Посмотреть вложение 3795652Посмотреть вложение 3795647
Изначально играли, стояли. Никого не было.
Во-первых, если это зз по-вашему мнению, то почему вы устроили массовую драку? Но как оказалось, это место конечно не имеет ничего общего с зз.
Посмотреть вложение 3795629
обратились грубо говоря по имени к персонажу, которого лично не знают. тупая фраза максимально, сразу видно компания играет персонажей стереотипных кавказцев, которых бы даже дальше пропускного пункта не пропустили в аэропорте, не то что выпустить в город.
Достал нож и начал резню почему? Вас было трое и как оказалось Вы были вооружены, что делать моему персонажу, который ОДИН и даже при всём желании не смог бы позвонить своим друзьям из мотоклуба, чтобы они впряглись за него. Тут стоит выбор, либо ты, либо тебя. Плюс экстренная ситуация. Во вторую стадию ложить не хотел, не подрасчитал с ножом. Но насколько знаю на нож не распространяется это правило.
А я стоял с двумя со-игроками ЖЕНЩИНАМИ, которые в итоге кое-как полезли в драку, но не очень это было и активно, скорее в целях самозащиты и не более.
Посмотреть вложение 3795632
откуда он знает что она русская?
К тому же обитают они обе в кругах быдловатых и более чем относящихся к криминалу, где так или иначе нужно ставить себя правильно, чтобы не зачмарили и не заставили работать на панеле торгуя вареником, а двое из этих персов и правда раньше торговали варениками, но персонажу Марины Филатовой уж очень дохуя лет и развивается он лучше и интереснее всех ваших персонажей вместе взятых, которым не более недели и отыгрываете вы не роли, не своих персов, а просто себя типа-дохуя-крутые, бегая по клубам и занимаясь какой-то хуетой, вместо нормальной игры.
Про назревающий конфликт, который, якобы по словам ТСа БЫЛ: Конфликта не было, мой персонаж подъехал вместе с Глорис к Марине, чтобы разрешить её проблемы с парнем, которого она разводит на бабки. После же приезжает арава из мексиканца и двух фангеймеров с русскими никами, Которых хуй знает как свела судьба друг с другом. Конфликт начался именно из-за Вас и начали его Вы, грубо говоря, но развил его мой персонаж из-за соответственного характера.
В течении ситуации были смешные фангеймерские выкрики, ор с которых, я уверен можно было услышать на улице. "Я с бубтона", если ты такой ахуевший, то чё ж ты идёшь как потерпевший жалобу писать, что тебя обидели тут?
Посмотреть вложение 3795620
Посмотреть вложение 3795624
плюс скрин где он приплетает политику. что вроде запрещено на этом сервере. лично помню как за упоминание конфликта израиля и палестины банили навсегда когда он только начался.
Посмотреть вложение 3795627
Между прочим последствия стрельбы мы отыграли и мой персонаж сейчас отлеживается в номере мотеля с перебинтованной кустарно ранной, сс с ситуации я буду делать прямо сейчас после ответа.