Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/505798/page-12#post-6358781 - Dwight_Toreno / nedovesk1n

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

naskvoz

🥽
Автор темы
1,640
6,639
Ваш никнейм: Christopher_Rodrigez
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Dwight_Toreno
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/505798/page-12#post-6358781
Суть жалобы: набрал кент моего друга, попросил помочь мол на него наехали, мы приехали, халид ( мой кент ) и его друг начали разбираться, в ходе разборок началась драка, и Dwight_Toreno без никакой отыгровки достал нож в тех драке, что является грубым нарушением, отправил он 2 челов в стадию, я начал стрелять по нему из дигла когда мои товарищи уже были в стадии, но немного был в ахуе, из-за чего попал всего 1 раз
На фрапсе моего друга @gombar видно как этот человек пытается ОБМАНУТЬ АДМИНИСТРАТОРА, тем что на него напали с ОРУЖИЕМ, на моем фрапсе и фрапсе моего друга ОТЧЕТЛИВО ВИДНО КАК ОН ПЕРВЫЙ ВЗЯЛ НОЖ
хочу выделить эту строчку -

1720294045140.png
в общем предьява по этому правилу

Код:
2.3. Применение оружия гражданскими лицами.

Согласитесь, что не каждый человек способен носить оружие, хранить его и тем более применять на практике. Граждане США очень любят свою страну и на подсознательном уровне не горят желанием нарушать ее законы. Поэтому хранить нелегальное оружие типа АК они не будут в первую очередь из-за боязни законов, либо же из-за личных политических соображений. Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина. Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей.
Весомой причиной НЕ является:

Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
    Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем.
    Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

Весомой причиной является:

Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
    Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
    Тщательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.
Ну и так-же предьява по обману администрации.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
p.s. извиняюсь за ролик на фоне
Дата и время наказания/нарушения: 6 Июл 2024

Последнее редактирование:

Avar

Ветеран
689
2,674
Вот фрапс от моего лица
Тут видно как мужик первым достает нож и начинает техасскую резню со своими отбитыми подругами, которые как герои лезут помогать своему другу в драке 1на1 даже без отыгровок
Администратор икстраз просил отыграть Dwight_Toreno нож, но он проигнорил админа, и просто отыграл короткую отыгровку что уезжает с места преступления

P.S Кстати пересматривая фрапс я заметил, что пока фрапс еще не был включен я ему снес немного хп, я видел как полоска хп уменьшилась, вероятно он захилил сам себя через /heal

Последнее редактирование:
  • Крайне негативное
Реакции: 59KALOGRAM

59KALOGRAM

Легенда
Banned
3,230
224,495
1720298102927.png1720298082669.png

Изначально играли, стояли. Никого не было.

Во-первых, если это зз по-вашему мнению, то почему вы устроили массовую драку? Но как оказалось, это место конечно не имеет ничего общего с зз.

1720297694929.png
обратились грубо говоря по имени к персонажу, которого лично не знают. тупая фраза максимально, сразу видно компания играет персонажей стереотипных кавказцев, которых бы даже дальше пропускного пункта не пропустили в аэропорте, не то что выпустить в город.

Достал нож и начал резню почему? Вас было трое и как оказалось Вы были вооружены, что делать моему персонажу, который ОДИН и даже при всём желании не смог бы позвонить своим друзьям из мотоклуба, чтобы они впряглись за него. Тут стоит выбор, либо ты, либо тебя. Плюс экстренная ситуация. Во вторую стадию ложить не хотел, не подрасчитал с ножом. Но насколько знаю на нож не распространяется это правило.

А я стоял с двумя со-игроками ЖЕНЩИНАМИ, которые в итоге кое-как полезли в драку, но не очень это было и активно, скорее в целях самозащиты и не более.

1720297901363.png
откуда он знает что она русская?

К тому же обитают они обе в кругах быдловатых и более чем относящихся к криминалу, где так или иначе нужно ставить себя правильно, чтобы не зачмарили и не заставили работать на панеле торгуя вареником, а двое из этих персов и правда раньше торговали варениками, но персонажу Марины Филатовой уж очень дохуя лет и развивается он лучше и интереснее всех ваших персонажей вместе взятых, которым не более недели и отыгрываете вы не роли, не своих персов, а просто себя типа-дохуя-крутые, бегая по клубам и занимаясь какой-то хуетой, вместо нормальной игры.

Про назревающий конфликт, который, якобы по словам ТСа БЫЛ: Конфликта не было, мой персонаж подъехал вместе с Глорис к Марине, чтобы разрешить её проблемы с парнем, которого она разводит на бабки. После же приезжает арава из мексиканца и двух фангеймеров с русскими никами, Которых хуй знает как свела судьба друг с другом. Конфликт начался именно из-за Вас и начали его Вы, грубо говоря, но развил его мой персонаж из-за соответственного характера.

В течении ситуации были смешные фангеймерские выкрики, ор с которых, я уверен можно было услышать на улице. "Я с бубтона", если ты такой ахуевший, то чё ж ты идёшь как потерпевший жалобу писать, что тебя обидели тут?
1720297359709.png
1720297546678.png
плюс скрин где он приплетает политику. что вроде запрещено на этом сервере. лично помню как за упоминание конфликта израиля и палестины банили навсегда когда он только начался.
1720297618675.png

Между прочим последствия стрельбы мы отыграли и мой персонаж сейчас отлеживается в номере мотеля с перебинтованной кустарно ранной, сс с ситуации я буду делать прямо сейчас после ответа.

• Нравится
Реакции: plugwalk44 и Without Mercy

59KALOGRAM

Легенда
Banned
3,230
224,495
мой персонаж уж точно не гражданское лицо, плюсом ты в жалобе вставил сам опровержение на жалобу. читать внимательнее надо а не цепляться за заголовки "жди жб"

naskvoz

🥽
Автор темы
1,640
6,639
ОТВЕЧАЮ КОНКРЕТНО НА ПРЕДЬЯВЫ КО МНЕ
Посмотреть вложение 3795632
ее назвали марина - она отозвалась, + внешний вид решает, факт национальности никто не отменял

Про назревающий конфликт, который, якобы по словам ТСа БЫЛ: Конфликта не было, мой персонаж подъехал вместе с Глорис к Марине, чтобы разрешить её проблемы с парнем, которого она разводит на бабки. После же приезжает арава из мексиканца и двух фангеймеров с русскими никами, Которых хуй знает как свела судьба друг с другом. Конфликт начался именно из-за Вас и начали его Вы, грубо говоря, но развил его мой персонаж из-за соответственного характера.
где отыгровка доставания ножа? зачем ты достал нож то в тех. драке? запрещает правилами доставать оружие при обычной тех. драке, когда прямых угроз жизни нету, а только пиздиловка

все остальные предьявы не ко мне, пусть ответят сами

Достал нож и начал резню почему? Вас было трое и как оказалось Вы были вооружены, что делать моему персонажу, который ОДИН и даже при всём желании не смог бы позвонить своим друзьям из мотоклуба, чтобы они впряглись за него. Тут стоит выбор, либо ты, либо тебя. Плюс экстренная ситуация. Во вторую стадию ложить не хотел, не подрасчитал с ножом. Но насколько знаю на нож не распространяется это правило.
отвечу еще по поводу этого, знать про мой дигл ты не мог, я его не светил даже, и что за тезисы? "либо ты, либо тебя", чувак, это тех. драка, а не топик на цк, тех драка это не экстренная ситуация, экстренная ситуация это когда на тебя направили ствол и угрожают что щас пристрелят, а не когда обычная пиздиловка у бара
то-что ты не хотел ложить во вторую стадию - твои проблемы, все-же магическим способом все 3 твоих врага как-то оказались во 2 стадии
нож может повалить во 2 стадию, и ты успешно повалил всех в нее, поэтому нож вполне распостраняется на это правило

59KALOGRAM

Легенда
Banned
3,230
224,495

ее назвали марина - она отозвалась, + внешний вид решает, факт национальности никто не отменял

где отыгровка доставания ножа? зачем ты достал нож то в тех. драке? запрещает правилами доставать оружие при обычной тех. драке, когда прямых угроз жизни нету, а только пиздиловка

Посмотреть вложение 3795670
отвечу еще по поводу этого, знать про мой дигл ты не мог, я его не светил даже, и что за тезисы? "либо ты, либо тебя", чувак, это тех. драка, а не топик на цк, тех драка это не экстренная ситуация, экстренная ситуация это когда на тебя направили ствол и угрожают что щас пристрелят, а не когда обычная пиздиловка у бара
то-что ты не хотел ложить во вторую стадию - твои проблемы, все-же магическим способом все 3 твоих врага как-то оказались во 2 стадии
нож может повалить во 2 стадию, и ты успешно повалил всех в нее, поэтому нож вполне распостраняется на это правило
марина это греческое имя оно есть во многих народах, испанцы ,итальянцы вся эта шебутня. марина это не славянское имя. и да, твой персонаж умеет по виду определять национальность?

59KALOGRAM

Легенда
Banned
3,230
224,495

у тебя в начале жалобе написано:

отыгрывать в экстренной ситуации не обязан, на фрапсе видно, что я изначально пытался драться нормально один на один когда была драка, а после массовки я уже пошёл в разнос

naskvoz

🥽
Автор темы
1,640
6,639
марина это греческое имя оно есть во многих народах, испанцы ,итальянцы вся эта шебутня. марина это не славянское имя. и да, твой персонаж умеет по виду определять национальность?
вполне можно понять где американская девушка, где другой национальности, я не считаю это большим нарушением, доля все же правды в этом есть, но если иметь опыт вполне можно отличить, да и эта предьява на фоне твоего 2.3 и обмана администрации просто ни в какие ворота не лезет, не раздувай трагедию из мелочи, вполне можно было соповставить, возможно русское имя и внешность

59KALOGRAM

Легенда
Banned
3,230
224,495
братан завязывай позорится давай хуйней не будем заниматься, я эту ситуацию отыгрываю адекватно нормально, понимаю тебя не устраивает, то что я вышел полуживым из ситуации, а точнее мой персонаж. но бля такова игра.

naskvoz

🥽
Автор темы
1,640
6,639
у тебя в начале жалобе написано:

отыгрывать в экстренной ситуации не обязан, на фрапсе видно, что я изначально пытался драться нормально один на один когда была драка, а после массовки я уже пошёл в разнос
так ты дрался без ножа 5 секунд, сейчас даже возьму тайм коды на откате
1720298854037.png0:03 ты только влез в драку, без ножа
1720298880430.png0:08 нож в руках

59KALOGRAM

Легенда
Banned
3,230
224,495
вполне можно понять где американская девушка, где другой национальности, я не считаю это большим нарушением, доля все же правды в этом есть, но если иметь опыт вполне можно отличить, да и эта предьява на фоне твоего 2.3 и обмана администрации просто ни в какие ворота не лезет, не раздувай трагедию из мелочи, вполне можно было соповставить, возможно русское имя и внешность
я тебе щас миллион накидаю албанок, пуэрто риканок, итальянок, кавказцев, у которых светлые волосы и вполне их хуй отличишь от кого-нибудь ещё.

59KALOGRAM

Легенда
Banned
3,230
224,495
так ты дрался без ножа 5 секунд, сейчас даже возьму тайм коды на откате
Посмотреть вложение 37956860:03 ты только влез в драку, без ножа
Посмотреть вложение 37956870:08 нож в руках
ты просто подтверждаешь мои слова этим. ты перечитай че я пишу или я где то ошибься чтоли

Avar

Ветеран
689
2,674
Вот фрапс от моего лица
Тут видно как мужик первым достает нож и начинает техасскую резню со своими отбитыми подругами, которые как герои лезут помогать своему другу в драке 1на1 даже без отыгровок
Администратор икстраз просил отыграть Dwight_Toreno нож, но он проигнорил админа, и просто отыграл короткую отыгровку что уезжает с места преступления
Кстати пересматривая фрапс я заметил, что пока фрапс еще не был включен я ему снес немного хп, я видел как полоска хп уменьшилась, вероятно он захилил сам себя через /heal
Посмотреть вложение 3795652Посмотреть вложение 3795647

Изначально играли, стояли. Никого не было.

Во-первых, если это зз по-вашему мнению, то почему вы устроили массовую драку? Но как оказалось, это место конечно не имеет ничего общего с зз.

Посмотреть вложение 3795629
обратились грубо говоря по имени к персонажу, которого лично не знают. тупая фраза максимально, сразу видно компания играет персонажей стереотипных кавказцев, которых бы даже дальше пропускного пункта не пропустили в аэропорте, не то что выпустить в город.

А я стоял с двумя со-игроками ЖЕНЩИНАМИ, которые в итоге кое-как полезли в драку, но не очень это было и активно, скорее в целях самозащиты и не более.

Посмотреть вложение 3795632

К тому же обитают они обе в кругах быдловатых и более чем относящихся к криминалу, где так или иначе нужно ставить себя правильно, чтобы не зачмарили и не заставили работать на панеле торгуя вареником, а двое из этих персов и правда раньше торговали варениками, но персонажу Марины Филатовой уж очень дохуя лет и развивается он лучше и интереснее всех ваших персонажей вместе взятых, которым не более недели и отыгрываете вы не роли, не своих персов, а просто себя типа-дохуя-крутые, бегая по клубам и занимаясь какой-то хуетой, вместо нормальной игры.

В течении ситуации были смешные фангеймерские выкрики, ор с которых, я уверен можно было услышать на улице. "Я с бубтона", если ты такой ахуевший, то чё ж ты идёшь как потерпевший жалобу писать, что тебя обидели тут?
Посмотреть вложение 3795620
Посмотреть вложение 3795624
плюс скрин где он приплетает политику. что вроде запрещено на этом сервере. лично помню как за упоминание конфликта израиля и палестины банили навсегда когда он только начался.
Посмотреть вложение 3795627

Между прочим последствия стрельбы мы отыграли и мой персонаж сейчас отлеживается в номере мотеля с перебинтованной кустарно ранной, сс с ситуации я буду делать прямо сейчас после ответа.
откуда твой персонаж знал что у нас есть оружие? Ты в тех драке которая была 1на1 нож достал, увидев это мой бро начал стрелять
Почему развернули бы в аэропорте? Мой персонаж получил гражданство, мы у тебя спросили что значат эти татуировки, ты начал первый быковать
Насчет стереотипный, ты нас предлагаешь играть толерантных дагестанцев с 291922 местоимениями, так же они идентифицируют себя девушками?

59KALOGRAM

Легенда
Banned
3,230
224,495
не пытайся оправдаться. американцы это не национальность, это гражданство американец понимаешь? мексиканец который живёт в америке тоже американец, как и русский, украинец, казах там киргиз кто угодно

naskvoz

🥽
Автор темы
1,640
6,639
ты просто подтверждаешь мои слова этим. ты перечитай че я пишу или я где то ошибься чтоли
от того, что ты назвал обычной дракой, до "экстренной ситуации" прошло 5 секунд, И ПО ПРАВИЛАМ СЕРВЕРА, ПОВТОРЮСЬ, БРАТЬ ОРУЖИЕ КОТОРОЕ МОЖЕТ КИНУТЬ ВО 2 СТАДИЮ ЗАПРЕЩЕНО

59KALOGRAM

Легенда
Banned
3,230
224,495
от того, что ты назвал обычной дракой, до "экстренной ситуации" прошло 5 секунд, И ПО ПРАВИЛАМ СЕРВЕРА, ПОВТОРЮСЬ, БРАТЬ ОРУЖИЕ КОТОРОЕ МОЖЕТ КИНУТЬ ВО 2 СТАДИЮ ЗАПРЕЩЕНО
всё всё успокойся у тебя давление поднимается уже буквы не повышай на меня. щас я отвечу этому хилу и сс пойду делать вы пока перечитайте че я пишу

naskvoz

🥽
Автор темы
1,640
6,639
не пытайся оправдаться. американцы это не национальность, это гражданство американец понимаешь? мексиканец который живёт в америке тоже американец, как и русский, украинец, казах там киргиз кто угодно
ты че вцепился то за это, это ХОТЬ КАКОЙ-ТО импакт внесло в ситу? нет, никто это не играл дальше
1720299137389.png
а вот как ты оправдаешь обман администрации и нож без отыгры в тех драке - я не знаю

Avar

Ветеран
689
2,674

Вложения

• IMG_2514.jpeg
    IMG_2514.jpeg
    186.9 KB · Просмотры: 0

59KALOGRAM

Легенда
Banned
3,230
224,495
Кстати пересматривая фрапс я заметил, что пока фрапс еще не был включен я ему снес немного хп, я видел как полоска хп уменьшилась, вероятно он захилил сам себя через /heal

откуда твой персонаж знал что у нас есть оружие? Ты в тех драке которая была 1на1 нож достал, увидев это мой бро начал стрелять
Почему развернули бы в аэропорте? Мой персонаж получил гражданство, мы у тебя спросили что значат эти татуировки, ты начал первый быковать
Насчет стереотипный, ты нас предлагаешь играть толерантных дагестанцев с 291922 местоимениями, так же они идентифицируют себя девушками?
ты не пытайся прицепиться к мелочам за них уже зацепился и я полностью раскатав вас.
ты переходишь из крайности в крайность. изначально кавказцы это нормальные люди а не полудурки с кепками фби или в твоем случае ральф лорен которые ведут себя хуй пойми как. ты должен отыгрывать именно это либо не заходи ваще на сервере или иди вон по айдлвуду бегай фанься там

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.