442
31,389
@safari. @Strongest In Charge объясните со своей стороны путь поимки этого парня в доме. Выкачу уже вердикт.
игроков спецназа я не могу ограничить в цивильной игре, наоборот, могу только поощрять это. вопрос нахождения у одного из них тек-9 - сугубо айси проблема, которую стоило бы решать в айси, ведь они могли бы отыгрывать на этом тек-9 тот же глок с переключателем или ещё какую-то модификацию на один из разрешенных пистолетов, которые подпадают под CCV лицензию.

касаемо штурма - в доме его поймали по наводке патрульных, что его там увидили. пусть игрок перезальёт материальную базу с япикса на один из разрёшенных и предлегаемых менеджментом проекта хостингов. при чем тут эти 2 игрока, если их там НЕ было насколько я знаю?

касаемо 2.3. - нападающих было больше, намного больше, у них была прямая угроза, к тому же на твоих же скринах видно, как твои же игроки провоцировали игроков СА-ЕС на драку.

я впринципе понять не могу в чем топик стартер обвиняет моих игроков, он не может нормально мысль сформулировать, обвиняет в жалобе на игрока саес ассистентов, нарушили все а накажите только его, хотя никто ничего не нарушил. на что мне отвечать, если даже к скриншотам я не могу получить доступ, потому что игрок использует не разрешенный в жалобах хостинг?

dalevi

Head Of Civil Section
Head Admin
Civil Section
405
2,740
касаемо 2.3. - нападающих было больше, намного больше, у них была прямая угроза, к тому же на твоих же скринах видно, как твои же игроки провоцировали игроков СА-ЕС на драку.
Уважаемый, правила перечитай о 2.3, я выше писал, что в самом правиле написано, когда можно использовать оружие, а когда нет. Будучи главой спецназа, такой бред пишешь. На скринах чётко видно, что эти два игрока, будучи ПД игроками, сами провоцировали нас, мы отвечали им на их же оскорбления. Кого ты защищаешь, скажи мне?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.