Рассмотрено Неизвестно/SFPD - Ion_Iorga // finessed

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
1,442
31,389
игроков спецназа я не могу ограничить в цивильной игре, наоборот, могу только поощрять это. вопрос нахождения у одного из них тек-9 - сугубо айси проблема, которую стоило бы решать в айси, ведь они могли бы отыгрывать на этом тек-9 тот же глок с переключателем или ещё какую-то модификацию на один из разрешенных пистолетов, которые подпадают под CCV лицензию.

касаемо штурма - в доме его поймали по наводке патрульных, что его там увидили. пусть игрок перезальёт материальную базу с япикса на один из разрёшенных и предлегаемых менеджментом проекта хостингов. при чем тут эти 2 игрока, если их там НЕ было насколько я знаю?

касаемо 2.3. - нападающих было больше, намного больше, у них была прямая угроза, к тому же на твоих же скринах видно, как твои же игроки провоцировали игроков СА-ЕС на драку.

я впринципе понять не могу в чем топик стартер обвиняет моих игроков, он не может нормально мысль сформулировать, обвиняет в жалобе на игрока саес ассистентов, нарушили все а накажите только его, хотя никто ничего не нарушил. на что мне отвечать, если даже к скриншотам я не могу получить доступ, потому что игрок использует не разрешенный в жалобах хостинг?
первый абзац поправка, у игрока был дигл)

Весомой причиной является:​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.

• Задумчивый
Реакции: dalevi

dalevi

Head Of Civil Section
Head Admin
Civil Section
405
2,740
первый абзац поправка, у игрока был дигл)

Весомой причиной является:​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
Который мы не доставали первые, так как Курт и его дружок, когда они же завязали драку, сами же достали пистолет. И снова я задаю вопрос, кого ты защищаешь?)))

DeLaware

disney pixar
Автор темы
2,902
32,801
За такие модификации - цивилюки в садок улетают, если не в ЦК, чё не пойми чё сказал, главное - сказал.
ведь они могли бы отыгрывать на этом тек-9 тот же глок с переключателем
От них вообще никаких отыгровок не последовало, даже после того как они легли во 2-ю.

касаемо 2.3. - нападающих было больше, намного больше, у них была прямая угроза, к тому же на твоих же скринах видно, как твои же игроки провоцировали игроков СА-ЕС на драку.
Опасение 100й ЛВЛ. Из-за каких-то там словестных моментов открыть пальбу - это сильно. Прямых угроз в ваш адрес - не поступало так же.

если даже к скриншотам я не могу получить доступ, потому что игрок использует не разрешенный в жалобах хостинг?
Где написано что хостинг не разрешённый? Противоречишь сам себе, говоря "На твоих скринах видно", далее - к скриншотам я не могу получить доступ, потому что игрок использует не разрешенный в жалобах хостинг?

он не может нормально мысль сформулировать
Вам всё изложили по полкам, чего не хватает? Будто пластинку заедает из-за того, что вы опровергнуть ничего не можете, вкидывая сюда непонятный бред.
Сначала у вас камеры появляются - которых нет по факту, а быть они должны по факту, чтобы играть.
Потом у вас анмаркед с видеосьёмкой оказывается.
Перечитывая чат - ежу понятно, что игроки са-ес сами провоцировали нашу компанию на драку.
На отыгровку о толчке - один из начинает лупасить(вместо того чтобы остановить драку, будучи полицейским), влетают остальные, и как только дело пахнет жаренным - твой игрок Курт вынимает огнестрельное оправдывая это действие (защитой копа), который сам же в драку и полез.
Правило о ПГ, у нас численное превосходство - вы знать не знаете, вооружены не вооружены, кидаетесь на такое, так ещё и расстреливаете за драку, аргументируя этим "угрозу жизни", взяли мы и разбежались, чтобы по-приколу копов под прикрытием гасить в момент драки, не имея на то причины весомой, остальное - доводы.

• Нравится

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
1,442
31,389
Который мы не доставали первые, так как Курт и его дружок, когда они же завязали драку, сами же достали пистолет. И снова я задаю вопрос, кого ты защищаешь?)))
давай я буду брать во внимание не слова игрока с зелёного сервера по-соседству, а с жалобы НА МЕНЯ, где я был оправдан в использовании дигла в драке 2в4, а тут 2в6.

отличный прецендент для проверяющего @finessed

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
1,442
31,389
За такие модификации - цивилюки в садок улетают, если не в ЦК, чё не пойми чё сказал, главное - сказал.

От них вообще никаких отыгровок не последовало, даже после того как они легли во 2-ю.

Опасение 100й ЛВЛ.

Где написано что хостинг не разрешённый? Противоречишь сам себе, говоря "На твоих скринах видно", далее - к скриншотам я не могу получить доступ, потому что игрок использует не разрешенный в жалобах хостинг?

Вам всё изложили по полкам, чего не хватает? Будто пластинку заедает из-за того, что вы опровергнуть ничего не можете, вкидывая сюда непонятный бред.
Сначала у вас камеры появляются - которых нет по факту, а быть они должны по факту, чтобы играть.
Потом у вас анмаркед с видеосьёмкой оказывается.
Перечитывая чат - ежу понятно, что игроки са-ес сами провоцировали нашу компанию на драку.
На отыгровку о толчке - один из начинает лупасить(вместо того чтобы остановить драку, будучи полицейским), влетают остальные, и как только дело пахнет жаренным - твой игрок Курт вынимает огнестрельное оправдывая это действие (защитой копа), который сам же в драку и полез.
Правило о ПГ, у нас численное превосходство - вы знать не знаете, вооружены не вооружены, кидаетесь на такое, так ещё и расстреливаете за драку, аргументируя этим "угрозу жизни", взяли мы и разбежались, чтобы по-приколу копов под прикрытием гасить в момент драки, не имея на то причины весомой, остальное - доводы.
у моих игроков (у игроков САЕС) не было запрещенного оружия, они использовали лицензионный Desert Eagle

dalevi

Head Of Civil Section
Head Admin
Civil Section
405
2,740
давай я буду брать во внимание не слова игрока с зелёного сервера по-соседству, а с жалобы НА МЕНЯ, где я был оправдан в использовании дигла в драке 2в4, а тут 2в6.

отличный прецендент для проверяющего @finessed
Мне опять лидеру спецназа объяснять (Странно зачем игрок который в ПД не играет, должен это делать), что если начинается массовая драка, то в ней не вытаскивают пистолет, в ней ДЕРУТСЯ. Ранние угрозы, про которые ты писал в той жалобе, это слова, тебе стволом угрожали? Ни одного скрина не увидел, где ребята с худа тебе угрожали стволом и говорили, что убьют тебя и твоих дружков. Если бы это было, то да, вопросов нет, появление ствола в драке было бы оправданным.

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
1,442
31,389
Мне опять лидеру спецназа объяснять (Странно зачем игрок который в ПД не играет, должен это делать), что если начинается массовая драка, то в ней не вытаскивают пистолет, в ней ДЕРУТСЯ. Ранние угрозы, про которые ты писал в той жалобе, это слова, тебе стволом угрожали? Ни одного скрина не увидел, где ребята с худа тебе угрожали стволом и говорили, что убьют. Если бы это было, то да, вопросов нет, появление ствола в драке было бы оправданным.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/497296/#post-6196731

dalevi

Head Of Civil Section
Head Admin
Civil Section
405
2,740
Чувак, у меня сомнения насчёт твоей лидерки в спецназе, без обид. Исходя из твоей логики, вы их убили, потому что они могли вас избить и убить. Если бы после технической драки, они вас убили с оружия, вы могли смело написать жалобу на них, и правда была бы на вашей стороне.

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
1,442
31,389
Чувак, у меня сомнения насчёт твоей лидерки в спецназе, без обид. Исходя из твоей логики, вы их убили, потому что они могли вас избить и убить. Если бы после технической драки, они вас убили с оружия, вы могли смело написать жалобу на них, и правда была бы на вашей стороне.

finessed

Легенда
1,126
15,777
@NK0HA почему фрапс с преследованием обрезан посередине, между погоней шоссе и Лас Колинасом? Почему звуки игры вырезаны?

DeLaware

disney pixar
Автор темы
2,902
32,801
с преследованием обрезан посередине
Что значит посередине? Я что, 40 минут буду заливать?

Почему звуки игры вырезаны
Произошёл баг с генрлами, частая практика сампа, или мне нужно было релогнуться посреди погони?

• Нравится

finessed

Легенда
1,126
15,777
Я не вижу проблем для тебя залить момент, как ты проехал с шоссе 425-интерстейта на Лас-Колинас.
Расстояние между этим шоссе и Колинасом буквально один лес, который насквозь проезжается менее чем за минуту.

DeLaware

disney pixar
Автор темы
2,902
32,801
Я не вижу проблем для тебя залить момент, как ты проехал с шоссе 425-интерстейта на Лас-Колинас.
Расстояние между этим шоссе и Колинасом буквально один лес, который насквозь проезжается менее чем за минуту.
Я посчитал этого достаточно, обрезал через Кино и ТВ и закинул на ютуб как есть, остальных записей больше нет. Жесткий не резиновый

• Нравится

finessed

Легенда
1,126
15,777
По твоим фрапсам я не вижу достаточного материала для бана указанных игроков.
Можешь обратиться в технический раздел, где тебе предоставят логи спектаторов и проверить там GM_Buho.

Фрапсы все без аудио-дорожки, где нельзя понять наличие вертушек над тобой и иных действий в игре
Погоня на твоих фрапсах (момент где тебя якобы видели последние копы на ФБР ранчере) обрывается после падения копа,
и начинается снова лишь тогда, когда ты забегаешь в дом практически.

— Что было с тобой в этот период обрыва фрапса, были ли другие копы в этот момент там, но ты попросту удалил фрапсы,
что могли бы направить эту жалобу в русло одобренной. Причины по которым ты оборвал фрапс буквально на 1-2 минуты не ясны.

На счёт инициаторов этой ситуации, смотрели этот фрапс вместе с командующими, заметили авто-хил за игроком Alfie Fletcher,
за его же другом вижу лишь неоправданное применение огнестрела. Дрались по факту 2х3, избежать конфликат могли многими
методами, вызвать полицию на ситуацию и так далее, решили стебать в айси друг-друга и наткнулись на кулаки.

Alfie_Fletcher — iban (autoheal).
Kurt_Wright — ban 7 days, 2.3.
Mason_Bowman — warn.

В жалобы на ассистов на моё имя, если не устраивает результат.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: dalevi и tatarbek
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.