тепловизовор в снайперской винтовке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

naskvoz

🥽
Автор темы
1,648
6,625
разрешено ли играть с скриптом, делающим из обычного прицела по кнопке тепловизор? подсмотрел у бика
1721331843316.png

naskvoz

🥽
Автор темы
1,648
6,625
Копам, вроде, разрешено. А простым игрокам - нет.
а в чем прикол? обычный человек тоже может купить списанный тепловизорный прицел, да и просто тепловизорный прицел купить можно
- первые 5 секунд поиска по запросу thermal optic USA, и такого весьма много, очень глупо запрещать такую игру. фактически для хорошей игры, можно играть все, что бы не выходило за рамки адекватности, и что могло бы быть в реальности, даже терракты, массовые убийства - конечно по согласованию с хедом/замом крайма и кучей мишуры типо одобренной террористической фракции, био на нестандарта
может для этого надо сс на поощрение или подобные вещи? например если собираюсь играть киллера

naskvoz

🥽
Автор темы
1,648
6,625
ну все же небольшое преимущество у этого есть, НО, это чисто внутриигровой момент, по айси каждый может купить себе подобную оптику, запрещать играть такое звучит очень глупо, так-что это вполне может сойти на отстутсвие преимущества

Marlow

Ответственный за работу форумной модерации
Lead Moderator
2,806
14,226
может для этого надо сс на поощрение или подобные вещи?
Может. Но, в любом случае, оригинальной игрой не предусмотрено использование тепловизора в прицеле снайперской винтовке. Так что, можно считать за вспомогательный софт, за который вполне могут забанить.

naskvoz

🥽
Автор темы
1,648
6,625
Может. Но, в любом случае, оригинальной игрой не предусмотрено использование тепловизора в прицеле снайперской винтовке. Так что, можно считать за вспомогательный софт, за который впооне могут забанить.
оригинальной игрой не предусмотрено даже мультиплеера, нет смысла ссылаться на оригинал, в оригинале не было например мерцающих EML огоньков, не было в оригинале заменок, в оригинале не было и половины того, что используем мы сейчас играя на гамбите

• Нравится
Реакции: benningtowski и vanyamba

хагрид

Постоянный
215
1,961
ну все же небольшое преимущество у этого есть, НО, это чисто внутриигровой момент, по айси каждый может купить себе подобную оптику, запрещать играть такое звучит очень глупо, так-что это вполне может сойти на отстутсвие преимущества
не виду тогда вообще проблем, тепловизор на оптику можно и на авито купить без заебов. преимущества если сквозь стены не светит нет

хагрид

Постоянный
215
1,961
Может. Но, в любом случае, оригинальной игрой не предусмотрено использование тепловизора в прицеле снайперской винтовке. Так что, можно считать за вспомогательный софт, за который вполне могут забанить.
как это спалиться мне интересно? адм телепатически определит что у него тепловизор поставлен в папке гтса?

naskvoz

🥽
Автор темы
1,648
6,625
да и тем более, это только разнообразит игру, обычно модельки видно и так, потому что они выделяются на фоне любой почвы, каждая моделька разноцветная, а это - лишь новые игровые возможности и пространство для игры

• Нравится
Реакции: хагрид

naskvoz

🥽
Автор темы
1,648
6,625
как это спалиться мне интересно? адм телепатически определит что у него тепловизор поставлен в папке гтса?
я планирую на ссках юзать на роль киллера, но это же бред полнейший запрещать просто тепловизор, когда половина моделек и так выделяется, разве нет?

• Нравится

Marlow

Lead Moderator
2,806
14,226
оригинале не было например мерцающих EML огоньков, не было в оригинале заменок
Ты сравниваешь тепловизор, позволяющий чётче видеть людей на расстоянии до трёх километров, с "мишурой" для красивой картинки в игре. Это некорректное сравнение.

хагрид

Постоянный
215
1,961
я планирую на ссках юзать на роль киллера, но это же бред полнейший запрещать просто тепловизор, когда половина моделек и так выделяется, разве нет?
дружище, мой тебе совет. не трахай свой мозг здесь, ответами от модеров. ебашь себе тепловизор и если будут вопросы к сскам - «Я ВЬЕБАЛ ЭФФЕКТЫ В ФОТОШОПЕ». и усе

naskvoz

🥽
Автор темы
1,648
6,625
Ты сравниваешь тепловизор, позволяющий чётче видеть людей на расстоянии до трёх километров, с "мишурой" для красивой картинки в игре. Это некорректное сравнение.
каких 3 километров? никакие скрипты не могут видеть на 3 километра, 200 метров - максимум, и на 200 метрах И ТАК видно, это лишь дополнит игру

naskvoz

🥽
Автор темы
1,648
6,625
дружище, мой тебе совет. не трахай свой мозг здесь, ответами от модеров. ебашь себе тепловизор и если будут вопросы к сскам - «Я ВЬЕБАЛ ЭФФЕКТЫ В ФОТОШОПЕ». и усе
я вообще сначала собирался так и делать, обычные скрины делать без скриптов и делать в фотошопе редакт, а тут такой скрипт попался

• Нравится

Marlow

Lead Moderator
2,806
14,226
Спринтхук, знаешь ли, тоже сложно спалить. Однако, софтом это всё ещё считается.

хагрид

Постоянный
215
1,961
Спринтхук, знаешь ли, тоже сложно спалить. Однако, софтом это всё ещё считается.
братишка, сравнил хуй с дверной ручкой. а тсу все еще советую не ебать мозги и писать что эффекты фотошопа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.