а в чем прикол? обычный человек тоже может купить списанный тепловизорный прицел, да и просто тепловизорный прицел купить можноКопам, вроде, разрешено. А простым игрокам - нет.
ну все же небольшое преимущество у этого есть, НО, это чисто внутриигровой момент, по айси каждый может купить себе подобную оптику, запрещать играть такое звучит очень глупо, так-что это вполне может сойти на отстутсвие преимуществакакое?
Может. Но, в любом случае, оригинальной игрой не предусмотрено использование тепловизора в прицеле снайперской винтовке. Так что, можно считать за вспомогательный софт, за который вполне могут забанить.может для этого надо сс на поощрение или подобные вещи?
оригинальной игрой не предусмотрено даже мультиплеера, нет смысла ссылаться на оригинал, в оригинале не было например мерцающих EML огоньков, не было в оригинале заменок, в оригинале не было и половины того, что используем мы сейчас играя на гамбитеМожет. Но, в любом случае, оригинальной игрой не предусмотрено использование тепловизора в прицеле снайперской винтовке. Так что, можно считать за вспомогательный софт, за который впооне могут забанить.
не виду тогда вообще проблем, тепловизор на оптику можно и на авито купить без заебов. преимущества если сквозь стены не светит нетну все же небольшое преимущество у этого есть, НО, это чисто внутриигровой момент, по айси каждый может купить себе подобную оптику, запрещать играть такое звучит очень глупо, так-что это вполне может сойти на отстутсвие преимущества
как это спалиться мне интересно? адм телепатически определит что у него тепловизор поставлен в папке гтса?Может. Но, в любом случае, оригинальной игрой не предусмотрено использование тепловизора в прицеле снайперской винтовке. Так что, можно считать за вспомогательный софт, за который вполне могут забанить.
Может. Но, в любом случае, оригинальной игрой не предусмотрено использование тепловизора в прицеле снайперской винтовке. Так что, можно считать за вспомогательный софт, за который вполне могут забанить.
я планирую на ссках юзать на роль киллера, но это же бред полнейший запрещать просто тепловизор, когда половина моделек и так выделяется, разве нет?как это спалиться мне интересно? адм телепатически определит что у него тепловизор поставлен в папке гтса?
Ты сравниваешь тепловизор, позволяющий чётче видеть людей на расстоянии до трёх километров, с "мишурой" для красивой картинки в игре. Это некорректное сравнение.оригинале не было например мерцающих EML огоньков, не было в оригинале заменок
дружище, мой тебе совет. не трахай свой мозг здесь, ответами от модеров. ебашь себе тепловизор и если будут вопросы к сскам - «Я ВЬЕБАЛ ЭФФЕКТЫ В ФОТОШОПЕ». и усея планирую на ссках юзать на роль киллера, но это же бред полнейший запрещать просто тепловизор, когда половина моделек и так выделяется, разве нет?
каких 3 километров? никакие скрипты не могут видеть на 3 километра, 200 метров - максимум, и на 200 метрах И ТАК видно, это лишь дополнит игруТы сравниваешь тепловизор, позволяющий чётче видеть людей на расстоянии до трёх километров, с "мишурой" для красивой картинки в игре. Это некорректное сравнение.
я вообще сначала собирался так и делать, обычные скрины делать без скриптов и делать в фотошопе редакт, а тут такой скрипт попалсядружище, мой тебе совет. не трахай свой мозг здесь, ответами от модеров. ебашь себе тепловизор и если будут вопросы к сскам - «Я ВЬЕБАЛ ЭФФЕКТЫ В ФОТОШОПЕ». и усе
Спринтхук, знаешь ли, тоже сложно спалить. Однако, софтом это всё ещё считается.как это спалиться мне интересно? адм телепатически определит что у него тепловизор поставлен в папке гтса?
братишка, сравнил хуй с дверной ручкой. а тсу все еще советую не ебать мозги и писать что эффекты фотошопаСпринтхук, знаешь ли, тоже сложно спалить. Однако, софтом это всё ещё считается.