тепловизовор в снайперской винтовке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

naskvoz

🥽
Автор темы
1,648
6,625
разрешено ли играть с скриптом, делающим из обычного прицела по кнопке тепловизор? подсмотрел у бика
1721331843316.png

naskvoz

🥽
Автор темы
1,648
6,625
мне щас максимально лень заходить в самп, поэтому ебану аналогию с пабгом
1721332891594.png1721332936128.png
1721332915951.pngВОТ ТАКОЕ РАССТОЯНИЕ это максимум 1 километр, а самп наебнул бы автоматом еще на этом моменте, и ничего бы никто не увидел

1721332997146.png
я без понятия где ты нашел информацию что можно видеть в сампе не то что с этим скриптом, а в принципе можно видеть на дальнее расстояние

Ты сравниваешь тепловизор, позволяющий чётче видеть людей на расстоянии до трёх километров, с "мишурой" для красивой картинки в игре. Это некорректное сравнение.

Marlow

Ответственный за работу форумной модерации
Lead Moderator
2,806
14,226
В игре, так-то, есть ползунок "Дальность прорисовки", которая и отвечает за прорисовку человечков, машинок, и прочих моделей в игре.

И в оригинале, снайперская винтовка бьёт на расстоянии трёх километров. Со скриптом, ты будешь чётче видеть источники тепла, и, соответственно, бить по ним, чего, без скрипта, было бы намного затруднительней.

naskvoz

🥽
Автор темы
1,648
6,625
В игре, так-то, есть ползунок "Дальность прорисовки", которая и отвечает за прорисовку человечков, машинок, и прочих моделей в игре.

И в оригинале, снайперская винтовка бьёт на расстоянии трёх километров. Со скриптом, ты будешь чётче видеть источники тепла, и, соответственно, бить по ним, чего, без скрипта, было бы намного затруднительней.
карта 6 на 6 километров) на пол карты снайпа бьет? дальность прорисовки на максимум если выкрутишь ничего не изменится, все те же 100-200 метров, может больше, могу быть не точным, но максимум что ты получишь это 300 метров, на ТРИ КИЛОМЕТРА уж бить она не может

и еще, каким это терминатором надо быть что бы на ТРИ КИЛОМЕТРА с зумом рассчитанным на расстояние 300 метров бить?
фактически, если брать зону 3 на 3 километра, то снайперка может ударить с окраины Лос-Сантоса до нац. парка
1721333706589.png

Marlow

Ответственный за работу форумной модерации
Lead Moderator
2,806
14,226
Пардоньте, сверялся с модом на увеличенную дальность полёта пули, а он как раз делал так, что бы пуля била именно на 3000 метров. Моё досадное упущение. Бьёт, в оригинале, вроде бы, на километр! 😅

Но человечки всё равно будут подсвечиваться теплом на очень большом расстоянии. Ты их едва увидишь невооруженным глазом, даже если сделать зум прицела максимальным, а тепловизор тебе их очень хорошо подсветит. Вот такое преимущество!

• Нравится
Реакции: NIMFA

naskvoz

🥽
Автор темы
1,648
6,625
Пардоньте, сверялся с модом на увеличенную дальность полёта пули, а он как раз делал так, что бы пуля била именно на 3000 метров. Моё досадное упущение. Бьёт, в оригинале, вроде бы, на километр! 😅

Но человечки всё равно будут подсвечиваться теплом на очень большом расстоянии. Ты их едва увидишь невооруженным глазом, даже если сделать зум прицела максимальным, а тепловизор тебе их очень хорошо подсветит. Вот такое преимущество!
на километр это все равно очень много

1721334065371.png
(( примерно, точно будет больше чем то, что я нарисовал ))
да и как можно не увидеть, модельки сильно выделяются, может пусть админ повыше ответ даст?

vanyamba

Ветеран
Read only
Banned
1,053
12,136
полный бред запрещать данный скрипт, вообще в основных случаях все с ульравх на ф5 сидят и хуячат, я не вижу тут преимущества...
вот это лучший вариант, только его можете слушать в этой теме

• Нравится
Реакции: хагрид
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.