Ты сравниваешь тепловизор, позволяющий чётче видеть людей на расстоянии до трёх километров, с "мишурой" для красивой картинки в игре. Это некорректное сравнение.
карта 6 на 6 километров) на пол карты снайпа бьет? дальность прорисовки на максимум если выкрутишь ничего не изменится, все те же 100-200 метров, может больше, могу быть не точным, но максимум что ты получишь это 300 метров, на ТРИ КИЛОМЕТРА уж бить она не можетВ игре, так-то, есть ползунок "Дальность прорисовки", которая и отвечает за прорисовку человечков, машинок, и прочих моделей в игре.
И в оригинале, снайперская винтовка бьёт на расстоянии трёх километров. Со скриптом, ты будешь чётче видеть источники тепла, и, соответственно, бить по ним, чего, без скрипта, было бы намного затруднительней.
на километр это все равно очень многоПардоньте, сверялся с модом на увеличенную дальность полёта пули, а он как раз делал так, что бы пуля била именно на 3000 метров. Моё досадное упущение. Бьёт, в оригинале, вроде бы, на километр!
Но человечки всё равно будут подсвечиваться теплом на очень большом расстоянии. Ты их едва увидишь невооруженным глазом, даже если сделать зум прицела максимальным, а тепловизор тебе их очень хорошо подсветит. Вот такое преимущество!
вот это лучший вариант, только его можете слушать в этой темеполный бред запрещать данный скрипт, вообще в основных случаях все с ульравх на ф5 сидят и хуячат, я не вижу тут преимущества...
без тебя уж знаю другя тебе разрешаю