Рассмотрено Неизвестно/SFPD - Ion_Iorga // finessed

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DeLaware

disney pixar
Автор темы
2,902
32,801
Ваш никнейм: Ivan_Vyazemskiy ; Gurgen_Bagdasaryan ; Ruslan_Prokopievich
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Ion_Iorga, Kurt_Wright, SAESfinessed
Фракция нарушителя: Неизвестно/SFPD
Суть жалобы: Итак, начнём. Всё началось с того, что после проведённого ивента в Паломино-Крик, до наших персонажей докопались два игрока и инициировали драку, в ходе которой игрок с ником Kurt_Wright(Позже вернёмся ещё к нему) закидывает ган в активный и открывает по нам стрельбу со своим товарищем под ником Alfie_Fletcher, в результате всей заварушки, мы кладёт во вторую нападавших и свидетеля-репортёра, прописываем по правилам /callw и пускаемся в бега. Начинается погоня. Мы успешно ухлёстываем сквозь переулки, скрываясь в ЛС, затем в Округе - но, как только мы начали подъезжать к Сан-Фиерро, к нам в лобовую выезжает 7 ранчеров со спецназом, снова завязывается погоня. Мы успешно петляем от них, в ходе один из ранчеров - разбивается(понятно дело, играть последствия он не стал, вытащил тачку - поехал дальше, есть подозрение, что это был именно Ion_Iorga(позже, поймёте почему). Скрывшись на приличное расстояние, мы с товарищами решаем пуститься в бега и укрыться в близлежащих домах, но нас снова каким-то сверхчудесным способом - находят. Мне начинают спамить в /tdoor мол, свяжись чтобы спасти жизнь. Я отыгрываю, что прячу пистолет под диван(системно тоже его выкидываю) и выхожу с поднятыми руками, как вдруг мне прилетает в ПМ сообщение от игрока Kurt_Wright с явной поднасмешкой, дословно(скрин будет ниже) "Как ты там братишка?)", то есть, он не то, что ПК даже не получил(ибо с ситуации не прошло 90 минут, это точно с момента его убийства.), есть подозрение что эта парочка(Alfie_Fletcher ; Kurt_Wright) (UPD - Выяснилось, Курт в спецназе играет) являются СА-ЕС игроками, если это так - у меня есть конкретно имеются вопросы, как и к самому следящему СА-ЕС.
1) Какого хрена, они позволяют себе провокации подобного рода, в ходе которых они юзают ганы.
2) Огонь вёлся из ПП(Тек или Узи, хрен его знает, у меня заменка стоит), насколько мне известно данный вид вооружения не при каких условиях не может иметь серийного номера в реалиях гамбита, то-есть, госслужащие вот так вот, спокойно и открыто используют затёртыш?
3) Почему следящий СА-ЕС, не выдал статус PK игроку Kurt_Wright, а наоборот захилил его? Спросите откуда такой довод, отвечу - с момента получения его персонажем 2-й стадии и нашим арестом - банально не прошло 90 минут.
Ладно, оставляем это пока в сторонку, я играю с тактикульщиками, не фангеймлю, не сопротивляюсь и тут... На тебе
от игрока Ion_Iorga прилетает в чат интересная строчка /alogout. То-есть... Вопрос о нахождении моего персонажа встаёт конкретным таким ребром, игрок использовал данные ему уполномочия Гейм-Мастера, чтобы пробить в какой инте я сижу? :D
4) Как они так успешно вели погоню, аж 40 минут и при сокрытии - так находили нас.
5) Откуда у сотрудников спецназа была информация о том, что я вооружён конкретно пистолетом? И что он вообще у меня был.

Сопоставив все факты и подводя итоги моей жалобы, хотелось-бы вынести следующие тезисы обвинения в сторону как игроков, так и самого следящего сегмента.

- Игроки использовали посторонний софт для нашего поиска(ибо количество наших побегов с количествами "случайных совпадений по нахождению" явно разнятся, к тому же, игрок, что сидел за рулём неоднократно подмечал, что у его автомобиля выключаются фары, а значит - кто-то из заинтересованных лиц целенаправлено мог следить за нами, для передачи местоположения.
- Следящий СА-ЕС поднял игрока Kurt_Wright, а не выдал ему статус PlayerKill. Чатлог конечно не является доказательством, но... Но. Всё-таки я поищу скрин и постараюсь дополнить, а пока :
[23:51:51] Администратор SAESfinessed установил <Player Kill> персонажу Mason_Bowman.
[23:51:55] Администратор iceland установил <Player Kill> персонажу Alfie_Fletcher.
UPD : Не нашёл.

- Игрок Ion_Iorga скорее всего использовал уполномочия для получения преимущества и ООС поиска моего персонажа.

В целом, учитывая политику 41 п.п, к большинству причастных к этой ситуации, кроме (Kurt_Wright, Alfie_Fletcher, Ion_Iorga) прошу не делать особых взысканий.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Изображение с неизвестного источника
Изображение с неизвестного источника
2024-07-21 00-30-20-698.png

Дата и время наказания/нарушения: 21 Июл 2024

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: dalevi

el faro

Старичок
531
13,751
я ток машину починил дом в который ты забежал сказали парни которые преследовали тебя

tatarbek

Ветеран
Banned
641
3,065
Да в целом неважно получил ты наказание или нет) Погоня получилась отличная, если бы не эти странные находки после того как мы от вас отрывались несколько раз, но можно было в целом так и не наглеть.

• Нравится
Реакции: dalevi и DeLaware

Faza CHA

гроссмейстер цра
1,315
7,351
У меня за спиной не было ни-ко-го) Видос последней встречи с копами - я предоставил
Нашёл тебя я. Наши парни преследовали вас в последний раз, когда вы ехали по 425, я выезжал с Коллинаса на данное шоссе - вас не видел, по логическим соображениям ~~ вы не поехали куда-то далее в Сантос по шоссе, мы разделились и начали проверять всю восточную часть гетто.
Я прокатал по восточному Сантосу, по его блокам и подземным парковкам, выезжаю с блоков со стороны Джефферсона ( как раз последние несколько секунд ты бегаешь около дома и заходишь в интерьер ) - вижу как какой-то типок в похожем скине забегает в дом ( узнал я скины ваши из МДК, т.к у нас были ваши описания - т.е внешность). Составив А с Б, я запрашиваю своих соигроков на этот инцидент

Как обычно игроки крайма ноют что их нашли не честно, хотя на деле всё произошло чисто на размышлении и логике.

• Ха-ха

Faza CHA

гроссмейстер цра
1,315
7,351
Нашёл тебя я. Наши парни преследовали вас в последний раз, когда вы ехали по 425, я выезжал с Коллинаса на данное шоссе - вас не видел, по логическим соображениям ~~ вы не поехали куда-то далее в Сантос по шоссе, мы разделились и начали проверять всю восточную часть гетто.
Я прокатал по восточному Сантосу, по его блокам и подземным парковкам, выезжаю с блоков со стороны Джефферсона ( как раз последние несколько секунд ты бегаешь около дома и заходишь в интерьер ) - вижу как какой-то типок в похожем скине забегает в дом ( узнал я скины ваши из МДК, т.к у нас были ваши описания - т.е внешность). Составив А с Б, я запрашиваю своих соигроков на этот инцидент

Как обычно игроки крайма ноют что их нашли не честно, хотя на деле всё произошло чисто на размышлении и логике.
Да и дополню свой ответ. С помощью админ прав, даже если бы мы хотели - мы бы никак не могли найти тебя, потому-что даже теоритически невозможно определить с рекона дом, в котором игроки находятся. А домом ты этим, как раз-таки не владел, сопоставь эту логическую цепочку и пойми, то что ты просто проебался в этом моменте, вот и всё

finessed

Легенда
1,126
15,777
Каким образом я причастен к жалобе? Тем что в ПК отправил игрока? Я в тот вечер 1 раз ответил на репорт игрока и попал в спек, посмотрел на переговоры Иона и ушел дальше. Скорее всего ПК выдал по форме администраторов младших, если есть сомнения — подниму все логи.

DeLaware

disney pixar
Автор темы
2,902
32,801
запрашиваю своих соигроков на этот инцидент
Доказательства? Пока что вижу - только слова и слова.
Как обычно игроки крайма ноют что их нашли не честно
Ноют? Дружище, я не имею претензий к ребятам, что крепили меня, так как после проведения игры - транспортирующий меня крузер отнёсся ко мне лояльно, ссылаясь на 41 п.п
Претензии лишь появились к тем, кто мог вести нечестную игру с сопоставленными событиями и доводами.
Не нужно тут что-то про нытьё писать.

• Нравится

DeLaware

disney pixar
Автор темы
2,902
32,801
Каким образом я причастен к жалобе?
ПК получили 2/3 участников ситуации, одному выдал - другой ПК не получил, почему? Кто его поднял?
Соответственно ориентировку на меня - могли так же получить от этого Курта, который формально был мёртв.

• Нравится

DeLaware

disney pixar
Автор темы
2,902
32,801
Да и дополню свой ответ. С помощью админ прав, даже если бы мы хотели - мы бы никак не могли найти тебя, потому-что даже теоритически невозможно определить с рекона дом, в котором игроки находятся. А домом ты этим, как раз-таки не владел, сопоставь эту логическую цепочку и пойми, то что ты просто проебался в этом моменте, вот и всё
Хорошая попытка оправдать использование постороннего софта... В реконе вообще-то пишется номер хаты, в которой находится игрок.
Я мог побежать и дальше, вы даже не забегая - сходу начали флудить /tdoor, уже потом появлялся солдатик который выступал в роли "зонда".
Что уже даёт намёк на то, что вы знали о моём местонахождении в этом доме. Где, как вы меня увидали - я хрен знает) На моём фрапсе при прорисовке вас с указанных сторон тупо не видать. Если есть чем подкрепить свои слова - пожалуйста, сделай это и предоставь. Как игрок лео, я тебе скажу что фрапс на такие ситуации - должен быть всегда подрублен.

• Нравится

DeLaware

disney pixar
Автор темы
2,902
32,801
И в Брухасе, и в Карсоне, и в Пайне - тоже методом дедукции нашли, вам-бы не в СВАТ, а в детективку уж.

• Нравится

суверенитет

Новичок
9
8
Собственно я и есть Kurt Wright. Постараюсь ответить на интересующие вопросы.

1) Какого хрена, они позволяют себе провокации подобного рода, в ходе которых они юзают ганы.
Мы играем РП, персонаж у каждого разный и почему я не могу этого делать? Дело в другом, ты сам повёлся на эту провокацию в следствии которой ваш игрок начал драку в которую подключились все. Вы в 3 тела начали избивать полицейского, не важно что он не в форме. Для вашего сведения довожу, что есть такое понятие "офицер мира", гласит о том, что любой полицейский под присягой всё также является полицейским, даже если он не в форме. В случае преступления, он обязан его пресечь и по возможности провести гражданский арест с последующим докладом в 911. В нашей же ситуации вы совершили нападение на полицейского с явным численным преимуществом, поэтому я достал дигл.

2) Огонь вёлся из ПП(Тек или Узи, хрен его знает, у меня заменка стоит), насколько мне известно данный вид вооружения не при каких условиях не может иметь серийного номера в реалиях гамбита, то-есть, госслужащие вот так вот, спокойно и открыто используют затёртыш?
Огонь вёлся из дигла.

3) Почему следящий СА-ЕС, не выдал статус PK игроку Kurt_Wright, а наоборот захилил его? Спросите откуда такой довод, отвечу - с момента получения его персонажем 2-й стадии и нашим арестом - банально не прошло 90 минут.
По итогу истечения таймера у меня была возможность встать в госпитале которой я и воспользовался.(Почему нет, если система позволяет это сделать?) После того как я появился в госпитале, сразу вышел из игры и не участвовал в оперативных действиях по вашей поимке, а только позже увидел скриншот, что вас задерживают. Поэтому СТРОГО в ООС, то есть в PM написал тебе это, никакого МГ не было с моей стороны.

4) Как они так успешно вели погоню, аж 40 минут и при сокрытии - так находили нас.
На этот вопрос я ответить не в силах, так как не участвовал в этих мероприятиях как указал выше.

5) Откуда у сотрудников спецназа была информация о том, что я вооружён конкретно пистолетом? И что он вообще у меня был.
В IC были отыграны камеры которые могли находится рядом, регистратор в машине которая стояла передом к нашей ситуации. Поэтому у оперативников было достаточно источников для ДЕТАЛЬНОГО изучения вашего вооружения.

На этом вроде бы всё, надеюсь я всё понятно объяснил. Почему как и зачем.

• Нравится
Реакции: letmecook

DeLaware

disney pixar
Автор темы
2,902
32,801
встать в госпитале которой я и воспользовался
Почему у тебя есть такая возможность, а у меня вот нету например? Наскок мне известно, даже если и есть такая штука. Ты всё равно сидишь те же 90 минут в амбулаторке
В IC были отыграны камеры которые могли находится рядом
Ты их саморучно устанавливал? Или там висели объекты камер - нет? Это уже Мета.
Почему? Да потому что это деревня чувак. Там камеры только у таких, более значимых площадок по типу банка, мотеля или бара. На месте где тебя сложили - нету ни одной камеры, и быть её там не могло. Отыгрывали опознание через камеры банка? Так мы там и не катались.
Огонь вёлся из дигла.
Ты в любом случае не имел право исходя из технической драки выхватить ствол и начать стрелять, на фрапсе видно как ты попал по мне, но - не зарегало. Я вообще в стороне стоял.

подключились все
Ответ выше. К тому же, драку начали не с нашей стороны - а с твоей. Твой соигрок.
В случае преступления, он обязан его пресечь и по возможности провести гражданский арест с последующим докладом в 911
Охеренный у тебя вышел арест, спору нет. Шотнуть тех, кто тебя начал избивать не имея на то весомой причины.
К слову, я не думаю что ты так себя прилежно и вёл на вчерашней ситуации исходя из регламента СА-ЕС.

Screenshot_3.png
Screenshot_4.png
Screenshot_5.png

• Нравится

суверенитет

Новичок
9
8
Почему у тебя есть такая возможность, а у меня вот нету например? Наскок мне известно, даже если и есть такая штука. Ты всё равно сидишь те же 90 минут в амбулаторке
Мне система даёт добро встать в госпитале - почему я не могу этого сделать, если запрета никакого нет? Не понятно...

Ты их саморучно устанавливал? Или там висели объекты камер - нет? Это уже Мета.
В ИРЛ оперативникам выдают машину для личного и оперативного использования. В ней находится всё личное снаряжение самого оперативника. Логично, что в этой машине будет видеорегистратор, потому что машина фактически государственная.

Ты в любом случае не имел право исходя из технической драки выхватить ствол и начать стрелять, на фрапсе видно как ты попал по мне, но - не зарегало. Я вообще в стороне стоял.
Ты видимо не любишь или не умеешь читать. Ещё раз напишу тебе, что вы напали на полицейского с ЧИСЛЕННЫМ ПРЕИМУЩЕСТВОМ. Вы его банально могли забить насмерть в рамках IC. В моей ситуации ничего не оставалось, как дать хоть какой-то отпор напавшим.

Охеренный у тебя вышел арест, спору нет. Шотнуть тех, кто тебя начал избивать не имея на то весомой причины.
Дружище, ты когда это пишешь, хотя бы логику включай, хорошо? Ещё раз пишу, что ВЫ совершили НАПАДЕНИЕ НА ПОЛИЦЕЙСКОГО(тяжкое преступление), в КОНКРЕТНО НАШЕЙ ситуации я никак не смог бы вас задержать, вариант был только открыть огонь, чтобы спасти жизнь копа. Это не вышло сделать из-за того, что мы не знали, что у двоих ещё ТЕК и МАК и плюс два пистолета.

DeLaware

disney pixar
Автор темы
2,902
32,801
В ИРЛ оперативникам выдают машину для личного и оперативного использования. В ней находится всё личное снаряжение самого оперативника. Логично, что в этой машине будет видеорегистратор, потому что машина фактически государственная.
Я не уверен, что ты ради такого поехал и взял "немаркированный" джип, уже просто не знаешь за чё зацепиться, то у тебя регистратор с джипа, то у тебя камеры которых по факту не существует. Хватит путаться.

Ты видимо не любишь или не умеешь читать. Ещё раз напишу тебе, что вы напали на полицейского с ЧИСЛЕННЫМ ПРЕИМУЩЕСТВОМ. Вы его банально могли забить насмерть в рамках IC. В моей ситуации ничего не оставалось, как дать хоть какой-то отпор напавшим.
Ответ аналогичен. Драку спровоцировал твой соигрок, ты мог не допустить её в рамках ИС, но нахуй? Я лучше подначу и въебу в шот, так оно и произошло.
Это не вышло сделать из-за того, что мы не знали, что у двоих ещё ТЕК и МАК и плюс два пистолета.
В жизни так тоже бывает. Получается ПГ? Один пистолет против 4-х пушек. Вопрос, вы на что рассчитывали, когда вдвоём решили броситься сначала в драку, а потом в шуттинг?

• Нравится

суверенитет

Новичок
9
8
Я не уверен, что ты ради такого поехал и взял "немаркированный" джип, уже просто не знаешь за чё зацепиться, то у тебя регистратор с джипа, то у тебя камеры которых по факту не существует. Хватит путаться.
Ты похоже реально не умеешь читать. Каждому оперативнику дают машину для ЛИЧНОГО использования, то есть он на ней может передвигается в цивильной жизни. Сделано это для того, чтобы человек смог отреагировать на какой-то запрос вне смены, в его не рабочее время. Я тебе сразу написал что обыграли камеры которые стоят на улицах И видеорегистратор в машине. Не было ИЛИ то ИЛИ то.

Ответ аналогичен. Драку спровоцировал твой соигрок, ты мог не допустить её в рамках ИС, но нахуй? Я лучше подначу и въебу в шот, так оно и произошло.
Первая отыгровка которая завязала драку была от вашего игрока, фактически вы развязали драку на которую Alfie Fletcher отреагировал.

В жизни так тоже бывает. Получается ПГ? Один пистолет против 4-х пушек. Вопрос, вы на что рассчитывали, когда вдвоём решили броситься сначала в драку, а потом в шот?
Извини меня конечно, но ты думаешь перед тем как писать что-то? Какое ПГ, если я начал стрелять, НЕ ЗНАЯ, что у вас есть автоматическое оружие. Я начал стрелять по безоружным людям, которые в итоге достали оружие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.