Суть не в том, чтобы я отсидел 90 минут. Суть в том, чтобы я НЕ СМОГ ПРОДОЛЖИТЬ игру дальше. В моём же случае после того как я попал в госпиталь, я сразу вышел из игры. Итог один, я всё равно дальше не играю.в больнице ты не 90 минут сидишь, а конкретные 2 часа
... Идентифицировать себя как сотрудника силовых - не судьба была?)Я начал стрелять по безоружным людям
я тебе писал? тебя помечал? даже не к тебе обращалсяСуть не в том, чтобы я отсидел 90 минут. Суть в том, чтобы я НЕ СМОГ ПРОДОЛЖИТЬ игру дальше. В моём же случае после того как я попал в госпиталь, я сразу вышел из игры. Итог один, я всё равно дальше не играю.
В каком моменте я это должен был сделать, после того как вы забили бы насмерть полицейского? Это была ситуация быстрая, здесь и сейчас. У меня не было времени обозначить себя как полицейского.... Идентифицировать себя как сотрудника силовых - не судьба была?)
пересмотри еще раз откат с начала драки, как она завязалась, кто открыл огонь в системной драке, и кто в итоге отлетел в стадию
.Я тебе сразу написал что обыграли камеры которые стоят на улицах И видеорегистратор в машине
Один пень, твоя задача как полицейского - остановить, а не разжигать дальше.Первая отыгровка которая завязала драку была от вашего игрока, фактически вы развязали драку на которую Alfie Fletcher отреагировал.
Пересмотрел. Вижу что первая отыгровка которая завязала драку была написана игроком с ником Gurgen Bagdasaryan. Если ты не читаешь что я писал ранее, то тебе стоить это сделать сейчас. Ты получишь ответ почему я начал стрельбу.пересмотри еще раз откат с начала драки, как она завязалась, кто открыл огонь в системной драке, и кто в итоге отлетел в стадию
отыгровка была удара или чего? ты обьяснись паря. тебя толкнули в грудь, ты красава не схавал, а решил раздуть это в три трупа, молодец, сделал все правильноПересмотрел. Вижу что первая отыгровка которая завязала драку была написана игроком с ником Gurgen Bagdasaryan. Если ты не читаешь что я писал ранее, то тебе стоить это сделать сейчас. Ты получишь ответ почему я начал стрельбу.
Моя первостепенная задача как полицейского СПАСТИ ЖИЗНЬ другого полицейского. У нас здесь разбор почему я начал стрелять, а не почему персонажи закусились словесно. Эту перепалку нужно разыгрывать в IC, а не на форуме.Один пень, твоя задача как полицейского - остановить, а не разжигать дальше.
Твой кореш тоже оказался копом? Какого хуя он себя так вызывающе ведет. Регламент са-ес про быдлоту для кого написан?СПАСТИ ЖИЗНЬ другого полицейского
Я ответил сугубо за себя и то как я нашёл игрока который спрятался в доме..Посмотреть вложение 3819003
Он тоже проебался наверное...
Твоя задача как подающего жалобу на игроков, в жалобе доказать нарушение игроков. На гамбите существует политика невиновности в жалобах, что пока ты не доказал полностью что игрок виноват - он не виновен. У тебя нет прямых доказательств что кто-то тебя искал по ВХ / с помощью прав админки. Да и как я помню со времён админки своей админк никогда не писался номер дома в котором находится игрок, потому что для администрации это ненужная система. Если сейчас это ввели - пусть поднимают логи если этим заинтересуется кто-то из администрации постарше, следящие за мастерамиДоказательства? Пока что вижу - только слова и слов
Этим игроком и был я собственно, отписал со 2 форумника ответ так как я сейчас не дома, и данные от форума на ПК не помнюкрузер отнёсся ко мне лояльно, ссылаясь на 41 п.п
к тебе претензий нет, указал ещё в самой жалобе.Этим игроком и был я собственно, отписал со 2 форумника ответ так как я сейчас не дома, и данные от форума на ПК не помню
https://yapx.ru/album/XwKoX Держи.скрин, без лишних слов.
игроков спецназа я не могу ограничить в цивильной игре, наоборот, могу только поощрять это. вопрос нахождения у одного из них тек-9 - сугубо айси проблема, которую стоило бы решать в айси, ведь они могли бы отыгрывать на этом тек-9 тот же глок с переключателем или ещё какую-то модификацию на один из разрешенных пистолетов, которые подпадают под CCV лицензию.@safari. @Strongest In Charge объясните со своей стороны путь поимки этого парня в доме. Выкачу уже вердикт.
Уважаемый, правила перечитай о 2.3, я выше писал, что в самом правиле написано, когда можно использовать оружие, а когда нет. Будучи главой спецназа, такой бред пишешь. На скринах чётко видно, что эти два игрока, будучи ПД игроками, сами провоцировали нас, мы отвечали им на их же оскорбления. Кого ты защищаешь, скажи мне?касаемо 2.3. - нападающих было больше, намного больше, у них была прямая угроза, к тому же на твоих же скринах видно, как твои же игроки провоцировали игроков СА-ЕС на драку.